Nik Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Це точно!!! :) расти вопреки всем высказываниям на молоке и твороге!!!!!!! я стоко пацанов деревенских знаю которые не знают что такое штанга, а при первом походе в зал шокируют своей силой (лично знаю несколько)!!!!!! так шо расти на здоровье!!!!!
palyanucya Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 расти вопреки всем высказываниям на молоке и твороге!!!!!!! я стоко пацанов деревенских знаю которые не знают что такое штанга, а при первом походе в зал шокируют своей силой (лично знаю несколько)!!!!!! так шо расти на здоровье!!!!! Дякую! Ти також!
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Це точно!!! :) Какие результаты у тебя? Опищи в соответствующих темах чего достиг.. Просто интересно с чего ты растеьш. Если ты недавно начал тренироваться, то прогрес будет и без нормальной еды. Чем дальше, вот тогда тяжелее. Что кассается того что для каждого все свое.. Согласен. Но если не есть - не вырастешь и это не правило, это аксиома. А что кассается деревенских парней, так не от молока они такие большие.. Таких хлопцев и в городах хватает. Гинетика.
Nik Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Какие результаты у тебя? Опищи в соответствующих темах чего достиг.. Просто интересно с чего ты растеьш. Если ты недавно начал тренироваться, то прогрес будет и без нормальной еды. Чем дальше, вот тогда тяжелее. Что кассается того что для каждого все свое.. Согласен. Но если не есть - не вырастешь и это не правило, это аксиома. А что кассается деревенских парней, так не от молока они такие большие.. Таких хлопцев и в городах хватает. Гинетика. Да нет генов плоховато будет. В часности мне не повезло, но как показывает практика будешь много кушать хоть чегото достигнешь!!!!!! с уважением.....Nik :D
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да нет генов плоховато будет. В часности мне не повезло, но как показывает практика будешь много кушать хоть чегото достигнешь!!!!!! с уважением.....Nik :D Для одного чтобы накачать бицепс до 40 см, нужно пахать как папа карло и сжерать пол холодильника еды за день.. Другому и тренироваться вовсе не нужно.. Как бы оно ни было, накачать то можно!
Nik Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Для одного чтобы накачать бицепс до 40 см, нужно пахать как папа карло и сжерать пол холодильника еды за день.. Другому и тренироваться вовсе не нужно.. Как бы оно ни было, накачать то можно! ФАКТ!
aliksan Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) расти вопреки всем высказываниям на молоке и твороге!!!!!!! я стоко пацанов деревенских знаю которые не знают что такое штанга, а при первом походе в зал шокируют своей силой (лично знаю несколько)!!!!!! так шо расти на здоровье!!!!! я вот не пойму, вы о силе или о качалке? чтобы быть таким "сильным" по сельским меркам, вовсе не нужно обладать большой мышечной массой. это ведь уже стор раз перемелено - масса не является признаком силы. Із чого рости? А ти не задумувався чому телята набирають найкраще вагу тоді коли п"ють молоко? ты ведь не теленок, правда? к чему этот пример? коровы еще больше вырастают на одной только траве. почему бы тебе травой не питаться? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Алик
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Це точно!!! :) точно та точно, но надо на 1 гр тела принимать в день как минимум 2 гр белка, ато и 3-4 грамма
palyanucya Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) точно та точно, но надо на 1 гр тела принимать в день как минимум 2 гр белка, ато и 3-4 грамма Та ти що? :o :blink: :o Ти для мене відкрив Америку! :D Я цьго навіть незнав!!! :D :D :D :D :D Сміюся аж неможу.. аби живіт не порвати! :D :D ..на 1 грам тіла кажеш?!!! :D :D :D :D :D Изменено 31 октября, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Та ти що? :o :blink: :o Ти для мене відкрив Америку! :D Я цьго навіть незнав!!! :D :D :D :D :D Сміюся аж неможу.. аби живіт не порвати! :D :D ..на 1 грам тіла кажеш?!!! :D :D :D :D :D ОПЕЧАТКА. я имел ввиду на 1 кг веса ОПЕЧАТКА. я имел ввиду на 1 кг веса Живот не порвал от смеха? :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти