Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного. Делитесь рабочими рецептами. А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало ))
Витязь Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Нашел у себя в запасах много гейнера с 30% белка, просроченного. Делитесь рабочими рецептами. А то я раз на ютубе нашел, у меня все разлазилось, форму не держало )) Как по мне, то яйца, гейнер и овсянка, а остальное по-вкусу. А чтобы форму держало, то той же овсянки положить больше всего по отношению к другим ингридиентам, а также яичных белков не жалеть.
my_fair_lady Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 делаю уже вторую порцию домашнего мороженого (второй рецепт по ссылке). вкус божественный. мяту только добавляю еще когда блендером перебиваю все. шоколад тру на специальной терке, 1 квадратика хватает. диетический вариант делаю себе - с протеиновым йогуртом "Яготинский", сахзамом и шоколадом без сахара. мужу - с 15% сливками. и так, и так ооочень вкусно. рекомендую.
Valery Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ?
my_fair_lady Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Бананы, я так понимаю, замораживаются в камень. Блендер не сломался, когда эти камушки с прочими инградиентами взбивала ? норм, можно и не в камень, можно подождать, пока чуть оттают) первый раз я заморозила в кожуре. чистить было немного проблемно (хотя приспособа для чистки овощей помогла), но блендер измельчил все лучше и быстрее.
my_fair_lady Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 крутой рецепт курицы карри. очень вкусно и без экзотических продуктов типа кокосового молока. возни не много, но оно того стоит :connie_pizza-1:
Andrey_31 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно)
Tomcrafd_ Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А я курицу (бедрышка или крылышки) мариную в горчице с мёдом, чесноком и солью. Достаточно пары часов но лучше на ночь, а потом в духовку до золотистой корочки, всё просто и по-холостяцки) вкусно, но не уверен что мега полезно) а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1:
птицелов Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а я беру только бедра, мариную сутки в кефире со специями и потом в мультиварку на 30 минут - вот это огонь получается, мясо нежнейшее, как у краба камчатского :connie_pizza-1: очень выгодная тема куриный гуляш..одинаковые кусочки мяса без костей срезанные с ножек....ценник около 70 грн,продается там где торгуют гавриловскими курчатами....маринуй в чем угодно .хочешь жарь на сковороде хочешь нанизуй на шпажки...
Andrey_31 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ого! завтра буду камчатского краба есть, только надо протвень с прошлой готовки помыть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти