Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ж таки хотілося почути думки по ВСАА. Буду дуже вдячний.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Когда истощены запасы гликогена и предвидится физ.нагрузка скорее всего твои аминки организм по бырику разложит до глюкозки и пустит на энергетические нужды. Так что лучше тяпнуть просто сахарок - намного дешевле с почти тем же эффектом как по мне.

Опубликовано
Не суть важливо. Хоча б тому, що просто хочеться.

если чел хочет 10 ккал, нельзя ему это запрещать

Опубликовано

Умовили. Я вже зрозумів, що допустив помилку, коли задав питання, на яке ніхто не може (не хоче) відповісти. Стільки відповідей і жодної по суті заданого питання. Не переймайтеся.

Опубликовано
Все ж таки хотілося почути думки по ВСАА. Буду дуже вдячний.

вот исчерпывающий ответ на твой вопрос:

Когда истощены запасы гликогена и предвидится физ.нагрузка скорее всего твои аминки организм по бырику разложит до глюкозки и пустит на энергетические нужды. Так что лучше тяпнуть просто сахарок - намного дешевле с почти тем же эффектом как по мне.

Умовили. Я вже зрозумів, що допустив помилку, коли задав питання, на яке ніхто не може (не хоче) відповісти. Стільки відповідей і жодної по суті заданого питання. Не переймайтеся.

у тебя просто вопрос непонятный:

На такій дієті допускається порція ВСАА перед тренуванням, якщо воно проводиться в період голоду. Як думаєте, чи можна ВСАА, якщо навантаження це 30 хвилин ходьби в звичайному темпі.

что значит можно?Тебе кто-то запрещает?

если б ты спросил нужно ли, то ответ был бы однозначныи и сразу.

Опубликовано

Я розумію, що ВСАА в такому випадку підуть на енергозабезпечення. Нехай ідуть, мені не жалко. Я ж не питаю, що краще ВСАА, гуарана чи цукор. Я питаю, чи не буде негативного впливу на хід дієти, якщо бахнути 5-10 г ВСАА, якщо одразу після цього буде півгодинна прогулянка, а не повноцінне тренування. ІГ допускає вживання амінок перед ранковим тренуванням. І саме писалося про ВСАА, а не про цукор чи там лляне масло. Я схиляюся до думки, що можна. Але не впевнений, тому і питаю.

Опубликовано

Негативное влияние будет, потому как прием бцаа вызовет всплеск инсулина. А уж какой степени оно будет - тут хрен его знает

Опубликовано
Нехай ідуть, мені не жалко.

Я ж не питаю, що краще

Я питаю, чи не буде негативного впливу

Тебе абсолютно прямо сказали - вообще неважно, чего ты там 10 граммов съешь, бца или тупо глюкозы. Эффект абсолютно одинаковый, вот прям вообще. Нет, от 10ти граммов глюкозы ничего не случится. Нет, вся энергетика, которую ты от них получишь - выдуманная, ее нет на самом деле. Можешь выпить бца. Можешь глютамина. Можешь протеина. Можешь глюкозы. Только с жирами чуть другая история, но на самом деле и 4 грамма жира тоже можешь съесть, метаболизм разный, эффект одинаковый - никакого.

Разве это не ответ на твой вопрос? По-моему очень исчерпывающий и развернутый, на его основании вполне можно принять решение.

Опубликовано
вообще неважно, чего ты там 10 граммов съешь

Ось такої відповіді було б достатньо с самого початку. Але її якось не було. Зате були зустрічні запитання, в тому числі і від тебе. Чи то я притормажую, чи форма спілкування з натяками і відтінком іронії стає пріорітетною.

Опубликовано
Негативное влияние будет, потому как прием бцаа вызовет всплеск инсулина. А уж какой степени оно будет - тут хрен его знает

Тому і сумніваюсь, бо не в курсі наскільки суттєво 10 г ВСАА можуть смикнути інсулін.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...