Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веса медленно но стабильно растут. Пузо уменьшается.

Собственно вопросы:

1. Есть ли смысл выводить кардио в отдельные дни?

3. Что нужно поменять в программе?

Если есть результат-пока ничего не меняй.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ли смысл выводить кардио в отдельные дни?
есть через месяц тренинга

Нужно ли резко худеть
Woofy, нужно но не резко

Что нужно поменять в программе
да пока пойдет, раз результаты есть

Опубликовано
Показать
Если есть результат-пока ничего не меняй.

есть через месяц тренинга

Woofy, нужно но не резко

да пока пойдет, раз результаты есть

Понял, спасибо большое! Будем работать:)
Опубликовано

Добрый вечер! Я к вам, профессора, и вот по какому делу.

Спортом не занимался, в прошлом августе пошел в зал. Показатели были откровенно хреновые, даже 30 кг на 12 раз была проблема пожать. При росте в 192 см вес был где-то 72-75 кг.

Два месяца ходил по 8 раз в месяц, потом перешел на 12 раз в месяц, занимался с тренером (хотя даже с моим нулевым стажем кажется, что от одного из "тренеров" вреда точно больше, чем пользы). Начал более-менее нормально питаться, до того по сути ничего не жрал - чувства голода не было. На выходе за 7 месяцев тренировок имеем:

Вес - 90 кг (весы точные, сначала сам не поверил), на пузе появился жирок, хоть и немного, но есть.

Жим лежа - 55 кг на 10 повторений

Присед - 70 кг на 10 повторений

Становая - 65 кг на 12 повторений, но это не до отказа

Тяга блока за голову - 70 кг на 10-11 повторений

Отжимания - 4 подхода по 30-32 повторения

Недостаток белка компенсирую гадячским КСБ65 заводской фасовки, дико удобно.Еще из спортпита - креатин Островит моногидрат по 2,5г утром ежедневно и вечером - после тренировки, аминокислоты Амино 6 500 по 4 табл. утром перед едой и 4 шт - после тренировки(хотя, как я понял, эти аминки - недалеко от прессованого протеина ушли), льняное масло по 2 ч.л. утром и вечером. Из белковой пищи - ежедневно куриная отбивная и сырники.

Теперь скорее всего буду заниматься сам - техника более-менее есть. Собственно, сейчас тренировки идут раздельные: грудь-спина-плечи и ноги-руки. Как я понял - это не есть сильно хорошо для моего нулевого уровня, лучше прорабатывать все тело на одной сразу. Насколько правильная будет такая программа:

1. Приседания со штангой;

2. Жим на горизонтальной/наклонной скамье;

3. Становая тяга/жим Арнольда (пропекает мышцы страшнейше)

4. Тяга за голову/арм.жим

5. Сведение рук в "бабочке"

6. Подъем штанги на бицепс

Везде - 1 разминочный + 3 рабочих подхода до отказа. Больше 6 упражнений за часовую тренировку все равно не получается.

Теперь, собственно, вопросы.

1. Годится ли программа

2. По спортпиту - нужны ли аминки или это дурная трата денег и лучше на них тот же протеин взять (повторюсь, для меня - дико удобно. Ну не люблю я процедуру готовки и пожирания).

3. Насколько часто надо менять упражнения, или в одном режиме можно заниматься долго.

Да, и последнее. Как начал тренироваться - исчезли головные боли. Раньше постоянно Спазмалгон с анальгином жрать приходилось.

Прошу прощения за надоевшие всем профессионалам расспросы :ab:

Опубликовано

1 да, только скажи сколько лет тебе? до отказа можно в молодости..

2 дурная трата

3 пока есть стабильный прогресс никто ничего не меняет

все даже топы Олимпии делаю жимы, приседы и т.д. всю жизнь

Опубликовано

Спасибо за отзыв ))

28 лет, прошу прощения, что сразу не написал.

Естественно, ни о каких соревнованиях речи в принципе нет. Просто надоело быть худым немощным нещастям.

Опубликовано

тогда всё же лучше НЕ до отказа при фуллбади

Опубликовано
)
Ринаун, если морально тяжело делать одни и те же упражнения

обрати внимание на такое фуллбади только на 3 рабочих

https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovochn...ndpost/p/775703

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был вечер... сидели пили пиво и решили наспор кто больше сможет отжаться от пола (помню в детстве я мог около 50 раз отжаться за один подход и до 15 раз подтянуться на перекладине). Ну, естественно, я проспорил, отжавшись при этом 20 раз с большим трудом. После этого я решил, что хватит жить овощем и нужно брать себя в руки. Но, когда прошелся по спортзалам нашего города, то увидел, что толковые тренеры стоят дорого, а остальные - или сами знают не намного больше моего... или совсем забивают на клиентов и стоят только до девочек заливают...

И вот теперь вопрос: что можно почитать, что бы правильно подобрать программу тренировок под себя, как чем питаться, что бы подсушиться, но немного. В общем, что нужно знать что бы начать самому заниматься.

мои параметры: рост - 182см, вес - 92кг, бицепс - 39,5см, пояс - 98см, грудь - 119см, возраст (хоть и не сильно к делу относится) - 34года.

Опубликовано
В общем, что нужно знать что бы начать самому заниматься.

Знания придут со временем, если только не потеряешь к этому делу интерес. А вначале нужно начать ))).

Не боги горшки обжигают - возьмешь, по первах, любой фулбоди-тренинг на 6-8 упражнений и позанимаешься 1-2 месяца по этой программке, 3 раза в неделю. А за это время почитаешь-поизучаешь соответствующий материал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...