Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....

Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался.

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался.

Воистину ул всём можно найти положительное.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребята, меня тоже судороги беспокоят! И не только. Еще мышцы сильно забиваются, не только на тренировках, а в повседневной жизни. Например, чищу зубы и бицепс уже секунд через 30 забит. Разгибаю руку и может хватануть легкая судорога. С поясницей вообще беда - чуть понаклоняюсь и разгибатели уже забиты. Квадры постоянно сводит судорога - на трене и дома. Что это все значит? Слабая сердечно-сосудистая система?

Опубліковано:

под сотню советов в теме

сдать кровь на калий
  • 2 роки потому...
Опубліковано:

лично я пью аспаркам от 2х до 6шт в день +кальций +виты группы Б +дополнительные минералы

очень важно еще контролировать потребление жидкости а так же мочеспускание и потоотделение

у меня если есть судорги то возрастает неймоверно большая вероятность порватся на тренировки,что уже бывало не раз(

часто перестраховываюсь в день перед тренировкой и пью много жидкости с изотоником или можно решить трабл быстрее регидроном

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Як же заєб..ли ці судоми-магнія і різних "мунералів" відро і пох. не допомагає-сьогодні плечі просто зруйнував і...через три-чотири години лівий тріцепс так засудомив-блят...всраться і не жити(((

Опубліковано:

жира в теле сколько?

Опубліковано:

Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...