D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается. Тем, что домашний больше года не живет? :ag: :ag: :ag:
HusH Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 По моему пару лет назад, Украина вышла на уровень, когда рождаемость превысила смертность, но не на долго.
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается. Одомашненный зверь и дикий той же "породы" - это большая разница. По моему пару лет назад, Украина вышла на уровень, когда рождаемость превысила смертность, но не на долго. Е____бал я то время
Laf Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Та не, ни котов, ни кролей, ни ни других представителей мужской особи у нее нету. Разве что парень иногда к ней приходит О_о
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня инфа от сегодняшнего числа ) Светани источник...ООН? Самое чистое озеро в мире Круто, а кто знает какая глубина видимости на Шатских Озерах?
t04k2 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Светани источник...ООН? не знаю, в новостях уже пишут.... ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Skodnik Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Герои этой статьи – младенцы, на долю которых выпали страшные испытания сразу после рождения Детям, слабонервным, беременным и кормящим - смотреть не рекомендуется
AT0N Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как из ненужных вещей можно сделать много полезного и даже произведения искусства : Свалка замечательных идей: самые оригинальные способы утилизации мусора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти