81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Опубліковано: 29 березня 2017 Веса медленно но стабильно растут. Пузо уменьшается. Собственно вопросы: 1. Есть ли смысл выводить кардио в отдельные дни? 3. Что нужно поменять в программе? Если есть результат-пока ничего не меняй.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Есть ли смысл выводить кардио в отдельные дни?есть через месяц тренинга Нужно ли резко худеть Woofy, нужно но не резко Что нужно поменять в программе да пока пойдет, раз результаты есть
Woofy Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Показать Если есть результат-пока ничего не меняй. есть через месяц тренингаWoofy, нужно но не резко да пока пойдет, раз результаты есть Понял, спасибо большое! Будем работать:)
Ринаун Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Добрый вечер! Я к вам, профессора, и вот по какому делу. Спортом не занимался, в прошлом августе пошел в зал. Показатели были откровенно хреновые, даже 30 кг на 12 раз была проблема пожать. При росте в 192 см вес был где-то 72-75 кг. Два месяца ходил по 8 раз в месяц, потом перешел на 12 раз в месяц, занимался с тренером (хотя даже с моим нулевым стажем кажется, что от одного из "тренеров" вреда точно больше, чем пользы). Начал более-менее нормально питаться, до того по сути ничего не жрал - чувства голода не было. На выходе за 7 месяцев тренировок имеем: Вес - 90 кг (весы точные, сначала сам не поверил), на пузе появился жирок, хоть и немного, но есть. Жим лежа - 55 кг на 10 повторений Присед - 70 кг на 10 повторений Становая - 65 кг на 12 повторений, но это не до отказа Тяга блока за голову - 70 кг на 10-11 повторений Отжимания - 4 подхода по 30-32 повторения Недостаток белка компенсирую гадячским КСБ65 заводской фасовки, дико удобно.Еще из спортпита - креатин Островит моногидрат по 2,5г утром ежедневно и вечером - после тренировки, аминокислоты Амино 6 500 по 4 табл. утром перед едой и 4 шт - после тренировки(хотя, как я понял, эти аминки - недалеко от прессованого протеина ушли), льняное масло по 2 ч.л. утром и вечером. Из белковой пищи - ежедневно куриная отбивная и сырники. Теперь скорее всего буду заниматься сам - техника более-менее есть. Собственно, сейчас тренировки идут раздельные: грудь-спина-плечи и ноги-руки. Как я понял - это не есть сильно хорошо для моего нулевого уровня, лучше прорабатывать все тело на одной сразу. Насколько правильная будет такая программа: 1. Приседания со штангой; 2. Жим на горизонтальной/наклонной скамье; 3. Становая тяга/жим Арнольда (пропекает мышцы страшнейше) 4. Тяга за голову/арм.жим 5. Сведение рук в "бабочке" 6. Подъем штанги на бицепс Везде - 1 разминочный + 3 рабочих подхода до отказа. Больше 6 упражнений за часовую тренировку все равно не получается. Теперь, собственно, вопросы. 1. Годится ли программа 2. По спортпиту - нужны ли аминки или это дурная трата денег и лучше на них тот же протеин взять (повторюсь, для меня - дико удобно. Ну не люблю я процедуру готовки и пожирания). 3. Насколько часто надо менять упражнения, или в одном режиме можно заниматься долго. Да, и последнее. Как начал тренироваться - исчезли головные боли. Раньше постоянно Спазмалгон с анальгином жрать приходилось. Прошу прощения за надоевшие всем профессионалам расспросы :ab:
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 1 да, только скажи сколько лет тебе? до отказа можно в молодости.. 2 дурная трата 3 пока есть стабильный прогресс никто ничего не меняет все даже топы Олимпии делаю жимы, приседы и т.д. всю жизнь
Ринаун Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Спасибо за отзыв )) 28 лет, прошу прощения, что сразу не написал. Естественно, ни о каких соревнованиях речи в принципе нет. Просто надоело быть худым немощным нещастям.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 тогда всё же лучше НЕ до отказа при фуллбади
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 ) Ринаун, если морально тяжело делать одни и те же упражнения обрати внимание на такое фуллбади только на 3 рабочих https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovochn...ndpost/p/775703
filog Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Был вечер... сидели пили пиво и решили наспор кто больше сможет отжаться от пола (помню в детстве я мог около 50 раз отжаться за один подход и до 15 раз подтянуться на перекладине). Ну, естественно, я проспорил, отжавшись при этом 20 раз с большим трудом. После этого я решил, что хватит жить овощем и нужно брать себя в руки. Но, когда прошелся по спортзалам нашего города, то увидел, что толковые тренеры стоят дорого, а остальные - или сами знают не намного больше моего... или совсем забивают на клиентов и стоят только до девочек заливают... И вот теперь вопрос: что можно почитать, что бы правильно подобрать программу тренировок под себя, как чем питаться, что бы подсушиться, но немного. В общем, что нужно знать что бы начать самому заниматься. мои параметры: рост - 182см, вес - 92кг, бицепс - 39,5см, пояс - 98см, грудь - 119см, возраст (хоть и не сильно к делу относится) - 34года.
Valery Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 В общем, что нужно знать что бы начать самому заниматься. Знания придут со временем, если только не потеряешь к этому делу интерес. А вначале нужно начать ))). Не боги горшки обжигают - возьмешь, по первах, любой фулбоди-тренинг на 6-8 упражнений и позанимаешься 1-2 месяца по этой программке, 3 раза в неделю. А за это время почитаешь-поизучаешь соответствующий материал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз