uzik Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 хз. месяца полтора на их ципеке. сыпит. но не сильнее чем обычно. кожа проблемная с 5 класса. не сказал бы что усугубилось сильно. У меня тоже кожа не але со школы. Сыпало одинаково на BD и BPharm, перешел на Deum, стало сыпать меньше, хотя по анализам недодоза там нет.
XXR XXX Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 по ходу меня начало мучать давление из за быстрого набора собственного веса уже дней 5 скачет
$l@ventiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 по ходу меня начало мучать давление из за быстрого набора собственного веса уже дней 5 скачет а куда ты спешишь? набирай медленее)))
Dimax Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, разовый укол тестостерона пропионата (50мг) придаст силы во время тренировки? и по возможности когда будет пик его? не нашел точной инфы, кто то пишет через 3 часа, кто то через сутки. не будет после него спад собственного? скажем если делать, такой укол раз в неделю, для поддержки организма. спасибо
Лео Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 если делать, такой укол раз в неделю, для поддержки организма. Это будет вредительство в чистом виде.
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 азовый укол тестостерона пропионата (50мг) придаст силы во время тренировки? нет, силы не придаст пик ~40нm
Valery Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Dimax Предтренник лучше толковый прими перед тренировкой...
Dimax Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 интересует именно фарма, вообщем нужно повышение силы во время соревнования, цикличиский вид спорта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти