Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 С айхерба никому ниче не надо? а то хочу посылочку собрать крупную доставку раскидаем
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 С айхерба никому ниче не надо? а то хочу посылочку собрать крупную доставку раскидаем а что там интересного, ну чтобы выгодно было заказывать?
Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 бады разные, я же не знаю что тебе нужно. Омега 3, экстракт манго, витаминки разные, сиропы вкусные безуглеводные и т.д. и т.п
Млд Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 бады разные, я же не знаю что тебе нужно. Омега 3, экстракт манго, витаминки разные, сиропы вкусные безуглеводные и т.д. и т.п А когда приедет? По сиропам интересно, если оно того стоит
smilegamer Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Ребят, кто из Полтавы ? Нужна помощь в покупке с ОЛХ саба. Человек готов отдать за смешную цену, но нужно чтобы кто-то подъехал и послушал не скрипит, не рипит ли и играет ли вообще )) За мной не заржавеет )
Ruslan23 Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Ребят, кто из Полтавы ? Нужна помощь в покупке с ОЛХ саба. Человек готов отдать за смешную цену, но нужно чтобы кто-то подъехал и послушал не скрипит, не рипит ли и играет ли вообще )) За мной не заржавеет ) Играть может нормально, но если динамик был в ремонте (особенно не качественном), то нет гарантии как долго проживет..
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Селл, Мабила, Дозер, МашкуЗаЛяшку (но он сейчас в отключке :JC_fever: ) попробуй им черкануть)
smilegamer Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Селл, Мабила, Дозер, МашкуЗаЛяшку (но он сейчас в отключке :JC_fever: ) попробуй им черкануть) Благодарю ) Играть может нормально, но если динамик был в ремонте (особенно не качественном), то нет гарантии как долго проживет.. Сейчас и на новые вещи особо гарантий никаких не дают)) Дело то житейское)
Ruslan23 Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Благодарю ) Сейчас и на новые вещи особо гарантий никаких не дают)) Дело то житейское) Полностью согласен) Я себе пару лет назад взял активный саб б.у за копейки, играет до сих пор, правда по месту брал! Так что это хорошо если его кто-то послушает перед покупкой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз