Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот например

вчерашний рацион
12344545454.jpg

Только у меня аккурат посреди между приемами пищи тренировка, перед самой треней есть не будешь - потом все вылезает

За пару часов до тренировки 1-й прием пищи, после трени прот, потом дома еще один прием - и все, время вышло

Одного приема хватает, чтобы плотно так наесться

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано (изменено)

если шо мой вопрос к Тарасу был по рациону))

вот мой рацион, к примеру, сегодня. Я по приемам не разбивал, набил одним скопом все. Сегодня чуть больше, 2700 ккал.

первый прием в 14.00 - овсянка 100 г на молоке 300 мл + 20 г прота. Потом яичница из 3 яиц, 150 г черного хлеба.

второй прием - кусок филе курици (Чахохбили, вкусняшка :JC_doubleup: сам делал), немного овощей(огурец+перец белозерка) и хлебци целая пачка с сыром плавленным, с чайком самое то. Ну еще бублики 100 г туда же. И на десерт творог 200 г+прот 30 г, взбиваю в блендере+желатин+5 г ванильного сахара и заранее в холодильник.

и не скажу что наедаюсь. может по тому что не адаптировался еще после сушки, но для поного счастья мне нужно 3500 ккал хотя бы...возможно тебе сложно сьесть свои 2500 ккал по-тому что давишься тошнотворными грече-грудками по классике сушки. Пробуй менять продукты

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

ну вот меньше у меня легко получается, убрал морожко, убрал еще чуть каш - и до 2000 запросто, больше уже проблем

я щас реально не понимаю, как я раньше 4500 влехкую наедал ((

Гады-годы...

Опубликовано

Я вже не такий, який був раніше. Вже рік вага біля 90. Зараз треба тримати 92-93. Мій раціон:

1. Гречка варена - 150 г, хек смажений - 100 г, банан, чорний шоколад - 20 г, батончик eat my - 30 г.

2. Банан, пиріг (вівсянка 40г, творог домашній 100 г, яйце 1 шт., ксб гадяч 30г), цукор в чаї - 5г.

3. Банан, всаа+глютамин - 15 г, ксб гадяч - 30г.

4. Вівсянка - 100 г, закваска нежирна яготинський - 200 г, банан - 2 шт., творог домашній - 200 г, риб'ячий жир - 5г.

Це було сьогодні. По моїм розрахункам - 2450 ккал. Вчора їв трохи більше, вийшло 2650. Було 300 г вареної гречки в 1 прийомі.

Опубликовано

Точно посчитано все верно?

1. Гречка варена - 150 г, хек смажений - 100 г, банан, чорний шоколад - 20 г, батончик eat my - 30 г.

Если тут 150 грамм уже готовой гречки, то это же зубы на полку от голода )

Опубликовано

Небольшой лайфхак - жареный арахис: 100 грамм - 600 калорий ( кинул в кармашек и догоняйся потихоньку до нужного калоража). В Сильпо иногда по акции бывают по 55 грн./ кг, так я тарюсь по 3-4 кг, в баночку с под прота и в холодильник :)

Опубликовано
в холодильник :)

В холодильник то зачем?

У меня в шкафу кухонном в пакете норм стоит, так же по скидке в Сильпо беру.

Опубликовано
Точно посчитано все верно?

Если тут 150 грамм уже готовой гречки, то это же зубы на полку от голода )

Я після такого 1 прийому не зголоднів до 2 прийому, який відбувся через 2,5 години. Може якась фішка з роботою шлунку, яка вилазить внаслідок 16 годин без їжі. До тренування було всього 2 прийоми їжі. Плюс додатково банан за 1 годину до тренування. Прийшлося бахнути панкреатину, бо шлунок був повний.

Опубликовано
Небольшой лайфхак - жареный арахис: 100 грамм - 600 калорий

...и почти 50 грамм жиров - бОльшая часть дневной нормы от "лайфхака" хопа, и дальше крутись как хош :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...