Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 на 25 см после сорока лет каждые два года https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BF%D0%B8%D1%8F Брехун :dc:
J'aime Tate Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 ну я когда был в больнице, то там переход из отделения в лабораторию был через проктологию, то в бюллетене было написано раз в два года тут например пишут каждый год будет сорок будем думать :)
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Черт! По-моему это не из-за рациона, а что-то дает жесткую побочку на ЖКТ
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Черт! По-моему это не из-за рациона, а что-то дает жесткую побочку на ЖКТ Фарма в таблетках? Какие-то лекартсва, спортпит, другие вещества?
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Фарма в таблетках? Какие-то лекартсва, спортпит, другие вещества? совпало с началом приема Омега 3 аптечной. И вторая неделя приема флуоксетина. Метан, летрозол, мультивитамины не в счет. На флуоксетин уже когда-то было подозрение и я его отменял. Потом, правда, пришел к тому, что зря на него грешил. Но может и не зря. Я его всегда начинаю и бросаю, толком не пойму переносимость
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 совпало с началом приема Омега 3 аптечной. И вторая неделя приема флуоксетина. Метан, летрозол, мультивитамины не в счет. На флуоксетин уже когда-то было подозрение и я его отменял. Потом, правда, пришел к тому, что зря на него грешил. Но может и не зря. Я его всегда начинаю и бросаю, толком не пойму переносимость может кумулятивный эффект от приема меташки? Или взаимодействие препаратов? А если аптечную омегу убрать?
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 И вторая неделя приема флуоксетина. andreyyy, А зачем он тебе?) Кста гадость редкая. Желудок раздражает ппц как.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 andreyyy, А зачем он тебе?) Для стабилизации эмоционального состояния. Ну и цена - 29 грн на 20 дней.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 А если аптечную омегу убрать? Ну вот вчера диетил и убирал. Оклимался к вечеру. Вечером снова капсулу выпил (ну и поужинал нормально) - всю ночь живот дуло. С утра снова отменил. Буду вычислять. На метан не похоже. другие вещества? не )
Дід Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Для стабилизации эмоционального состояния. andreyyy, Коньячка бахни соточку і норм :dc: П.с. Я взагалі би від такої кількості пігулок та речовин які ти вживаєш,вдихаєш,вколюєш(може втираєш), помер :dc: ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз