Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 кол-во жиров в рационе атлета должно быть 25%-30% (для силовых видов спорта, содержание может доходить до 50%). Для недиетящегося атлета речь идет о 0,5-1 гр/кг (Арагон говорит про 1 гр/кг). Атлет 100 кг. 100 гр жиров. 900 ккал. Отсюда потолок калорий 3600. Далее либо уйдем в меньше 25%, либо превысим 1г/кг. Скептически отношусь к чему-то "обязательному" в рационе. Если бы набор обязательных нутриентов был действительно настолько разнообразным, люди бы вымерли. Сравнительно недавно уровень технологического развития позволил совместить в рационе и рыбий жир и льняное масло и оливки и еще бог знает что. Недостаточно для эволюционных процессов. Также скептически отношусь к необходимости что-то есть ежедневно. В смысле что-то определенное. Так-то есть желательно каждый день. Хотя, на самом деле, если денек пропустить, ничего особенного не произойдет )) Хотя в плане рекомендаций пойдет. Если не слишком на них заморачиваться.
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 любому новичку на форуме надо, чтобы ему расписали "ешь это столько, а это столько" и выработанный годами совет от айронфлекса по жирам - 0,7 грамм/ кг (при приемлимом % подкожного жира) является верным и подтверждается все чаще насчет обязаловки, да, хорошо если есть, а нет, ну и не сдохнешь)
cybotron Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном...
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 это верно жиры там постабильнее
Jus Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном... а еще можно на тефлоне... хз какие там жиры, но есть версия, что их там совсем нету ))) ЗЫ: но на сале, ясен пень, смачнее! :connie_pizza-1:
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 оооо богиии... захотел картошечки со шкварками))) приготовленный на печи И кислячка с глиняного "глечика" Так бабушка нас кормила) :d_training:
cybotron Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 а еще можно на тефлоне.. сковородке 5 лет....прилипнет))
Jus Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 сковородке 5 лет....прилипнет)) о__О я после 2-х выбросил, на ней даже с маслом пригорать стало! А тут 5... да тебе в книгу Гиннеса надобно))
$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а вот яичницу на чем лучше жарить?)) в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном... из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное. из животных - говяжий жир, но вкус его мягко скажем не очень, второе место занимает свиной и третье птичий. на жиру из домашнего петуха или утки/гуся тоже вкуснейшие блюда получаются)
Valery Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное. Попка слипнется на оливковом масле жарить )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти