Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного. Делитесь рабочими рецептами. А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало ))
Витязь Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного. Делитесь рабочими рецептами. А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало )) Как по мне, то яйца, гейнер и овсянка, а остальное по-вкусу. А чтобы форму держало, то той же овсянки положить больше всего по отношению к другим ингридиентам, а также яичных белков не жалеть.
my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 делаю уже вторую порцию домашнего мороженого (второй рецепт по ссылке). вкус божественный. мяту только добавляю еще когда блендером перебиваю все. шоколад тру на специальной терке, 1 квадратика хватает. диетический вариант делаю себе - с протеиновым йогуртом "Яготинский", сахзамом и шоколадом без сахара. мужу - с 15% сливками. и так, и так ооочень вкусно. рекомендую.
Valery Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ?
my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ? норм, можно и не в камень, можно подождать, пока чуть оттают) первый раз я заморозила в кожуре. чистить было немного проблемно (хотя приспособа для чистки овощей помогла), но блендер измельчил все лучше и быстрее.
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 крутой рецепт курицы карри. очень вкусно и без экзотических продуктов типа кокосового молока. возни не много, но оно того стоит :connie_pizza-1:
Andrey_31 Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно)
Tomcrafd_ Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно) а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1:
птицелов Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1: очень выгодная тема куриный гуляш..одинаковые кусочки мяса без костей срезанные с ножек....ценник около 70 грн,продается там где торгуют гавриловскими курчатами....маринуй в чем угодно .хочешь жарь на сковороде хочешь нанизуй на шпажки...
Andrey_31 Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ого! завтра буду камчатского краба есть, только надо протвень с прошлой готовки помыть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз