Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Лично мне - не многовато. У меня норма углеводов - 440 гр в день, а сахара в 500 гр творожной массы - 90 гр всего. Сахар не ешь - ищи другие продукты.Погодь.Ты пришел с громким заявлением о прекрасной альтернативе протеину.Тебе народ высказывает свое мнение и ты начинаешь всем отписавшимся рассказывать о своих нормах ,и о том,сколько и чего,ты потребляешь.В принципе,это никому не интересно.Тебя не знают и форму ,твою никто не видел.90 грамм сахара,это до херища.И да,ты прав.Никто не будет покупать,этот продукт как замену протеину.Тем более ,есть отличный творог,а для вкуса разнообразие сиропов.)))Маркетолог ,ты конечно от Бога)) :connie_xmas-moose:
Млд Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Офигеть альтернатива. Сожрал такой творожную массу после тренировки, усвоилась за несколько часов, с дополнительными жирами и углями - один в один как изолята выпил, который через пол часа уже на аминокислоты перерабатывается. И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь?
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Я ему про жир, он мне про белок. Я ему про спорт, он мне про носок. (Уровень дискуссии :) Бесполезная беседа.Он всем рассказывает о своих нормах)) Офигеть альтернатива. Сожрал такой творожную массу после тренировки, усвоилась за несколько часов, с дополнительными жирами и углями - один в один как изолята выпил, который через пол часа уже на аминокислоты перерабатывается. И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь? пост о том,что у него 440 угля и ему пофиг от куда их получать,210 грамм белка и 60 жиров))))
P@blo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 И вообще, творогов, творожных масс и кисломолочных продуктов дофига вариантов и по нормальной цене. О чем вообще пост, что за дичь? Молодой, Ну обьективности ради, как человек в некотором роде причастный, могу сказать что по такой цене как торгует МалаяРыгань - аналогов практически нет. Во время моего руководства в одной дистр-компании, которая кроме прочего работала и с рыганью, обьемы были дайбожЕ. только на херсон и николаев мы прогоняли более пары тонн в печальную неделю. это при том что кроме нас еще мелкие барыги ее тащили. запорожье валило еще больше. при том что 99% потребителей в этих регионах жаже не в курсе о существовании такой марки. большая часть продается на рынках, ларьках и магазинах как весовуха. с другой стороны, имея возможность брать ее намного дешевле цен, которые здесь выкладываются, у меня даже мысли не закрадывалось жрать не то что их массы, а даже чистый их творог в спортивных целях.
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 это практически натуральный продукт, который: - обходится в 2-3 раза дешевле порошкового спортпита, практически натуральный ?))) почему это он дешевле обходится? 40 грн за 15 грамм белка обойдется эта масса возьмем 75% протеин за 200 грн/кг получим стоимость 15 гр белка в 4 грн Жиры - 18% сахар-песок, сахар ванильный трындец ))) форумом не ошиблись?- полезен. та да А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям. в еде белка больше, чем в этой массе
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 То есть куча жира и сахара и чуток казеина это заменитель белкового концентрата? Серьезно? Тогда грейпфрут это заменитель бабы. Ну а чо, тр@хать вроде можно, доказано сами знаем кем...
Kito Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Продукция Малорыганины не пригодна для употребления людям . Ее причастность к молочной продукции только названием и все. На рынке по 25 грн
sheff Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 40 грн за 15 грамм белка обойдется эта масса OlegRO, Не совсем. 40грн за 150г белка (ну, конечно это если верить напечатанной фигне на упаковке). 15г белка в 100г продукта
rogazzo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 40 грн за 150 г белка 40 грн жи кг этого зелья стоит, а не 100 г хотя вряд ли там вообще есть эти 15% белка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз