Перейти к содержанию

Локоть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже такая хрень была после подтягиваний. Опускался медлено, трицепс и эта связка работали в статике, с моим то весом видимо перенапрягались. Ныло какое то время, потом прошло. При каком хвате ноют связки не подметил?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня тоже такая хрень была после подтягиваний. Опускался медлено, трицепс и эта связка работали в статике, с моим то весом видимо перенапрягались. Ныло какое то время, потом прошло. При каком хвате ноют связки не подметил?

Мне до твоего веса еще далеко, но тоже не пушинка

Хват средне-широкий, ближе к широкому.

Если "само прошло" - это хорошо, это обнадеживает. Я еще на пептиды надеюсь, но их ставлю недавно, пока то они еще толком себя проявят

Опубликовано
Мне до твоего веса еще далеко, но тоже не пушинка

Хват средне-широкий, ближе к широкому.

Если "само прошло" - это хорошо, это обнадеживает. Я еще на пептиды надеюсь, но их ставлю недавно, пока то они еще толком себя проявят

У меня знаешь еще как было, после подтягиваний как бы сустав локтя отекал немного и на следующий день побаливала связка, через день проходило. Так я стал сразу после подтягиваний налокотник компрессионый одевать на сутки, иногда предварительно намазав локоть дипрелифом. Постепено перестало болеть.

Опубликовано
Чтобы не создавать одноименную тему спрошу тут...

В последнее время у меня после подтягиваний (именно после них - ни тяги, ни жимы такого не вызывают) побаливает в этой точке пару-тройку дней, постепенно сходя на нет.

______.jpg

К следующему дню с подтягиваниями практически все проходит, но после них, соответственно, снова начинается. Что сие может быть, никто не в курсе?

Причем во время выполнения упражнений на самой тренировке не болит, начинает после нее

тоже в том же месте на левой руке болит\ноет при нагрузке типа "тяни" (тяги , подтягивания и прочее подобное) при жимах - всё ок вообще... болит только во время нагрузки и сразу после минут 2-5 , потом проходит и так уже недели 2 где-то... вот

Опубликовано
У меня знаешь еще как было, после подтягиваний как бы сустав локтя отекал немного и на следующий день побаливала связка, через день проходило. Так я стал сразу после подтягиваний налокотник компрессионый одевать на сутки, иногда предварительно намазав локоть дипрелифом. Постепено перестало болеть.

я такой налокотник щаз вообще в начале тренировки на спину надеваю, чуть меньше болит. Ну, глядишь и совсем пройдет, раз не усиливается

Опубликовано
я такой налокотник щаз вообще в начале тренировки на спину надеваю, чуть меньше болит. Ну, глядишь и совсем пройдет, раз не усиливается

Мда... Налокотник на спину это шото новенькое))))

Опубликовано

бгг )) а ты думал! ;)

Опубликовано

Это налокотник Колемана... Вот и сгодился подарок, а говорил - "куда мне его одеть ?" :bp:

Опубликовано
Это налокотник Колемана... Вот и сгодился подарок, а говорил - "куда мне его одеть ?" :bp:

Ну все... ты меня спалил - теперь надо подарок в сейф прятать, а то понабегут качки, потырят на сувениры ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вытянули меня сегодня поиграть в футбол, хотя я его забросил на время, пока набираю массу.. Вот и получил в замен травму локтя в той же области, что отметил на фото Jus. Так неожиданно срубили, что не успел сгруппироваться и всем весом упал на него. Вроде ничего особого, немного опухло. В основном боль при движении кисти к плечу. Купил сходу мазь ДИП рилиф, ещё думаю какой-то компресс поставить. На счет врача не знаю, не думаю что серьезная травма, но настораживает то, что пару ближайших дней что-либо кроме приседа вряд ли смогу делать..

Может что-то посоветуете для восстановления и как долго после травмы желательно не нагружать локоть? Или можно сразу как боль пройдет?

Изменено пользователем Denis.od

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...