Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 На самом деле очень немного реально работающих вещей смогли доказать Не преувеличивай ) Я бы сказал, существуют единичные примеры того, что работает из недоказанного. К сожалению, мы не можем их предоставить, потому что если оно не доказано - как доказать кому-то, что оно работает? ))
PrOFF Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Вообщем отпишусь по домашней магнитотерапии немного раньше. Лично мне помогает и это я уже могу сказать точно. За последние 10 дней боль уменьшилась процентов на 70 субъективно. Может конечно и само начало заживать, но врядли, как-то чересчур быстро. Режим тренировок я не менял. Питание тоже. Разве что с начала месяца начал опять пить креатин. Так что 3 варианта: 1. Креатин помог ( маловероятно ) 2. Само начало проходит ( чуть более вероятнее, но тоже врядли ). 3. Магнитик все же сработал ( недоказано, ненаучно, но в моем случае думаю сработала именно магнитотерапия). Лечение продолжу конечно ( ежедневно около 40 мин. во время просмотра сериала ), но в любом случае благодарочка Епифанову и Outlaw за предоставленный ролик. Вдвойне приятно, что кроме того, что помогает так еще и мне ничего это не стоило. )))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Ну, главное чтобы помогала. А там хоть молитва.
PrOFF Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Как и обещал, отпишусь после месяца применения магнитотерапии. Локоть стал чувствовать себя ещё лучше. На 100% не излечился, но субъективно процентов на 80-90. Иногда тупая боль во время определённых упражнений чувствуется, но вообще не напрягает. Опять же не гарантирую, что это 100% благодаря магниту, но и не отрицаю это. Просто делюсь своим опытом. Пока сделаю перерыв.
coleman79 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Заинтересовал, этот чудо-магнит. К тому же локоть начал доставать, при французском жиме. Заказал, к концу недели начну испытывать.
MrGreenZ Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 А у меня никак локоть не пройдет. Я еще в прошлом году писал в другой теме, что подозреваю канальный синдром, т.к. постоянно рука немела, в первую очередь пальцы. Оказалось, что никакой это не канальный синдром. Это связка трицепса воспалилась и давила на локтевой нерв, что и приводило к онемению пальцев. Я пропил в марте аркоксию и оно стало значительно легче. Но к сожалению полностью никак не проходит. Усиливается после тяжелых тренировок на грудь. Что тут можно сделать? Или немного снизить нагрузку, что я и планирую, заменив большинство жимовых движений на пек-деки и бабочку(хз как оно правильно называется), оставлю только жим лежа широким хватом. Отказыватся от тренировок не вариант, а то снова в подпивчанского могу трансформироватся.. Но может есть варианты каких-то мазей, колес, упражнений, которые помогут заживлению?
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Надо понять, почему она так долго воспаляется и не проходит. На карантине ты по сути совсем отдыхал, и все равно не прошло. Что за повреждение там. У Котюка был?
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Что сразу приходит на ум, это снятие гипертонуса с трицепса, его растяжка, разминание при помощи мячика или массажного ролла. А вообще к хорошему реабилитологу бы, который помог бы подобрать упражнения для твоего случая. Посмотри может у Епифанова по трицепсам что-то есть https://www.youtube.com/user/AybolitusEpifus/playlists Если любишь инсту и научный подход то вот: https://www.instagram.com/squat_university/ очень много внимания уделяется проблемам со спиной, ногами и тд, трицепс правда не помню, но возможно он тоже есть
MrGreenZ Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Надо понять, почему она так долго воспаляется и не проходит. На карантине ты по сути совсем отдыхал, и все равно не прошло. Что за повреждение там. У Котюка был? 0utlaw, Ну все же 1-2 раза в неделю я делал брусья и жимовые упражнения. Какая-то нагрузка была, возможно это не давало ей восстановится окончательно. К Котюку не ходил, на карантине не хотелось лазить по городу и оно меня совсем перестало беспокоить(ничего не немело и все было норм) и я как-то подзабил. А тут в зал вернулся и снова чутка усилилось. Пожалуй свяжусь, узнать можно ли на прием прийти.
MrGreenZ Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 В понедельник исключил все, кроме жима лежа. Сегодня уже значительно меньше отек. Я бы сказал, еще ни разу не был таким маленьким за последние пол года. Попробую в этом режиме потренится несколько недель, посмотрю что будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз