Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что .... Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался.
gorskiy75 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался. Воистину ул всём можно найти положительное.
ZLOY SLON Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Ребята, меня тоже судороги беспокоят! И не только. Еще мышцы сильно забиваются, не только на тренировках, а в повседневной жизни. Например, чищу зубы и бицепс уже секунд через 30 забит. Разгибаю руку и может хватануть легкая судорога. С поясницей вообще беда - чуть понаклоняюсь и разгибатели уже забиты. Квадры постоянно сводит судорога - на трене и дома. Что это все значит? Слабая сердечно-сосудистая система?
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 под сотню советов в теме сдать кровь на калий
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RcPbr8uEcHE
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 лично я пью аспаркам от 2х до 6шт в день +кальций +виты группы Б +дополнительные минералы очень важно еще контролировать потребление жидкости а так же мочеспускание и потоотделение у меня если есть судорги то возрастает неймоверно большая вероятность порватся на тренировки,что уже бывало не раз( часто перестраховываюсь в день перед тренировкой и пью много жидкости с изотоником или можно решить трабл быстрее регидроном
Дід Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Як же заєб..ли ці судоми-магнія і різних "мунералів" відро і пох. не допомагає-сьогодні плечі просто зруйнував і...через три-чотири години лівий тріцепс так засудомив-блят...всраться і не жити(((
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз