Перейти до публікації

Локоть

negat!v

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Болят локти после жима лежа) боль ноющая, началось все неделю назад. Что подскажите делать, или сразу идти к врачу??

• Відповіді 156
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Игноришь ответы шоли?

В "жимовых" упражнениях нагрузку/рабочие веса, объем, подходы снизь и\или колличество жимовых упражнений.

Либо жим\л на время замени разводками лежа.

Опубліковано:
Игноришь ответы шоли?

Либо жим\л на время замени разводками лежа.

та нет что ты чего игнорю, принял во внимание, но решил еще и тут написать).

Просто жимовых упражнений не много, да и подходов не много, даже снижать нечего. вон начало болеть не с того не с сего, после рабочих подходов

Вот мб кто-то сталкивался с этой проблемой и посоветует что-нибудь.

А то к врачу сразу бежать не хочется(

Опубліковано:
та нет что ты чего игнорю, принял во внимание, но решил еще и тут написать).

Просто жимовых упражнений не много, да и подходов не много, даже снижать нечего. вон начало болеть не с того не с сего, после рабочих подходов

Вот мб кто-то сталкивался с этой проблемой и посоветует что-нибудь.

А то к врачу сразу бежать не хочется(

зря не хочется, Вам желательно обратиться к нормальному спортивному врачу. (если надо-в личку скину координаты моего)

Опубліковано:
зря не хочется, Вам желательно обратиться к нормальному спортивному врачу. (если надо-в личку скину координаты моего)

Если он в Одессе, скидывай мне

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Тоже последнее время беспокоит локоть есть шаровая упаковка диклофенака в таблетках 50мг, хоть какой-то восстанавливающий эффект будет или только симптомы исчезнут?

Опубліковано:
только симптомы исчезнут
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

здесь еще напишу

решил вчера потурникменствовать. после пары подходов на подтягивания появилась стойкая и довольно сильная боль связки внутреней части локтя. погуглив, поизучав углы приложения силы, при которых появляется боль, определил эту травму как "локоть гольфиста". надо как то лечить. вопрос - что лучше попить - диклофенак, найз или ибупрофен? сколько по времени пить? можно ли тренироваться во время лечения - приседания делать и кардио, а когда полегчает немного - те упражнения, при которых боли почти нету и сейчас - жимы стоя/лежа?

Опубліковано: (змінено)
здесь еще напишу

решил вчера потурникменствовать. после пары подходов на подтягивания появилась стойкая и довольно сильная боль связки внутреней части локтя. погуглив, поизучав углы приложения силы, при которых появляется боль, определил эту травму как "локоть гольфиста". надо как то лечить. вопрос - что лучше попить - диклофенак, найз или ибупрофен? сколько по времени пить? можно ли тренироваться во время лечения - приседания делать и кардио, а когда полегчает немного - те упражнения, при которых боли почти нету и сейчас - жимы стоя/лежа?

У тебя медиальный эпикондилит. Попить всякие табы можно, но лучше сделать укол в болевую точку. Дексаметазон или дипроспан - намного более эффективны. Лечить нужно обязательно, иначе можешь со временем схлопотать хронику (как у меня :bk: ). Полность снять нагрузку, вызывающую болевые ощущения. Все остальное можно смело делать. Как раз будет время подкачать ноги :sarcastic: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
У тебя медиальный эпикондилит. Попить всякие табы можно, но лучше сделать укол в болевую точку. Дексаметазон или дипроспан - намного более эффективны. Лечить нужно обязательно, иначе можешь со временем схлопотать хронику (как у меня :bk: ). Полность снять нагрузку, вызывающую болевые ощущения. Все остальное можно смело делать. Как раз будет время подкачать ноги :sarcastic: .

в локоть колоть??? страшно, блин, у нас медсестры довольно рукожопые. если я сейчас уберу нагрузку, а уколю в суботу - нормально будет, не позно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...