uzik Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 хз. месяца полтора на их ципеке. сыпит. но не сильнее чем обычно. кожа проблемная с 5 класса. не сказал бы что усугубилось сильно. У меня тоже кожа не але со школы. Сыпало одинаково на BD и BPharm, перешел на Deum, стало сыпать меньше, хотя по анализам недодоза там нет.
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 по ходу меня начало мучать давление из за быстрого набора собственного веса уже дней 5 скачет
$l@ventiy Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 по ходу меня начало мучать давление из за быстрого набора собственного веса уже дней 5 скачет а куда ты спешишь? набирай медленее)))
Dimax Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, разовый укол тестостерона пропионата (50мг) придаст силы во время тренировки? и по возможности когда будет пик его? не нашел точной инфы, кто то пишет через 3 часа, кто то через сутки. не будет после него спад собственного? скажем если делать, такой укол раз в неделю, для поддержки организма. спасибо
Лео Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 если делать, такой укол раз в неделю, для поддержки организма. Это будет вредительство в чистом виде.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 азовый укол тестостерона пропионата (50мг) придаст силы во время тренировки? нет, силы не придаст пик ~40нm
Valery Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Опубліковано: 6 квітня 2017 Dimax Предтренник лучше толковый прими перед тренировкой...
Dimax Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 интересует именно фарма, вообщем нужно повышение силы во время соревнования, цикличиский вид спорта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз