uzik Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 uzik, их нет Неожиданно. Накрыли? Качество остатков такое как было всегда?
Kito Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Так в остатках последняя партия что была и то там всего пару позиций
Faust Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Неожиданно. Накрыли? их нет, чтобы как раз не накрыли )
potti Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Как хорошо что успел скупиться всем необходимым. Хорошая фирма была.
uzik Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Как хорошо что успел скупиться всем необходимым. Хорошая фирма была. Думаю, скоро реинкарнируется и всплывет в новых флаконах)
Лео Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Кстати от их ципионата если ставить 2 куба за раз - знатно обсыпало грудную клетку, при том что меня по телу не сыпало даже в подростковом возрасте. Если же делил недельную дозу на 2 инжекта - то всё нормально. На форуме вроде кто-то точно о такой же проблеме говорил недавно.
Олимп Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Кстати от их ципионата если ставить 2 куба за раз - знатно обсыпало грудную клетку, при том что меня по телу не сыпало даже в подростковом возрасте. Если же делил недельную дозу на 2 инжекта - то всё нормально. На форуме вроде кто-то точно о такой же проблеме говорил недавно. Меня от ципионата Бфарм сыпет малеха и от 0.6 куба через день. Энку их ставил по полтора куба два раза в неделю и все чисто.
Kito Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Кстати от их ципионата если ставить 2 куба за раз - знатно обсыпало грудную клетку, при том что меня по телу не сыпало даже в подростковом возрасте. Меня от ципионата Бфарм сыпет малеха и от 0.6 куба через день. Энку их ставил по полтора куба два раза в неделю и все чисто. Олимп, Лео, я писал об этом тут ранее)) тож самое
uzik Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Я думал меня глючит что на БФарм сыпит больше, оказывается, нет...
Даниил Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 хз. месяца полтора на их ципеке. сыпит. но не сильнее чем обычно. кожа проблемная с 5 класса. не сказал бы что усугубилось сильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз