Kito Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 С айхерба никому ниче не надо? а то хочу посылочку собрать крупную доставку раскидаем
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 С айхерба никому ниче не надо? а то хочу посылочку собрать крупную доставку раскидаем а что там интересного, ну чтобы выгодно было заказывать?
Kito Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 бады разные, я же не знаю что тебе нужно. Омега 3, экстракт манго, витаминки разные, сиропы вкусные безуглеводные и т.д. и т.п
Млд Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 бады разные, я же не знаю что тебе нужно. Омега 3, экстракт манго, витаминки разные, сиропы вкусные безуглеводные и т.д. и т.п А когда приедет? По сиропам интересно, если оно того стоит
smilegamer Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят, кто из Полтавы ? Нужна помощь в покупке с ОЛХ саба. Человек готов отдать за смешную цену, но нужно чтобы кто-то подъехал и послушал не скрипит, не рипит ли и играет ли вообще )) За мной не заржавеет )
Ruslan23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят, кто из Полтавы ? Нужна помощь в покупке с ОЛХ саба. Человек готов отдать за смешную цену, но нужно чтобы кто-то подъехал и послушал не скрипит, не рипит ли и играет ли вообще )) За мной не заржавеет ) Играть может нормально, но если динамик был в ремонте (особенно не качественном), то нет гарантии как долго проживет..
Cardopusher Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Селл, Мабила, Дозер, МашкуЗаЛяшку (но он сейчас в отключке :JC_fever: ) попробуй им черкануть)
smilegamer Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Селл, Мабила, Дозер, МашкуЗаЛяшку (но он сейчас в отключке :JC_fever: ) попробуй им черкануть) Благодарю ) Играть может нормально, но если динамик был в ремонте (особенно не качественном), то нет гарантии как долго проживет.. Сейчас и на новые вещи особо гарантий никаких не дают)) Дело то житейское)
Ruslan23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Благодарю ) Сейчас и на новые вещи особо гарантий никаких не дают)) Дело то житейское) Полностью согласен) Я себе пару лет назад взял активный саб б.у за копейки, играет до сих пор, правда по месту брал! Так что это хорошо если его кто-то послушает перед покупкой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти