Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

почему нет, если есть какие-то обоснования.

а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения?

чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл?

Опубликовано
Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

Ну куб два три, это дело такое

Но каждый укол- это лишняя травматизация тканей, и хз что лучше - пару кубов масла за раз, или пара лишних дырок в мясе/фасции/коже (а иногда и в сосуде)

Опубликовано
почему нет, если есть какие-то обоснования.

а они есть? мож статьи какието, ссылки или собственные доводы в пользу этого мнения?

чем одни колодец 3 мл, хуже чем 3 колодца по 1 мл?

Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно.Один милилитр это конечно тоже разрушение,но по сравнению с 5 мл,ещё терпимо.Да и масло будет быстрее покидать депо 1 мл,а вот допустим "колодец" 5 мл в мышце будет заживать как минимум в 5 раз дольше.Это чисто моё мнение.Я вообще сам себе делаю инъекции с удовольствием и переношу отлично инъекции.Хотя если человек боиться и болезненно переносит,то тут я согласен лучше один раз 5 мл,чем 5 раз по 1мл.Это сугубо моё мнение.

Опубликовано
Чем глубже и шире "колодец",тем он больше разрушает целостность мышечного волокна.Мне как то осозновать это некомфортно.

так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале.

Опубликовано
так бб вроде и заключается в разрушении мышечных волокон. ради этого и звиздячим в зале.

Ага,точно.А ещё синтол закачивают вагонами.Однако я считаю это извращением.Есть много теорий мышечного роста.Вы наверное имели ввиду теорию микротравмы?Ну какая же это микротравма от баяна ёмкостью 5 мл?Это уже травма.Микротравма может и растит мышцы,но травма их разрушает.Как в той пговорке-ВСЁ ЯД,ВСЁ ЛЕКАРСТВО,И ТОЛЬКО ДОЗА ДЕЛАЕТ ИЗ ПЕРВОГО ВТОРОЕ!

Опубликовано

ок мысля ясна.

я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна.

Опубликовано
ок мысля ясна.

я так понимаю переживать стоит тем кто колет в ноги или плечи. тем кто колет в жопу можно сильно не расстраиваться по поводу разрушения лишнего волокна.

Тогда будет как в фильме "Кавказкая пленница"-ГРАЖДАНИН СУДЬЯ,А ОН НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ! Шутка.

Опубликовано

сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка

как подчеревина на сковороде таю )

Опубликовано
сцука как же жарко стало да еще и с треном , ппц льет просто пройдясь по улице по солнцу чутка

как подчеревина на сковороде таю )

Это не трен, это погода)

Иначе 90% людей на улице на трене))

Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг

Опубликовано
Это не трен, это погода)

Иначе 90% людей на улице на трене))

Кстати, хорошо сливатся) два дня ограничения по воде и -3-4кг

я уже до сливался был что по тянул мышцу)

и этим90% далеко до меня

они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...