Перейти до публікації

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кол-во жиров в рационе атлета должно быть 25%-30% (для силовых видов спорта, содержание может доходить до 50%).

Для недиетящегося атлета речь идет о 0,5-1 гр/кг (Арагон говорит про 1 гр/кг).

Атлет 100 кг. 100 гр жиров. 900 ккал. Отсюда потолок калорий 3600. Далее либо уйдем в меньше 25%, либо превысим 1г/кг.

 

Скептически отношусь к чему-то "обязательному" в рационе. Если бы набор обязательных нутриентов был действительно настолько разнообразным, люди бы вымерли. Сравнительно недавно уровень технологического развития позволил совместить в рационе и рыбий жир и льняное масло и оливки и еще бог знает что. Недостаточно для эволюционных процессов. Также скептически отношусь к необходимости что-то есть ежедневно. В смысле что-то определенное. Так-то есть желательно каждый день. Хотя, на самом деле, если денек пропустить, ничего особенного не произойдет ))

 

Хотя в плане рекомендаций пойдет. Если не слишком на них заморачиваться.

 

 

 

  • Відповіді 352
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    64

  • Outlawif

    46

  • Faust

    19

  • Kito

    19

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 64 публікації

  • Outlawif

    Outlawif 46 публікацій

  • Faust

    Faust 19 публікацій

  • Kito

    Kito 19 публікацій

Опубліковано:

любому новичку на форуме надо, чтобы ему расписали "ешь это столько, а это столько"

и выработанный годами совет от айронфлекса по жирам - 0,7 грамм/ кг (при приемлимом % подкожного жира)

является верным и подтверждается все чаще

 

насчет обязаловки, да, хорошо если есть, а нет, ну и не сдохнешь)

Опубліковано:

а вот яичницу на чем лучше жарить?))

в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном...

Опубліковано:

это верно

жиры там постабильнее

Опубліковано:
а вот яичницу на чем лучше жарить?))

в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном...

а еще можно на тефлоне... хз какие там жиры, но есть версия, что их там совсем нету )))

 

ЗЫ: но на сале, ясен пень, смачнее! :connie_pizza-1:

Опубліковано:

оооо богиии...

захотел картошечки со шкварками))) приготовленный на печи

И кислячка с глиняного "глечика"

 

Так бабушка нас кормила)

:d_training:

Опубліковано:
а еще можно на тефлоне..

 

сковородке 5 лет....прилипнет))

Опубліковано:
сковородке 5 лет....прилипнет))

о__О я после 2-х выбросил, на ней даже с маслом пригорать стало! А тут 5... да тебе в книгу Гиннеса надобно))

Опубліковано:
а вот яичницу на чем лучше жарить?))

в интернетах пишут что на сале менее вреднее чем на подсолнечном...

из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное.

из животных - говяжий жир, но вкус его мягко скажем не очень, второе место занимает свиной и третье птичий. на жиру из домашнего петуха или утки/гуся тоже вкуснейшие блюда получаются)

Опубліковано:
из растительных жиров, оливковое масло самое стабильное.

Попка слипнется на оливковом масле жарить )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...