Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
uzik,

их нет

Неожиданно. Накрыли?

Качество остатков такое как было всегда?

Опубликовано

Так в остатках последняя партия что была и то там всего пару позиций

Опубликовано
Неожиданно. Накрыли?

их нет, чтобы как раз не накрыли )

Опубликовано

Как хорошо что успел скупиться всем необходимым. Хорошая фирма была.

Опубликовано
Как хорошо что успел скупиться всем необходимым. Хорошая фирма была.

Думаю, скоро реинкарнируется и всплывет в новых флаконах)

Опубликовано

Кстати от их ципионата если ставить 2 куба за раз - знатно обсыпало грудную клетку, при том что меня по телу не сыпало даже в подростковом возрасте.

Если же делил недельную дозу на 2 инжекта - то всё нормально. На форуме вроде кто-то точно о такой же проблеме говорил недавно.

Опубликовано
Кстати от их ципионата если ставить 2 куба за раз - знатно обсыпало грудную клетку, при том что меня по телу не сыпало даже в подростковом возрасте.

Если же делил недельную дозу на 2 инжекта - то всё нормально. На форуме вроде кто-то точно о такой же проблеме говорил недавно.

Меня от ципионата Бфарм сыпет малеха и от 0.6 куба через день. Энку их ставил по полтора куба два раза в неделю и все чисто.

Опубликовано

Меня от ципионата Бфарм сыпет малеха и от 0.6 куба через день. Энку их ставил по полтора куба два раза в неделю и все чисто.
Олимп,

Лео,

я писал об этом тут ранее)) тож самое

Опубликовано

Я думал меня глючит что на БФарм сыпит больше, оказывается, нет...

Опубликовано

хз. месяца полтора на их ципеке. сыпит. но не сильнее чем обычно. кожа проблемная с 5 класса. не сказал бы что усугубилось сильно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...