nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Да ладно..........это Вы уже перегибаете палку ! :bj: Скажите лучше вот что, подтягивание широким хватом делать все 3 раза в неделю ? Или в понедельник подтягивание, в среду тягу к поясу, в пятницу мертвую тягу ? Подтягивания и тяга к поясу близкие упражнения. Скорее дополняющие друг-друга чем заменяющие. А мертвая тяга совсем из другой оперы.
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Подтягивания и тяга к поясу близкие упражнения. Скорее дополняющие друг-друга чем заменяющие. А мертвая тяга совсем из другой оперы. Так получается на спину достаточно просто подтягиваться широким хватом 3 раза в неделю и все ?
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 3 раза подтягиваться и по возможности подключать другие упражнения.
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 3 раза подтягиваться и по возможности подключать другие упражнения. ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины !
Корвин Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины ! Тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока.
Димарик Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Кому тут мою прогу на спину подогнать??)))
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Верх не верх -пох когда нет спины. Ее нужно просто много и разнообразно кОчать, подтягивания, тяги штанги и гантели, горизонтальные тяги, вертикальные и т.д.
Дим Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины ! Вертикальные тяги на ширину, горизонтальные на толщину.
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Вертикальные тяги на ширину, горизонтальные на толщину. О-о-о вот самый офигеный ответ :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз