Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 кол-во жиров в рационе атлета должно быть 25%-30% (для силовых видов спорта, содержание может доходить до 50%). Для недиетящегося атлета речь идет о 0,5-1 гр/кг (Арагон говорит про 1 гр/кг). Атлет 100 кг. 100 гр жиров. 900 ккал. Отсюда потолок калорий 3600. Далее либо уйдем в меньше 25%, либо превысим 1г/кг. Скептически отношусь к чему-то "обязательному" в рационе. Если бы набор обязательных нутриентов был действительно настолько разнообразным, люди бы вымерли. Сравнительно недавно уровень технологического развития позволил совместить в рационе и рыбий жир и льняное масло и оливки и еще бог знает что. Недостаточно для эволюционных процессов. Также скептически отношусь к необходимости что-то есть ежедневно. В смысле что-то определенное. Так-то есть желательно каждый день. Хотя, на самом деле, если денек пропустить, ничего особенного не произойдет )) Хотя в плане рекомендаций пойдет. Если не слишком на них заморачиваться.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Опубліковано: 23 квітня 2017 любому новичку на форуме надо, чтобы ему расписали "ешь это столько, а это столько" и выработанный годами совет от айронфлекса по жирам - 0,7 грамм/ кг (при приемлимом % подкожного жира) является верным и подтверждается все чаще насчет обязаловки, да, хорошо если есть, а нет, ну и не сдохнешь)
cybotron Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном...
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Опубліковано: 23 квітня 2017 это верно жиры там постабильнее
Jus Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном... а еще можно на тефлоне... хз какие там жиры, но есть версия, что их там совсем нету ))) ЗЫ: но на сале, ясен пень, смачнее! :connie_pizza-1:
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 оооо богиии... захотел картошечки со шкварками))) приготовленный на печи И кислячка с глиняного "глечика" Так бабушка нас кормила) :d_training:
cybotron Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 а еще можно на тефлоне.. сковородке 5 лет....прилипнет))
Jus Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 сковородке 5 лет....прилипнет)) о__О я после 2-х выбросил, на ней даже с маслом пригорать стало! А тут 5... да тебе в книгу Гиннеса надобно))
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном... из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное. из животных - говяжий жир, но вкус его мягко скажем не очень, второе место занимает свиной и третье птичий. на жиру из домашнего петуха или утки/гуся тоже вкуснейшие блюда получаются)
Valery Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное. Попка слипнется на оливковом масле жарить )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз