TommyBrown Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 локоть клацает один раз после жимов со штангой, не болит,никаких ощущений.но если не разгибать полностью до конца руку то не клацает (если не в полную амплитуду делать) вот я например первый раз опускаю и такой клац и потом если выпрямить полностью то опять опускаю и клац и так далее но если делаю опускание клац и потом не в полную амплиьуду то не клацает.это страшно или нет ?
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Болит локоть. Лечение 7 минут в день. Эпикондилит
kotyuk Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Болит локоть. Лечение 7 минут в день. Эпикондилит В целом - все верно. Интересный вариант выполнения некоторых упражнений.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 сделал снимки локтя сегодня , дохтер сказал что остеохондроз как у 80 летней бабки ) один локоть сильно воспалился болит при сгибании будем залечивать
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 давно не отжимался на брусьях. повесил сороковку. Сделал 4 подхода. Спустя 2 дня вспомнил почему я это дело бросил. Опять дискомфорт в локтях почувствовал
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 ++++ Я правда при других обстоятельствах вспомнил )
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 А мне и вспоминать не на чем :( У нас нету брусьев в зале. Точнее есть, но я в них не пролажу, мне надо где-то на 20см шире. Я бы с удовольствием поотжимался...
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 2 раза травмировал плечо на брусьях. Без предупреждения, без предыстории. Все идет плавно, резко вспышка боли в плече на очередном повторе. Потом долго проходило. Года 2 обходил стороной. Потом снова накидал в программку себе раз в неделю брусья Не более, чем через месяц повторение по тому же сценарию. Завязал навсегда. Хотя смотрю на отжимающихся и немножко завидно. Я вешал, правда, гирлянду из гирь. А, тьфу, это ж про локоть тема Локти, как ни странно, не беспокоили никогда еще
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 2 раза травмировал плечо на брусьях. Без предупреждения, без предыстории. Все идет плавно, резко вспышка боли в плече на очередном повторе. Потом долго проходило. Года 2 обходил стороной. Потом снова накидал в программку себе раз в неделю брусья Не более, чем через месяц повторение по тому же сценарию. Завязал навсегда. Хотя смотрю на отжимающихся и немножко завидно. Я вешал, правда, гирлянду из гирь. А, тьфу, это ж про локоть тема Локти, как ни странно, не беспокоили никогда еще Андрей, может тебя успокоит хоть как-то тот факт, что у Коли Прежина, ни один атлет на брусьях не отжимается. Правда пояса нет, куда груз вешать )) Но в целом, сами ребята против, всем жалко свои уже убитые плечи. И ничего - растут
$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 я тоже давно на брусьях не отжимался. личный рекор был 100кгх6раз, году ещё в 2010м наверное. и по теме вчера прилег на пол, чтоб спину расслабить (часто так делаю) ну и задрых гдето на часок, как проснулся, в левом локте при малейшей нагрузке с активным движением в кисти стреляет так. что аж глаз дергается. ни чашку ко рту поднести, ни двери от себя открыть...почти весь день за рулем, с тура болело при вождении, сейчас уже нет, может солнцем прогрело. а может размял. Но к чему это я пишу, а к тому, что связь между болью в локтях и проблемами с позвоночником сущестует. пора идти на мрт и к физиотерапевту. мануальщиков в наших краях к сожалению не знаю(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз