Перейти к содержанию

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Це точно!!! :)

расти вопреки всем высказываниям на молоке и твороге!!!!!!!

я стоко пацанов деревенских знаю которые не знают что такое штанга, а при первом походе в зал шокируют своей силой (лично знаю несколько)!!!!!!

так шо расти на здоровье!!!!!

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Топ авторов темы

Опубликовано

я стоко пацанов деревенских знаю которые не знают что такое штанга, а при первом походе в зал шокируют своей силой (лично знаю несколько)!!!!!!

Дякую! Ти також!

Опубликовано

Какие результаты у тебя? Опищи в соответствующих темах чего достиг.. Просто интересно с чего ты растеьш. Если ты недавно начал тренироваться, то прогрес будет и без нормальной еды. Чем дальше, вот тогда тяжелее.

Что кассается того что для каждого все свое.. Согласен. Но если не есть - не вырастешь и это не правило, это аксиома.

А что кассается деревенских парней, так не от молока они такие большие.. Таких хлопцев и в городах хватает. Гинетика.

Опубликовано
Какие результаты у тебя? Опищи в соответствующих темах чего достиг.. Просто интересно с чего ты растеьш. Если ты недавно начал тренироваться, то прогрес будет и без нормальной еды. Чем дальше, вот тогда тяжелее.

Что кассается того что для каждого все свое.. Согласен. Но если не есть - не вырастешь и это не правило, это аксиома.

А что кассается деревенских парней, так не от молока они такие большие.. Таких хлопцев и в городах хватает. Гинетика.

Да нет генов плоховато будет. В часности мне не повезло, но как показывает практика будешь много кушать хоть чегото достигнешь!!!!!!

с уважением.....Nik :D

Опубликовано
Да нет генов плоховато будет. В часности мне не повезло, но как показывает практика будешь много кушать хоть чегото достигнешь!!!!!!

с уважением.....Nik :D

Для одного чтобы накачать бицепс до 40 см, нужно пахать как папа карло и сжерать пол холодильника еды за день..

Другому и тренироваться вовсе не нужно..

Как бы оно ни было, накачать то можно!

Опубликовано
Для одного чтобы накачать бицепс до 40 см, нужно пахать как папа карло и сжерать пол холодильника еды за день..

Другому и тренироваться вовсе не нужно..

Как бы оно ни было, накачать то можно!

ФАКТ!

Опубликовано (изменено)

я вот не пойму, вы о силе или о качалке? чтобы быть таким "сильным" по сельским меркам, вовсе не нужно обладать большой мышечной массой. это ведь уже стор раз перемелено - масса не является признаком силы.

Із чого рости? А ти не задумувався чому телята набирають найкраще вагу тоді коли п"ють молоко?

ты ведь не теленок, правда? к чему этот пример?

коровы еще больше вырастают на одной только траве. почему бы тебе травой не питаться?

Изменено пользователем Алик
Опубликовано

точно та точно, но надо на 1 гр тела принимать в день как минимум 2 гр белка, ато и 3-4 грамма

Опубликовано (изменено)
точно та точно, но надо на 1 гр тела принимать в день как минимум 2 гр белка, ато и 3-4 грамма

Та ти що? :o :blink: :o Ти для мене відкрив Америку! :D Я цьго навіть незнав!!! :D :D :D :D :D

Сміюся аж неможу.. аби живіт не порвати! :D :D

..на 1 грам тіла кажеш?!!! :D :D :D :D :D

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано
Та ти що? :o :blink: :o Ти для мене відкрив Америку! :D Я цьго навіть незнав!!! :D :D :D :D :D

Сміюся аж неможу.. аби живіт не порвати! :D :D

..на 1 грам тіла кажеш?!!! :D :D :D :D :D

ОПЕЧАТКА. я имел ввиду на 1 кг веса

ОПЕЧАТКА. я имел ввиду на 1 кг веса

Живот не порвал от смеха? :D :D :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...