Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю. почему нет, если есть какие-то обоснования. а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения? чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл?
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога. Ну куб два три, это дело такое Но каждый укол- это лишняя травматизация тканей, и хз что лучше - пару кубов масла за раз, или пара лишних дырок в мясе/фасции/коже (а иногда и в сосуде)
gouab Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 почему нет, если есть какие-то обоснования. а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения? чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл? Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно.Один милилитр это конечно тоже разрушение,но по сравнению с 5 мл,ещё терпимо.Да и масло будет быстрее покидать депо 1 мл,а вот допустим "колодец" 5 мл в мышце будет заживать как минимум в 5 раз дольше.Это чисто моё мнение.Я вообще сам себе делаю инъекции с удовольствием и переношу отлично инъекции.Хотя если человек боиться и болезненно переносит,то тут я согласен лучше один раз 5 мл,чем 5 раз по 1мл.Это сугубо моё мнение.
Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно. так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале.
gouab Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале. Ага,точно.А ещё синтол закачивают вагонами.Однако я считаю это извращением.Есть много теорий мышечного роста.Вы наверное имели ввиду теорию микротравмы?Ну какая же это микротравма от баяна ёмкостью 5 мл?Это уже травма.Микротравма может и растит мышцы,но травма их разрушает.Как в той пговорке-ВСЁ ЯД,ВСЁ ЛЕКАРСТВО,И ТОЛЬКО ДОЗА ДЕЛАЕТ ИЗ ПЕРВОГО ВТОРОЕ!
Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 ок мысля ясна. я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна.
gouab Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 ок мысля ясна. я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна. Тогда будет как в фильме "Кавказкая пленница"-ГРАЖДАНИН СУДЬЯ,А ОН НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ! Шутка.
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка как подчеревина на сковороде таю )
bartid93 Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка как подчеревина на сковороде таю ) Это не трен, это погода) Иначе 90% людей на улице на трене)) Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Это не трен, это погода) Иначе 90% людей на улице на трене)) Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг я уже до сливался был что по тянул мышцу) и этим90% далеко до меня они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз