Terror Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 в рыбьем жире ведь ценится не само количество жира, а наличие в нем ЕРА+ДНА если в спортивных капсулах в 1 г в среднем 300 мг (в олимповских в 2 раза больше), то какое количество этих кислот в аптечных омегах - лично я из написанного не увидел
Витязь Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 в рыбьем жире ведь ценится не само количество жира, а наличие в нем ЕРА+ДНА если в спортивных капсулах в 1 г в среднем 300 мг (в олимповских в 2 раза больше), то какое количество этих кислот в аптечных омегах - лично я из написанного не увидел Как здесь на форуме не долюбливают аптечные препараты, но сами не проч сесьть на аптечный укроп. Ведь знают, что хоть дозировка самого тесто там маловата, как для спортсменов, но он там всё же есть, а если брать через сайт какой-нибудь другой тесто, то ни кто не уверен, что там действительно есть тесто, и потом возникают такие темы как про анализы и про разводы на спортпит и "витамины". Можете конечно меня переубедить, но больше аптечным препаратам доверяю, хотя у них и дозировки маловаты, и цена немного выше, но вкидывать и ставить в себя неизвестную шнягу нет желания да и деньги лучше бросить на другое что-то хорошее стоящее.
Terror Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Как здесь на форуме не долюбливают аптечные препараты, но сами не проч сесьть на аптечный укроп. Ведь знают, что хоть дозировка самого тесто там маловата, как для спортсменов, но он там всё же есть, а если брать через сайт какой-нибудь другой тесто, то ни кто не уверен, что там действительно есть тесто, и потом возникают такие темы как про анализы и про разводы на спортпит и "витамины". Можете конечно меня переубедить, но больше аптечным препаратам доверяю, хотя у них и дозировки маловаты, и цена немного выше, но вкидывать и ставить в себя неизвестную шнягу нет желания да и деньги лучше бросить на другое что-то хорошее стоящее. некорректное сравнение фармакологии аптечной и подвальной, и омега-жиров выпускаемые украинской аптекой и официальными зарубежными гигантами
Витязь Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 некорректное сравнение .......... омега-жиров выпускаемые украинской аптекой и официальными зарубежными гигантами Если речь шла о производителях украинских и зарубежных, то тогда да. В аптеке омега-жиры не производят (выпускают) - думаю, что это просто описка или ошибаюсь? А что касается аас, то чтобы не засорять данную тему предпочитаю пообщаться в другой - про аас.
Terror Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Если речь шла о производителях украинских и зарубежных, то тогда да. В аптеке омега-жиры не производят (выпускают) - думаю, что это просто описка или ошибаюсь? имелось в виду продаваемых через аптечную сеть
Витязь Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 имелось в виду продаваемых через аптечную сеть Так в аптеке сейчас можно приобрести рыбий жир любого производителя, так что пинать на украинского производителя нет смыла, да и зачем если можно взять тоже зарубежного, кто мешает, ах да дороговато, но отечественное, как я вижу у Вас не всиляет доверее - из двух зол выбирите меншее, вот и вес сур бор.
Terror Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Так в аптеке сейчас можно приобрести рыбий жир любого производителя, так что пинать на украинского производителя нет смыла, да и зачем если можно взять тоже зарубежного, кто мешает, ах да дороговато, но отечественное, как я вижу у Вас не всиляет доверее - из двух зол выбирите меншее, вот и вес сур бор. я выбираю в первую очередь исходя из качества. потом уже учитывается и цена. зачем мне платить втридорога за отечественную "таврию", если можно взять "мерседес"
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая рекомендуемая дневная норма в профилактических целях, для простого человека? Конкретно интересно для бабушек\дедушек\родителей.
demonbnet Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая рекомендуемая дневная норма в профилактических целях, для простого человека? Конкретно интересно для бабушек\дедушек\родителей. 3 капсулы вполне хватит
Витязь Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая рекомендуемая дневная норма в профилактических целях, для простого человека? Конкретно интересно для бабушек\дедушек\родителей. И так перепишу прямо из инструкции, которую дают мне при покупке капсул рыбьего жира. "Рыбий жир из печени акулы" - Рекомендовано принимать: 1-2 капсули (по 500мг) 1-2 раза в день во время еды. Курс приёма 30 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти