Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....

Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Так зачем лишние каллории тратить. Я бы этим предлогом только бы и пользовался.

Воистину ул всём можно найти положительное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, меня тоже судороги беспокоят! И не только. Еще мышцы сильно забиваются, не только на тренировках, а в повседневной жизни. Например, чищу зубы и бицепс уже секунд через 30 забит. Разгибаю руку и может хватануть легкая судорога. С поясницей вообще беда - чуть понаклоняюсь и разгибатели уже забиты. Квадры постоянно сводит судорога - на трене и дома. Что это все значит? Слабая сердечно-сосудистая система?

Опубликовано

под сотню советов в теме

сдать кровь на калий
  • 2 года спустя...
Опубликовано

лично я пью аспаркам от 2х до 6шт в день +кальций +виты группы Б +дополнительные минералы

очень важно еще контролировать потребление жидкости а так же мочеспускание и потоотделение

у меня если есть судорги то возрастает неймоверно большая вероятность порватся на тренировки,что уже бывало не раз(

часто перестраховываюсь в день перед тренировкой и пью много жидкости с изотоником или можно решить трабл быстрее регидроном

• 3 года спустя...
Опубликовано

Як же заєб..ли ці судоми-магнія і різних "мунералів" відро і пох. не допомагає-сьогодні плечі просто зруйнував і...через три-чотири години лівий тріцепс так засудомив-блят...всраться і не жити(((

Опубликовано

жира в теле сколько?

Опубликовано

Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...