Перейти к содержанию

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в рыбьем жире ведь ценится не само количество жира, а наличие в нем ЕРА+ДНА

если в спортивных капсулах в 1 г в среднем 300 мг (в олимповских в 2 раза больше), то какое количество этих кислот в аптечных омегах - лично я из написанного не увидел

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Terror

19

• Kito

19

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 64 публикации

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Terror

Terror 19 публикаций

• Kito

Kito 19 публикаций

Опубликовано
в рыбьем жире ведь ценится не само количество жира, а наличие в нем ЕРА+ДНА

если в спортивных капсулах в 1 г в среднем 300 мг (в олимповских в 2 раза больше), то какое количество этих кислот в аптечных омегах - лично я из написанного не увидел

Как здесь на форуме не долюбливают аптечные препараты, но сами не проч сесьть на аптечный укроп. Ведь знают, что хоть дозировка самого тесто там маловата, как для спортсменов, но он там всё же есть, а если брать через сайт какой-нибудь другой тесто, то ни кто не уверен, что там действительно есть тесто, и потом возникают такие темы как про анализы и про разводы на спортпит и "витамины".

Можете конечно меня переубедить, но больше аптечным препаратам доверяю, хотя у них и дозировки маловаты, и цена немного выше, но вкидывать и ставить в себя неизвестную шнягу нет желания да и деньги лучше бросить на другое что-то хорошее стоящее.

Опубликовано
Как здесь на форуме не долюбливают аптечные препараты, но сами не проч сесьть на аптечный укроп. Ведь знают, что хоть дозировка самого тесто там маловата, как для спортсменов, но он там всё же есть, а если брать через сайт какой-нибудь другой тесто, то ни кто не уверен, что там действительно есть тесто, и потом возникают такие темы как про анализы и про разводы на спортпит и "витамины".

Можете конечно меня переубедить, но больше аптечным препаратам доверяю, хотя у них и дозировки маловаты, и цена немного выше, но вкидывать и ставить в себя неизвестную шнягу нет желания да и деньги лучше бросить на другое что-то хорошее стоящее.

некорректное сравнение фармакологии аптечной и подвальной, и омега-жиров выпускаемые украинской аптекой и официальными зарубежными гигантами

Опубликовано
некорректное сравнение .......... омега-жиров выпускаемые украинской аптекой и официальными зарубежными гигантами

Если речь шла о производителях украинских и зарубежных, то тогда да.

В аптеке омега-жиры не производят (выпускают) - думаю, что это просто описка или ошибаюсь?

А что касается аас, то чтобы не засорять данную тему предпочитаю пообщаться в другой - про аас.

Опубликовано
Если речь шла о производителях украинских и зарубежных, то тогда да.

В аптеке омега-жиры не производят (выпускают) - думаю, что это просто описка или ошибаюсь?

имелось в виду продаваемых через аптечную сеть

Опубликовано
имелось в виду продаваемых через аптечную сеть

Так в аптеке сейчас можно приобрести рыбий жир любого производителя, так что пинать на украинского производителя нет смыла, да и зачем если можно взять тоже зарубежного, кто мешает, ах да дороговато, но отечественное, как я вижу у Вас не всиляет доверее - из двух зол выбирите меншее, вот и вес сур бор.

Опубликовано
Так в аптеке сейчас можно приобрести рыбий жир любого производителя, так что пинать на украинского производителя нет смыла, да и зачем если можно взять тоже зарубежного, кто мешает, ах да дороговато, но отечественное, как я вижу у Вас не всиляет доверее - из двух зол выбирите меншее, вот и вес сур бор.

я выбираю в первую очередь исходя из качества.

потом уже учитывается и цена.

зачем мне платить втридорога за отечественную "таврию", если можно взять "мерседес"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Какая рекомендуемая дневная норма в профилактических целях, для простого человека?

Конкретно интересно для бабушек\дедушек\родителей.

Опубликовано
Какая рекомендуемая дневная норма в профилактических целях, для простого человека?

3 капсулы вполне хватит

Опубликовано

И так перепишу прямо из инструкции, которую дают мне при покупке капсул рыбьего жира.

"Рыбий жир из печени акулы" - Рекомендовано принимать: 1-2 капсули (по 500мг) 1-2 раза в день во время еды. Курс приёма 30 дней.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...