Перейти к содержанию

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как и 99% процентов всех соревнующихся бодибилдеров :)

так сказали за раз!

За 4 час, раз растянут на 4 часа.

Мне это тоже кажется маловато, но если мне удобно и комфортно съедать норму за 6 часов, то не вижу причины, что найдутся те, кому удобно съедать за 4. Остерегайся непонятое называть несущественным, а не виденое - несуществующим).

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Топ авторов темы

Опубликовано
мне интересно как за раз можно сожрать 1кг жаренного мяса
Я съедаю килограммовый стейк без проблем. За раз. Правда попадался он мне только раз :(

Если поделить на 2 приема пищи и поесть с перерывом в 3 часа, то вообще там есть нечего.

Опубликовано
как и 99% процентов всех соревнующихся бодибилдеров :)

так сказали за раз!

ну за раз,один ужин..поел,попил чайку..через час,два..кому как по душе, еще поел..(у меня так ужин зачастую и выходит),все это вполне вмещается в формулировку за раз,никто ж за 10 мин.не заставляет все уплести)

Опубликовано

ладно, сдаюсь...

вернемся к этому вопросу, когда об этой диете заговорят спортсмены хотя уровня чемпионов страны

Опубликовано
ладно, сдаюсь...

вернемся к этому вопросу, когда об этой диете заговорят спортсмены хотя уровня чемпионов страны

Спортсменам это не упало. У них режим во главе угла. А физкультурникам отход от дробного питания может дать кучу плюсов. А может и не дать. Все индивидуально) мне дал, и в психическом плане, и в удобстве. Как вспомню засыпание голодным и попытки запить голод казеином с клечаткой.

Бр. А не дай бог ночью в туалет встать. А сейчас после ужина ккал на 600-800 сплю аки младенец. При том же суточном калораже, даже меньше, при дробном 6 разовом не мог опустится ниже 2000, начинал представлять социальную опасность

Опубликовано

Раз уж столько разговоров вокруг, решил подбить цифирь ) Итак, в промежуток с 17:01 по 17:20 я съел:

- порцию прота (1 скуп на 400мл молока)

- 150гр макарон (сухой вес)

- 350гр постной свинины

Не утруждаясь цифрами БЖУ, вышло 1372 калории. Еще туда не посчитал одну большую сливу и небольшую миску квашеной капусты. Ну может граммов 100-150. В промежутке еще хлебну чаю с творожком и где-то в восемь часов еще раз основательно поем. Вот и вся хитроумная диета.

Опубликовано

А Борисов сказал ,что по новой информации нужно питаться редко...типо полезно со всех сторон и вообще когда часто питаешься,то и лишний вес будет и проблемы со здоровьем...

Опубликовано

дык, весь топ10 олимпии яркое этому подтвердение

много и часто питаются, лишний вес и проблемы со здоровьем

Денчегу - зачод!

Опубликовано
дык, весь топ10 олимпии яркое этому подтвердение
На самом деле, никто из нас не знает как топ 10 питается.

Я вот не вспомню в каком-то из видео , там совместная тренировка Вульфа с кем-то была из расейских билдеров вроде.

И когда чувак ответил Вульфу, что ест 6-7 раз, Вульф немного прихуел и спросил - а,ты целый день только ешь?

Сам он сказал, что ест раза 4.

Опубликовано
На самом деле, никто из нас не знает как топ 10 питается.

Я вот не вспомню в каком-то из видео , там совместная тренировка Вульфа с кем-то была из расейских билдеров вроде.

И когда чувак ответил Вульфу, что ест 6-7 раз, Вульф немного прихуел и спросил - а,ты целый день только ешь?

Сам он сказал, что ест раза 4.

опять 45

ну если он может в себя впихнуть за раз почти кг еды - я за него рад

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...