Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
дак они там кушают бургеры, печеньки в это свое "окно"

а еще меня бесят ужимки и кривляния этих близнецов)))

ты видел эти бургеры?

булочка/салат/огурец/курица/булочка

как по мне даже норм, ничего плохого

ну и диетическое мороженное

Изменено пользователем alexandr21
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Плюсы ПГ(периодического голодания) в том, что не надо кушать утром, для тех кто пропускает завтрак и можно баловать себя всякими вкусняхами, при этом держать низкий % жира. Для химиков и кабанов под 110 кг ПГ не подойдет по причине того, что за 8 часов умять 4-5 тыс каллорий проблематично, а тем кто весит под 80-85 с 10-12% жира- довольно приемлимая диета, медленно, но верно.

Изменено пользователем se7en
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормальная диета, главное привыкнуть.

По началу конечно тяжеловато тренироваться на пустой желудок, это если тренироваться ближе к обеду, но со временем нормально, да и аминокислоты держат. Перед трешей выпиваю жбан кофе без сахара, амины и пошло-поехало.

Правда подогнал маленько момент с тренировкой и первой жрачкой.Тут напечатано тренировка с 12.00 до 13.00 и сразу в 13.00 нужно садится за стол! Кто-то в состоянии сразу после тренировки ввалить в себя порцию обеда? Я нет. Мне нужно хотя бы минуть 30-40 для остыть. То я принял такое решение: тренируюсь раньше, сразу после зала порция протеина "КСБ", и только через пол часа после мыльно-рыльных процедур можно что-то забросить в "шахту".

• 1 год спустя...
Опубликовано
СМТ. Нужно питаться чаще или реже? Кому верить? Комплексный анализ исследований
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Пробовал я этот фастинг, так как предлагает швед, не пошло, по причине разных каллоражей в тренировочный -нетренеровочный день. Пропустил, забыл сказать жене - и все насмарку.

Но, приучившись голодать до обеда, стал питаться проще - 6 дней малоуглеводка, 7й рефид. Каждая неделя углеводы меньше и меньше. Где то после 8й недели и 6 кг минуса, на 120 углей, рухнули рабочие. Сделал паузу, для переосмысления и восстановления рабочих. За три недели отыграл 3 кг, надеюсь водой.

Выбор пал на "чудо диету" РФЛ от Лайла. Протокол питания по ИГ, 6 часов окно. Я ее смягчил полкило клубники в день, остальное по книжке.

Результатом более чем доволен, минус 5 кг за две недели

Форма улучшается, рабочие держатся, итого -2 кг реальных.

И, что самое странное, из за чего решил написать - на 80 углях из овощей и клубники самочувствие и работоспособность лучше, чем на 120 из каш.

Поменял 500 теста + 250 деки на 600 теста и 300 тренацетата. + летро.

Не понимаю, что так добавило энергии, трен или рыбий жир с кальцием, магнием и калием.)

Опубликовано
Не понимаю, что так добавило энергии, трен или рыбий жир с кальцием, магнием и калием.)

Да уж.

Дилемма...

Опубликовано
рыбий жир с кальцием, магнием и калием
Ессесно эта связка.

Трен то тут при чем?)))

Опубликовано

по прухе определи омегу и кальций

И, что самое странное, из за чего решил написать - на 80 углях из овощей и клубники самочувствие и работоспособность лучше, чем на 120 из каш.

аналогично

с овсянки и гречки спрыгнул

+ клубника

+черешня

+горох

+мороженное

не все сразу, по дням)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...