Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

почему нет, если есть какие-то обоснования.

а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения?

чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

Ну куб два три, это дело такое

Но каждый укол- это лишняя травматизация тканей, и хз что лучше - пару кубов масла за раз, или пара лишних дырок в мясе/фасции/коже (а иногда и в сосуде)

Опубліковано:
почему нет, если есть какие-то обоснования.

а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения?

чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл?

Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно.Один милилитр это конечно тоже разрушение,но по сравнению с 5 мл,ещё терпимо.Да и масло будет быстрее покидать депо 1 мл,а вот допустим "колодец" 5 мл в мышце будет заживать как минимум в 5 раз дольше.Это чисто моё мнение.Я вообще сам себе делаю инъекции с удовольствием и переношу отлично инъекции.Хотя если человек боиться и болезненно переносит,то тут я согласен лучше один раз 5 мл,чем 5 раз по 1мл.Это сугубо моё мнение.

Опубліковано:
Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно.

так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале.

Опубліковано:
так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале.

Ага,точно.А ещё синтол закачивают вагонами.Однако я считаю это извращением.Есть много теорий мышечного роста.Вы наверное имели ввиду теорию микротравмы?Ну какая же это микротравма от баяна ёмкостью 5 мл?Это уже травма.Микротравма может и растит мышцы,но травма их разрушает.Как в той пговорке-ВСЁ ЯД,ВСЁ ЛЕКАРСТВО,И ТОЛЬКО ДОЗА ДЕЛАЕТ ИЗ ПЕРВОГО ВТОРОЕ!

Опубліковано:

ок мысля ясна.

я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна.

Опубліковано:
ок мысля ясна.

я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна.

Тогда будет как в фильме "Кавказкая пленница"-ГРАЖДАНИН СУДЬЯ,А ОН НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ! Шутка.

Опубліковано:

сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка

как подчеревина на сковороде таю )

Опубліковано:
сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка

как подчеревина на сковороде таю )

Это не трен, это погода)

Иначе 90% людей на улице на трене))

Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг

Опубліковано:
Это не трен, это погода)

Иначе 90% людей на улице на трене))

Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг

я уже до сливался был что по тянул мышцу)

и этим90% далеко до меня

они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...