Перейти до публікації

Локоть

negat!v

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня тоже такая хрень была после подтягиваний. Опускался медлено, трицепс и эта связка работали в статике, с моим то весом видимо перенапрягались. Ныло какое то время, потом прошло. При каком хвате ноют связки не подметил?

• Відповіді 156
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня тоже такая хрень была после подтягиваний. Опускался медлено, трицепс и эта связка работали в статике, с моим то весом видимо перенапрягались. Ныло какое то время, потом прошло. При каком хвате ноют связки не подметил?

Мне до твоего веса еще далеко, но тоже не пушинка

Хват средне-широкий, ближе к широкому.

Если "само прошло" - это хорошо, это обнадеживает. Я еще на пептиды надеюсь, но их ставлю недавно, пока то они еще толком себя проявят

Опубліковано:
Мне до твоего веса еще далеко, но тоже не пушинка

Хват средне-широкий, ближе к широкому.

Если "само прошло" - это хорошо, это обнадеживает. Я еще на пептиды надеюсь, но их ставлю недавно, пока то они еще толком себя проявят

У меня знаешь еще как было, после подтягиваний как бы сустав локтя отекал немного и на следующий день побаливала связка, через день проходило. Так я стал сразу после подтягиваний налокотник компрессионый одевать на сутки, иногда предварительно намазав локоть дипрелифом. Постепено перестало болеть.

Опубліковано:
Чтобы не создавать одноименную тему спрошу тут...

В последнее время у меня после подтягиваний (именно после них - ни тяги, ни жимы такого не вызывают) побаливает в этой точке пару-тройку дней, постепенно сходя на нет.

______.jpg

К следующему дню с подтягиваниями практически все проходит, но после них, соответственно, снова начинается. Что сие может быть, никто не в курсе?

Причем во время выполнения упражнений на самой тренировке не болит, начинает после нее

тоже в том же месте на левой руке болит\ноет при нагрузке типа "тяни" (тяги , подтягивания и прочее подобное) при жимах - всё ок вообще... болит только во время нагрузки и сразу после минут 2-5 , потом проходит и так уже недели 2 где-то... вот

Опубліковано:
У меня знаешь еще как было, после подтягиваний как бы сустав локтя отекал немного и на следующий день побаливала связка, через день проходило. Так я стал сразу после подтягиваний налокотник компрессионый одевать на сутки, иногда предварительно намазав локоть дипрелифом. Постепено перестало болеть.

я такой налокотник щаз вообще в начале тренировки на спину надеваю, чуть меньше болит. Ну, глядишь и совсем пройдет, раз не усиливается

Опубліковано:
я такой налокотник щаз вообще в начале тренировки на спину надеваю, чуть меньше болит. Ну, глядишь и совсем пройдет, раз не усиливается

Мда... Налокотник на спину это шото новенькое))))

Опубліковано:

бгг )) а ты думал! ;)

Опубліковано:

Это налокотник Колемана... Вот и сгодился подарок, а говорил - "куда мне его одеть ?" :bp:

Опубліковано:
Это налокотник Колемана... Вот и сгодился подарок, а говорил - "куда мне его одеть ?" :bp:

Ну все... ты меня спалил - теперь надо подарок в сейф прятать, а то понабегут качки, потырят на сувениры ))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Вытянули меня сегодня поиграть в футбол, хотя я его забросил на время, пока набираю массу.. Вот и получил в замен травму локтя в той же области, что отметил на фото Jus. Так неожиданно срубили, что не успел сгруппироваться и всем весом упал на него. Вроде ничего особого, немного опухло. В основном боль при движении кисти к плечу. Купил сходу мазь ДИП рилиф, ещё думаю какой-то компресс поставить. На счет врача не знаю, не думаю что серьезная травма, но настораживает то, что пару ближайших дней что-либо кроме приседа вряд ли смогу делать..

Может что-то посоветуете для восстановления и как долго после травмы желательно не нагружать локоть? Или можно сразу как боль пройдет?

Змінено користувачем Denis.od

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...