Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Лично мне - не многовато. У меня норма углеводов - 440 гр в день, а сахара в 500 гр творожной массы - 90 гр всего. Сахар не ешь - ищи другие продукты.Погодь.Ты пришел с громким заявлением о прекрасной альтернативе протеину.Тебе народ высказывает свое мнение и ты начинаешь всем отписавшимся рассказывать о своих нормах ,и о том,сколько и чего,ты потребляешь.В принципе,это никому не интересно.Тебя не знают и форму ,твою никто не видел.90 грамм сахара,это до херища.И да,ты прав.Никто не будет покупать,этот продукт как замену протеину.Тем более ,есть отличный творог,а для вкуса разнообразие сиропов.)))Маркетолог ,ты конечно от Бога)) :connie_xmas-moose:
Млд Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Офигеть альтернатива. Сожрал такой творожную массу после тренировки, усвоилась за несколько часов, с дополнительными жирами и углями - один в один как изолята выпил, который через пол часа уже на аминокислоты перерабатывается. И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь?
Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Я ему про жир, он мне про белок. Я ему про спорт, он мне про носок. (Уровень дискуссии :) Бесполезная беседа.Он всем рассказывает о своих нормах)) Офигеть альтернатива. Сожрал такой творожную массу после тренировки, усвоилась за несколько часов, с дополнительными жирами и углями - один в один как изолята выпил, который через пол часа уже на аминокислоты перерабатывается. И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь? пост о том,что у него 440 угля и ему пофиг от куда их получать,210 грамм белка и 60 жиров))))
P@blo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь? Молодой, Ну обьективности ради, как человек в некотором роде причастный, могу сказать что по такой цене как торгует МалаяРыгань - аналогов практически нет. Во время моего руководства в одной дистр-компании, которая кроме прочего работала и с рыганью, обьемы были дайбожЕ. только на херсон и николаев мы прогоняли более пары тонн в печальную неделю. это при том что кроме нас еще мелкие барыги ее тащили. запорожье валило еще больше. при том что 99% потребителей в этих регионах жаже не в курсе о существовании такой марки. большая часть продается на рынках, ларьках и магазинах как весовуха. с другой стороны, имея возможность брать ее намного дешевле цен, которые здесь выкладываются, у меня даже мысли не закрадывалось жрать не то что их массы, а даже чистый их творог в спортивных целях.
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 это практически натуральный продукт, который: - обходится в 2-3 раза дешевле порошкового спортпита, практически натуральный ?))) почему это он дешевле обходится? 40 грн за 15 грамм белка обойдется эта масса возьмем 75% протеин за 200 грн/кг получим стоимость 15 гр белка в 4 грн Жиры - 18% сахар-песок, сахар ванильный трындец ))) форумом не ошиблись?- полезен. та да А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям. в еде белка больше, чем в этой массе
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 То есть куча жира и сахара и чуток казеина это заменитель белкового концентрата? Серьезно? Тогда грейпфрут это заменитель бабы. Ну а чо, тр@хать вроде можно, доказано сами знаем кем...
Kito Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Продукция Малорыганины не пригодна для употребления людям . Ее причастность к молочной продукции только названием и все. На рынке по 25 грн
sheff Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 40 грн за 15 грамм белка обойдется эта масса OlegRO, Не совсем. 40грн за 150г белка (ну, конечно это если верить напечатанной фигне на упаковке). 15г белка в 100г продукта
rogazzo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 40 грн за 150 г белка 40 грн жи кг этого зелья стоит, а не 100 г хотя вряд ли там вообще есть эти 15% белка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти