Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Это для нормальных людей, которые за час не успевают проголодаться ))
Ork Yason Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Тем более Смысла в этих научных теориях нет. На практике они ощутимых результатов не надут, а неудобств добавят
Арис Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Болит, потому что сок желудочный вырабатывается кажлые 3 часа, как у собаки павлова, потому и ем без задержек С этого места растолкуй какой сок ? Капитан дальше по ходу беседы уже отписался что вызывает голод у тебя.
Ork Yason Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 С этого места растолкуй какой сок ? Капитан дальше по ходу беседы уже отписался что вызывает голод у тебя. Желудочный Который состоит из соляной кислоты )
Арис Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Желудочный Который состоит из соляной кислоты ) Наверное он вырабатывается постоянно а при попадании пищи усиливается его выделение.
Ork Yason Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Наверное он вырабатывается постоянно а при попадании пищи усиливается его выделение. У меня вот прям как перед глазами рисунок собаки, с катером, и лампочкой ) Насколько я помню, выработка его тоже может менятся Но сути дела не меняет. Не поел во время, болит живот, может начатся изжога
Ork Yason Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Вчера вечером смотрел прямой эфир Мишиной Пара моментов, по теме Если жрать говно - то и выглядишь как говно. Но у нее в рационе всегда есть немножко вкусненького. Арахисовая паста, какойто батончик Кардио - у нее это тупо расходная часть Она не верит в чудо кардио на тощак Свой расходный каллораж считает по смарт часам. В ее случае эплвотч. И беря за основу эти данные, она позволяет себе те или иные изыски в питании
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 за Мишиной я слежу и она не привязана к 22-м приемам пищи и часто показывает вкусняхи, трудяжка, хоть и резкая. и ни один атлет правды не скажет, да и эксперементировать побоится. От кардио только-только стали некоторые отказыватся. и да, работает это не на всех. А если у тебя карьера и бизнес на ББ, то жить только мифами надо иначе проиграешь этот "конкурс красоты". Но что точно уже - многоразовое питание не разгоняет метаболизм, не заставляет думать организм что война и действительно держит высокий инсулин, что замедляет жж. Но может делать сушку более комфортной для некоторых атлетов. + немного старого Линдовера https://www.youtube.com/watch?v=WecN9xaDyt8
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 и ни один атлет правды не скажет, да и эксперементировать побоится. Это основная причина, почему так медленно развиваются тенденции в бб. Страшно, вдруг поэкспериментируешь и проипешь подготовку. Ошибки тут не исправишь быстро, что-то не так пошло и сезон насмарку.
karlito78 Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Давайте их теорию доведем до абсурда - есть раз в день... исходя из тобой сказанного, если я утром съем свой кг мяса, и 100грамм углеводов, то так или иначе, а на сутки, жкт будет чем занятся... вернее нутриентов будет... но зато сахар олин раз скаканет, а потом нсступит священный жор жировых запасов на брюхе... Ты называешь это абсурдом, а некоторые - диетой воина. И так и питаются. Хз как это отображается на здоровье, и есть ли среди них билдеры, но такой протокол существует. Вспомнилась фраза из фильма зверобой - спасибо, я не хочу есть, я вчера сытно позавтракал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз