Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
дак они там кушают бургеры, печеньки в это свое "окно"

а еще меня бесят ужимки и кривляния этих близнецов)))

ты видел эти бургеры?

булочка/салат/огурец/курица/булочка

как по мне даже норм, ничего плохого

ну и диетическое мороженное

Змінено користувачем alexandr21
  • Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

• 1 рік потому...
Опубліковано: (змінено)

Плюсы ПГ(периодического голодания) в том, что не надо кушать утром, для тех кто пропускает завтрак и можно баловать себя всякими вкусняхами, при этом держать низкий % жира. Для химиков и кабанов под 110 кг ПГ не подойдет по причине того, что за 8 часов умять 4-5 тыс каллорий проблематично, а тем кто весит под 80-85 с 10-12% жира- довольно приемлимая диета, медленно, но верно.

Змінено користувачем se7en
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Нормальная диета, главное привыкнуть.

По началу конечно тяжеловато тренироваться на пустой желудок, это если тренироваться ближе к обеду, но со временем нормально, да и аминокислоты держат. Перед трешей выпиваю жбан кофе без сахара, амины и пошло-поехало.

Правда подогнал маленько момент с тренировкой и первой жрачкой.Тут напечатано тренировка с 12.00 до 13.00 и сразу в 13.00 нужно садится за стол! Кто-то в состоянии сразу после тренировки ввалить в себя порцию обеда? Я нет. Мне нужно хотя бы минуть 30-40 для остыть. То я принял такое решение: тренируюсь раньше, сразу после зала порция протеина "КСБ", и только через пол часа после мыльно-рыльных процедур можно что-то забросить в "шахту".

• 1 рік потому...
Опубліковано:
СМТ. Нужно питаться чаще или реже? Кому верить? Комплексный анализ исследований
  • 1 рік потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Пробовал я этот фастинг, так как предлагает швед, не пошло, по причине разных каллоражей в тренировочный -нетренеровочный день. Пропустил, забыл сказать жене - и все насмарку.

Но, приучившись голодать до обеда, стал питаться проще - 6 дней малоуглеводка, 7й рефид. Каждая неделя углеводы меньше и меньше. Где то после 8й недели и 6 кг минуса, на 120 углей, рухнули рабочие. Сделал паузу, для переосмысления и восстановления рабочих. За три недели отыграл 3 кг, надеюсь водой.

Выбор пал на "чудо диету" РФЛ от Лайла. Протокол питания по ИГ, 6 часов окно. Я ее смягчил полкило клубники в день, остальное по книжке.

Результатом более чем доволен, минус 5 кг за две недели

Форма улучшается, рабочие держатся, итого -2 кг реальных.

И, что самое странное, из за чего решил написать - на 80 углях из овощей и клубники самочувствие и работоспособность лучше, чем на 120 из каш.

Поменял 500 теста + 250 деки на 600 теста и 300 тренацетата. + летро.

Не понимаю, что так добавило энергии, трен или рыбий жир с кальцием, магнием и калием.)

Опубліковано:
Не понимаю, что так добавило энергии, трен или рыбий жир с кальцием, магнием и калием.)

Да уж.

Дилемма...

Опубліковано:
рыбий жир с кальцием, магнием и калием
Ессесно эта связка.

Трен то тут при чем?)))

Опубліковано:

по прухе определи омегу и кальций

И, что самое странное, из за чего решил написать - на 80 углях из овощей и клубники самочувствие и работоспособность лучше, чем на 120 из каш.

аналогично

с овсянки и гречки спрыгнул

+ клубника

+черешня

+горох

+мороженное

не все сразу, по дням)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...