Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то готовил самостоятельно батончики?

Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного.

Делитесь рабочими рецептами.

А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало ))

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто-то готовил самостоятельно батончики?

Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного.

Делитесь рабочими рецептами.

А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало ))

Как по мне, то яйца, гейнер и овсянка, а остальное по-вкусу. А чтобы форму держало, то той же овсянки положить больше всего по отношению к другим ингридиентам, а также яичных белков не жалеть.

Опубліковано:

делаю уже вторую порцию домашнего мороженого (второй рецепт по ссылке). вкус божественный. мяту только добавляю еще когда блендером перебиваю все. шоколад тру на специальной терке, 1 квадратика хватает.

диетический вариант делаю себе - с протеиновым йогуртом "Яготинский", сахзамом и шоколадом без сахара. мужу - с 15% сливками. и так, и так ооочень вкусно. рекомендую.

Опубліковано:

Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ?

Опубліковано:
Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ?

норм, можно и не в камень, можно подождать, пока чуть оттают) первый раз я заморозила в кожуре. чистить было немного проблемно (хотя приспособа для чистки овощей помогла), но блендер измельчил все лучше и быстрее.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
крутой рецепт курицы карри. очень вкусно и без экзотических продуктов типа кокосового молока. возни не много, но оно того стоит :connie_pizza-1:
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно)

Опубліковано:
А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно)

а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1:

Опубліковано:
а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1:

очень выгодная тема куриный гуляш..одинаковые кусочки мяса без костей срезанные с ножек....ценник около 70 грн,продается там где торгуют гавриловскими курчатами....маринуй в чем угодно .хочешь жарь на сковороде хочешь нанизуй на шпажки...

Опубліковано:

Ого! завтра буду камчатского краба есть, только надо протвень с прошлой готовки помыть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...