птицелов Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 странная реакция что то делать или не делать исходя из чьего то мнения (чаще скептического) посмотреть(попробовать) и сделать свои выводы считаю правильнее.... ОУТЛОУ (без обид)похож на местного всезнайку и раздает на право и на лево вердикты,и самое интересное что многие участники становятся ведомыми(зависимыми) от его мнения.... повторюсь ничего личного но раздавать выводы и диагнозы я б не стал так.....может мало знаю хз)))
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 так конкретно в этом случае Аутло вообще не высказывает своего мнения, а ссылается на исследования. смотреть, пробовать и делать выводы насчет спортпита - дело архидорогое и архинеблагодарное. тем более в век информационных технологий, когда можно пользоваться чужим опытом.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 может мало знаю Определенно. Но проблема-то не в этом, а в способе мышления. Твоя аргументация на уровне личной перебранки, а ты такой, да я вот не такой. Да мне все равно, честно. Вот обзор: https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10...03177.pub3/full . Это наиболее авторитетная, некоммерческая, рецензируемая и живая база данных по медицинским вопросам в принципе. К которой обращаются и которую поддерживают невероятное количество ученых по всему миру. И у этого обзора на сегодня наивысший уровень доказательности, который только может быть у медицинских исследований. Я знаю, что многим лень, или некогда банально искать-читать-переводить-вникать. Поэтому я часто даю простой ответ, вроде надо или не надо. И за этим ответом обычно стоит прилично проделанная работа. И тут приходит какой-то Птицелов и тычет мне какой-то Дрочей. И еще всезнайкой меня называет. Дикари-с. Еще раз простой ответ по омеге: если вы полноценно питаетесь и не сидите на вечном курсе, когда показатели липидного профиля принимают угрожающие значения, омега-3 в принципе вам ни к чему. Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, она тоже вам не поможет. Если вы вегетарианец, или жрете один рис и грудку месяцами, или еще по каким-то причинам питаетесь неполноценно, то омега-3 можно добавить. Она незаменимая как-никак.
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 а есть исследования по влиянию омега 3 на моцк? "Омега-3 жирные кислоты сконцентрированы в головном мозге и, по-видимому, важны для когнитивной и поведенческой функции; дефицит жирной кислоты омега-3 увеличивает риск развития инсульта. "
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Не согласен с Птицеловом. Кирилл давал мне рекомендации по некоторым вопросам в лечении недугов, все его рекомендации сработали и это показали анализы. Таких советов он мне давал ни один раз и все схемы работали. Так почему мне еиу не доверять? Как можно сравнить дрочу и Аутло? И разве плохо, что на форуме есть человек, который обладает обширнымизнаниями и делиться ими абсолютно безвозмездно?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 а есть исследования по влиянию омега 3 на моцк? Если конкретно по инсульту - то в этих исследованиях и о нем в том числе. Тоже пусто. Насчет когнитивных функций не знаю, не встречал исследований. Известно, что дефицит омега-3 у детей может привести к задержкам в развитии, но это именно дефицит, его тяжело добиться, обычно такие дети вообще недоедают и питаются очень плохо. Еще надо четко улавливать разницу между дефицитом и дополнительным приемом. При дефиците калорий человек плохо функционирует, а при избытке он жиреет. С добавками примерно та же история: они могут быть полезны, если их реально дефицит, и полностью бесполезны, если этого дефицита нет.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 а есть исследования по влиянию омега 3 на моцк? "Омега-3 жирные кислоты сконцентрированы в головном мозге и, по-видимому, важны для когнитивной и поведенческой функции; дефицит жирной кислоты омега-3 увеличивает риск развития инсульта. " не вдаваясь в научные дебри и так понятно - дефицит это плохо. это вытекает из самого определения дефицита.
PrOFF Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 не вдаваясь в научные дебри и так понятно - дефицит это плохо. это вытекает из самого определения дефицита. Ясненько, в общем пару раз в неделю вводим в рацион бюджетные скумбрию ( сельд, салаку ) и не паримся. Ещё бы по витаминно-минеральным комплексам внести ясность, но тут вопрос конечно посложнее будет.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ясненько, в общем пару раз в неделю вводим в рацион бюджетные скумбрию ( сельд, салаку ) и не паримся. Ещё бы по витаминно-минеральным комплексам внести ясность, но тут вопрос конечно посложнее будет. мое скромное имхо сводится к тому, что в современном мире человек живет в таком кол-ве вредных факторов на которые не может повлиять (эл-магнитные поля, воздух, стрессы, вирусы), что попытки оздоровить себя с помощью добавок или витаминов это как малиновое варенье против гриппа - не более чем имитация бурной деятельности для очистки совести.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Кирилл же постил видео Водовозова про витамины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз