nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да ладно..........это Вы уже перегибаете палку ! :bj: Скажите лучше вот что, подтягивание широким хватом делать все 3 раза в неделю ? Или в понедельник подтягивание, в среду тягу к поясу, в пятницу мертвую тягу ? Подтягивания и тяга к поясу близкие упражнения. Скорее дополняющие друг-друга чем заменяющие. А мертвая тяга совсем из другой оперы.
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Подтягивания и тяга к поясу близкие упражнения. Скорее дополняющие друг-друга чем заменяющие. А мертвая тяга совсем из другой оперы. Так получается на спину достаточно просто подтягиваться широким хватом 3 раза в неделю и все ?
81eg Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 3 раза подтягиваться и по возможности подключать другие упражнения.
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 3 раза подтягиваться и по возможности подключать другие упражнения. ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины !
Корвин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины ! Тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока.
Димарик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кому тут мою прогу на спину подогнать??)))
81eg Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Верх не верх -пох когда нет спины. Ее нужно просто много и разнообразно кОчать, подтягивания, тяги штанги и гантели, горизонтальные тяги, вертикальные и т.д.
Дим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ОК ясненько..........а неподскажите какие именно ? Меня интерисует вверх спины ! Вертикальные тяги на ширину, горизонтальные на толщину.
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вертикальные тяги на ширину, горизонтальные на толщину. О-о-о вот самый офигеный ответ :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти