palyanucya Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ОПЕЧАТКА. я имел ввиду на 1 кг веса Живот не порвал от смеха? :D :D :D Да ніби ні! :D живий...
Nik Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да ніби ні! :D живий... :huh: :huh: :huh:
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А я і надалі продовжую попивати молоко і рости :) Ще навіть 4-й тиждень циклу не закінчився а вже 4кг набрав :)
Admin Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А я і надалі продовжую попивати молоко і рости :) Ще навіть 4-й тиждень циклу не закінчився а вже 4кг набрав :) Фотки вылажуй!
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Фотки вылажуй! Да поки немає. Десь перед новим роком постараюся сфоткатись :)
SHOTA Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А я і надалі продовжую попивати молоко і рости :) Ще навіть 4-й тиждень циклу не закінчився а вже 4кг набрав :) значит у тебя молоко особое :) а прибпвляешь ты за счет задержки воды , так как на одном молоке не прибавишь :)
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 значит у тебя молоко особое :) а прибпвляешь ты за счет задержки воды , так как на одном молоке не прибавишь :) ..не тільки на одному молоці! :)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ..не тільки на одному молоці! :) не ссорьтесь :blink: кушать надо много и хорошо!!! и все будет ок! :)
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) не ссорьтесь :blink: кушать надо много и хорошо!!! и все будет ок! :) ми не сваримося! :) ..я навіть про це і не думав! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 значит у тебя молоко особое :) а прибпвляешь ты за счет задержки воды , так как на одном молоке не прибавишь :) еще как прибавишь - если его еще и с оротатом калия лакать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти