Artem Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Екстремал не еш ни за что) Почему?) я прошлым летом пробовал. приторный сильно. но это гейнер, а мне протыки нужны. Эх, если б то приторынй....сейчас он даже совсем никапельки не сладкий(( щелочный привкус, горьковатый, пенится,ванилью там и не пахнет((( Как обьяснил директор этого Экстремала: Щелочной привкус продукту придаёт сывороточный и яичный протеин. Продукт потерял сладость и приятный молочный привкус из за того, что мы полностью убрали молочный сахар-лактозу и заменили его на другой углевод-мальтодекстрин (инфо на этикетке ещё не изменено). Это очень хорошее новшество ибо исключена возможность плохого усвоения молочного сахара, тоесть значительно выросло усвоение продукта. 3000 максимум содержит лактозу, поэтому он вкуснее, но вырастает шанс растройства пищеварения у лиц восприимчевых к лактозе (20% населения). Горьковатый привкус- уточняем. Покрайней мере уже внесены и утверждены изменения в рецептуры, продукт будет содержать безвредный и даже полезный подсластитель экстракт стевии. Пенится- это даже хорошо, ведь яичный белок используют даже в кондитерской промышленности для получения пены. Тоесть пена говорит о наличии яичного белка. 3 раза питаюсь.. но не всегда полноценно.. времени нет.. работы много.. Но плюс ко всему этому просто закидаюсь протеином.. 4-5 раз в день фигарю... Ниче вроди.. не худею.. )) Главное что б набирал=)
Admin Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Главное что б набирал=) Это да! Кстати, ты бы хоть представился, а то совсем новенький.. Раскажи откуда, ну и в соответствующих разделах отпишись по силовым..
Artem Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Это да! Кстати, ты бы хоть представился, а то совсем новенький.. Раскажи откуда, ну и в соответствующих разделах отпишись по силовым.. ыыы...подскажи в какой раздел))) Вот предсавлюсь: Зовут Артем 18 лет Живу в Киеве, тренюсь дома, в зал бегаю, если кто знает"Молодість" на ул.Белгородской, недалеко от Севастопольской пл. Занимаюсь год, силовые на прошлой неделе- жим 97, присед 110, становая 125, сейчас перерыв в трене до НГ. Мракобешу по Кубику, мешки всякие неудобные таскаю, с песком в том числе=)))
Admin Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну так бы и сразу.. На севастопольской говоришь, а я возле индустриального живу.. Так что почти соседи ))
powerbuilder Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Эх завидую я сейчас пацанам которые могут себе позволить питаться хотябы 3 раза в день, но полноценно.. Все что ты написал Fritz, имеет свой смысл.. Как бы да, частое питание заставляет раскручивать метаболизм и все такое.. Но хоть кто-то это пробовал на практике..? Кто-то питался хотябы 6 раз в день.. по режиму, в одно и то же время и хотябы на протяжении месяца.. Не знаю.. Как по мне это практически нереально.. я жру(подругому ето назвать сложно)5 раз в день(полноценно)и расту(правда очень много жирка приетом добавляеться) :D щас сел на курс (детский)и набрал уже 3 кг(опять таки мышц наверно тока 1 кг но всеравно набираю)вот програма у меня лифтерская на 3 месяца,посмотрим что пожметься ,присядеться потом.ращитываю пожать дето160(но с паузой),присесть дето220(може больше)и потянуть также.как разкабанею до 110выложу фотки(покретикуете)
Artem Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну так бы и сразу.. На севастопольской говоришь, а я возле индустриального живу.. Так что почти соседи )) Ага) в какой зал ходишь? я жру(подругому ето назвать сложно)5 раз в день(полноценно)и расту(правда очень много жирка приетом добавляеться) :D щас сел на курс (детский)и набрал уже 3 кг(опять таки мышц наверно тока 1 кг но всеравно набираю)вот програма у меня лифтерская на 3 месяца,посмотрим что пожметься ,присядеться потом.ращитываю пожать дето160(но с паузой),присесть дето220(може больше)и потянуть также.как разкабанею до 110выложу фотки(покретикуете) Да я тож набираю, только черепашьими темпами, за то чисто. Хоотя при таком раскладе я бы и чуток жирка набрать не отказался для общего развития)
Nik Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ШОТА твое мнение о кол-ве приемов пищи в день (3 или 5-6)для эктоморфа, и о приеме углеводов в течении дня с переходом на белковую пищу?
blablabla Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Екстремал не еш ни за что) Зря! Екстремал действительно прет ис дешовых протов, в отличие от ванситона. Именно 2000 незнаю, а вот обыкновенние 50 - 60 процентные в фальговых пачках прут.
SHOTA Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ШОТА твое мнение о кол-ве приемов пищи в день (3 или 5-6)для эктоморфа, и о приеме углеводов в течении дня с переходом на белковую пищу? вот приблизительный распорядок дня эктоморфа: 9 00 1 прием пищи: MegaPowerMass 5000 12 00 2 прием пищи: гречка и телячья отбивная 15 00 3 прием пищи: макароны, куриные котлеты + десерт (пироженное или тортик) 18 00 4 прием пищи: творог с фруктами и йогурт 19 00-20 00 Тренировка 20 15, 5 прием пищи MegaPowerMass 5000 23 00, 6 прием пищи: битки из свинины, картофель + десерт (пироженное или тортик)
Nik Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вот приблизительный распорядок дня эктоморфа: 9 00 1 прием пищи: MegaPowerMass 5000 12 00 2 прием пищи: гречка и телячья отбивная 15 00 3 прием пищи: макароны, куриные котлеты + десерт (пироженное или тортик) 18 00 4 прием пищи: творог с фруктами и йогурт 19 00-20 00 Тренировка 20 15, 5 прием пищи MegaPowerMass 5000 23 00, 6 прием пищи: битки из свинины, картофель + десерт (пироженное или тортик) ок! спасибо Шота! а как же прием чисто белковой пищи перед сном, (выброс соматотропина восне) да и углеводы вроде хуже усваиваются во второй половине дня!!!1 прикольная статья спасибо! Шота P.S. так я выглядел 3 года назад точно такой-же!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти