Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 На самом деле очень немного реально работающих вещей смогли доказать Не преувеличивай ) Я бы сказал, существуют единичные примеры того, что работает из недоказанного. К сожалению, мы не можем их предоставить, потому что если оно не доказано - как доказать кому-то, что оно работает? ))
PrOFF Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вообщем отпишусь по домашней магнитотерапии немного раньше. Лично мне помогает и это я уже могу сказать точно. За последние 10 дней боль уменьшилась процентов на 70 субъективно. Может конечно и само начало заживать, но врядли, как-то чересчур быстро. Режим тренировок я не менял. Питание тоже. Разве что с начала месяца начал опять пить креатин. Так что 3 варианта: 1. Креатин помог ( маловероятно ) 2. Само начало проходит ( чуть более вероятнее, но тоже врядли ). 3. Магнитик все же сработал ( недоказано, ненаучно, но в моем случае думаю сработала именно магнитотерапия). Лечение продолжу конечно ( ежедневно около 40 мин. во время просмотра сериала ), но в любом случае благодарочка Епифанову и Outlaw за предоставленный ролик. Вдвойне приятно, что кроме того, что помогает так еще и мне ничего это не стоило. )))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну, главное чтобы помогала. А там хоть молитва.
PrOFF Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Как и обещал, отпишусь после месяца применения магнитотерапии. Локоть стал чувствовать себя ещё лучше. На 100% не излечился, но субъективно процентов на 80-90. Иногда тупая боль во время определённых упражнений чувствуется, но вообще не напрягает. Опять же не гарантирую, что это 100% благодаря магниту, но и не отрицаю это. Просто делюсь своим опытом. Пока сделаю перерыв.
coleman79 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Заинтересовал, этот чудо-магнит. К тому же локоть начал доставать, при французском жиме. Заказал, к концу недели начну испытывать.
MrGreenZ Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня никак локоть не пройдет. Я еще в прошлом году писал в другой теме, что подозреваю канальный синдром, т.к. постоянно рука немела, в первую очередь пальцы. Оказалось, что никакой это не канальный синдром. Это связка трицепса воспалилась и давила на локтевой нерв, что и приводило к онемению пальцев. Я пропил в марте аркоксию и оно стало значительно легче. Но к сожалению полностью никак не проходит. Усиливается после тяжелых тренировок на грудь. Что тут можно сделать? Или немного снизить нагрузку, что я и планирую, заменив большинство жимовых движений на пек-деки и бабочку(хз как оно правильно называется), оставлю только жим лежа широким хватом. Отказыватся от тренировок не вариант, а то снова в подпивчанского могу трансформироватся.. Но может есть варианты каких-то мазей, колес, упражнений, которые помогут заживлению?
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Надо понять, почему она так долго воспаляется и не проходит. На карантине ты по сути совсем отдыхал, и все равно не прошло. Что за повреждение там. У Котюка был?
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Что сразу приходит на ум, это снятие гипертонуса с трицепса, его растяжка, разминание при помощи мячика или массажного ролла. А вообще к хорошему реабилитологу бы, который помог бы подобрать упражнения для твоего случая. Посмотри может у Епифанова по трицепсам что-то есть https://www.youtube.com/user/AybolitusEpifus/playlists Если любишь инсту и научный подход то вот: https://www.instagram.com/squat_university/ очень много внимания уделяется проблемам со спиной, ногами и тд, трицепс правда не помню, но возможно он тоже есть
MrGreenZ Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Надо понять, почему она так долго воспаляется и не проходит. На карантине ты по сути совсем отдыхал, и все равно не прошло. Что за повреждение там. У Котюка был? 0utlaw, Ну все же 1-2 раза в неделю я делал брусья и жимовые упражнения. Какая-то нагрузка была, возможно это не давало ей восстановится окончательно. К Котюку не ходил, на карантине не хотелось лазить по городу и оно меня совсем перестало беспокоить(ничего не немело и все было норм) и я как-то подзабил. А тут в зал вернулся и снова чутка усилилось. Пожалуй свяжусь, узнать можно ли на прием прийти.
MrGreenZ Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В понедельник исключил все, кроме жима лежа. Сегодня уже значительно меньше отек. Я бы сказал, еще ни разу не был таким маленьким за последние пол года. Попробую в этом режиме потренится несколько недель, посмотрю что будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти