Перейти к содержанию

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот приблизительный распорядок дня эктоморфа:

9 00 1 прием пищи: MegaPowerMass 5000

12 00 2 прием пищи: гречка и телячья отбивная

15 00 3 прием пищи: макароны, куриные котлеты + десерт (пироженное или тортик)

18 00 4 прием пищи: творог с фруктами и йогурт

19 00-20 00 Тренировка

20 15, 5 прием пищи MegaPowerMass 5000

23 00, 6 прием пищи: битки из свинины, картофель + десерт (пироженное или тортик)

какая-то недодуманая схема вышла. это что, с момента пробуждения до 12 дня эктоморф кушает только MegaPowerMass 5000?

если принять прием гейнера за прием пищи (а иначе первый пукнт я просто никак не могу объяснить), то получается 7 приемов пищи за день. для эктоморфа, с его космическим обменом веществ это чревато тем, что его обмен вещест возрастет еще больше, что ему совсем не нужно.

мое мнение - количество приемов пищи сократить до 3 полноценных - завтрак, обед и ужин. каждый прием пищи должен состоять из белков, жиров и углеводов с соотношением 50-20-30 соответственно.

если не получается из 3-х приемов пищи набрать необходимое количество калорий, то между приемами пищи принимать белково-углеводную смесь, а после тренировки принимать всегда.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Топ авторов темы

Опубликовано
какая-то недодуманая схема вышла. это что, с момента пробуждения до 12 дня эктоморф кушает только MegaPowerMass 5000?

если принять прием гейнера за прием пищи (а иначе первый пукнт я просто никак не могу объяснить), то получается 7 приемов пищи за день. для эктоморфа, с его космическим обменом веществ это чревато тем, что его обмен вещест возрастет еще больше, что ему совсем не нужно.

мое мнение - количество приемов пищи сократить до 3 полноценных - завтрак, обед и ужин. каждый прием пищи должен состоять из белков, жиров и углеводов с соотношением 50-20-30 соответственно.

если не получается из 3-х приемов пищи набрать необходимое количество калорий, то между приемами пищи принимать белково-углеводную смесь, а после тренировки принимать всегда.

разве для эктоморфа углеводов не должно быть больше чем белков?????

а между приемами пищи пить белково - углеводную смесь 2р. в день???!!!!

блин так скоко раз в день жрать надо чтоб все путем было?????

Опубликовано
разве для эктоморфа углеводов не должно быть больше чем белков?????

а между приемами пищи пить белково - углеводную смесь 2р. в день???!!!!

блин так скоко раз в день жрать надо чтоб все путем было?????

верно ты заметил, я неправильно написал

углеводов 50%

белков 30%

жиров 20%

а жрать для начала попробуй просто достаточно. а потом уже разберешься с количеством приемов пищи. но не меньше 3-х раз точно.

Опубликовано
верно ты заметил, я неправильно написал

углеводов 50%

белков 30%

жиров 20%

а жрать для начала попробуй просто достаточно. а потом уже разберешься с количеством приемов пищи. но не меньше 3-х раз точно.

а я смотрю фигня какая то с углеводами, ну ниче запарки бывают!!!!!

ок! попробую!!!!!!

к стати как на счет потребления углеводов во второй половине дня (усвоение которых ухудшается к вечеру)???????

Опубликовано
а я смотрю фигня какая то с углеводами, ну ниче запарки бывают!!!!!

ок! попробую!!!!!!

к стати как на счет потребления углеводов во второй половине дня (усвоение которых ухудшается к вечеру)???????

я когда весил 58кг ел все подряд и нормально. если ты тренируешься с полной отдачей, то и расход калорий больше и соответственно надо много углеводов и белков

ну примерно 3000-4000 калорий

Опубликовано
я когда весил 58кг ел все подряд и нормально. если ты тренируешься с полной отдачей, то и расход калорий больше и соответственно надо много углеводов и белков

ну примерно 3000-4000 калорий

угу!!!

а скоко эта бадяга-PMX MegaPowerMass 5000 стои у вас ????

и что если жрать 3 раза простую еду и 2 раз эту бадягу или другой гейнер???

кажись американские по лучше будут!!!!

Опубликовано
угу!!!

а скоко эта бадяга-PMX MegaPowerMass 5000 стои у вас ????

и что если жрать 3 раза простую еду и 2 раз эту бадягу или другой гейнер???

кажись американские по лучше будут!!!!

как по мне то лучше всего "High Protein Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition"

вот описание:

http://www.flexonline.ru/show_product_deta...ega-Gainer.html

гейнер лучше после тренировки и утром рано натощак

Опубликовано
как по мне то лучше всего "High Protein Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition"

вот описание:

http://www.flexonline.ru/show_product_deta...ega-Gainer.html

гейнер лучше после тренировки и утром рано натощак

он же 500купонов стоит!!!! это дуже дорого!!!!!!!!!!!

а как тебе: Производитель: Cytogen

Цена : 1kg.(20порц.) - 80грн.; 5kg.(100порц.) - 305 грн.

Описание продукта:

Хайпермасс 5000 - прекрасный высококачественный гейнер для набора массы. Его запатентованная протеиновая матрица CytoPro состоит из сывороточного протеина, казеина и цельного молочного протеина, объединяя в себе преимущества всех этих трех источников. Для повышения эффективности продукта в его состав также добавили матрицу HyperMax™. Хайпермасс 5000 также обеспечивает вас необходимыми калориями и углеводами для восстановления гликогена в мышцах после тренировки, небольшое количество протеина позволяет достичь позитивного энергетического баланса для роста мышечных тканей. Вместе с этим гейнером вы можете построить мышечную массу и повысить силовые показатели. Способ приема: смешайте 1-3 мерных ложки продукта с вашим любимым напитком. Одну порцию принимать сразу после тренировки, можно принимать от 1-4 порций в день.

Состав 1 порции – 1 мерный совок:

жиры – 0,6 г

углеводы – 34 г

протеины –11 г

Калории –195

HyperMax™ (ВСАА, глютамин, таурин)-2000 мг

Опубликовано
он же 500купонов стоит!!!! это дуже дорого!!!!!!!!!!!

а как тебе: Производитель: Cytogen

Цена : 1kg.(20порц.) - 80грн.; 5kg.(100порц.) - 305 грн.

Описание продукта:

Хайпермасс 5000 - прекрасный высококачественный гейнер для набора массы. Его запатентованная протеиновая матрица CytoPro состоит из сывороточного протеина, казеина и цельного молочного протеина, объединяя в себе преимущества всех этих трех источников. Для повышения эффективности продукта в его состав также добавили матрицу HyperMax™. Хайпермасс 5000 также обеспечивает вас необходимыми калориями и углеводами для восстановления гликогена в мышцах после тренировки, небольшое количество протеина позволяет достичь позитивного энергетического баланса для роста мышечных тканей. Вместе с этим гейнером вы можете построить мышечную массу и повысить силовые показатели. Способ приема: смешайте 1-3 мерных ложки продукта с вашим любимым напитком. Одну порцию принимать сразу после тренировки, можно принимать от 1-4 порций в день.

Состав 1 порции – 1 мерный совок:

жиры – 0,6 г

углеводы – 34 г

протеины –11 г

Калории –195

HyperMax™ (ВСАА, глютамин, таурин)-2000 мг

я доверяю только то что писал. это во первых . а во вторых если у Хайпермасс 5000 на одну порцию приходиться 11 гр( а в реале будет не больше 8гр), то тебе в день надо будет принимать не меньше 10 мерных ложек, то есть в месяц 15кг тебе понадобиться Хайпермасс 5000. вот и считай что лучше

тебе самому решать. я только предложил, а выбор за тобой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...