Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это все равно когда то случится )

Камни в желчном по итогу ждут всех)

ну ты еще скажи, что мы все помрем :dc:

Опубліковано:
Метан не больше 4 недель. Чаще 3-недельные курсы.

Летрозол. по 0,5 раза 2 в неделю.

На ночь от давления полтаблетки

andreyyy,

Так цей "набор" запросто може жкт "розхитати" навіть до "срачки", омега 3 з цим боєкомплектом - як чорний чай порівняно з горілкою...

Опубліковано:
Дагот,

Брехун :dc:

Если у вас чего то нет это не потому что нет, а потому что плохо обследовали))

Опубліковано:

прибежал в обеденный перерыв в зал, переоделся. Начал разминаться - бац - и света не стало. Посидели в темноте минут 20 с надежной, потом в потемках переоделись обратно и усе :( А завтра у меня не получится наверстать упущенное. Тренировка отложена аж до понедельника

Опубліковано:
не вгоняй меня в депрессию )

я принимал курсово только Паксил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%BD

Он вроде дороже, но и с него мне первую неделю тошнило. Потом переставало. Может пробовать его?

Опубліковано:
я принимал курсово только Паксил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%BD

Он вроде дороже, но и с него мне первую неделю тошнило. Потом переставало. Может пробовать его?

Спасибо, я пока внатурашку)

На будущее конечно стоит поинтересоваться вопросом.

Опубліковано:

Тільки що прийшли з концерту-Lord of the sound/оркестр виконує відомі саундтреки і навіть деякі співають.

Яке ж було моє здивування, коли вийшов пацан і заспівав відомий саунд з 5 елементу, ось відео з Мінська(той самий соліст), песец голос оперної співачки!!!

Опубліковано:

что-то сплошная пичалька. от мужа заразилась, теперь болит горло и адово заложен нос. на прошлой неделе всего два раза потренировалась, на этой, чувствую, что вообще могу все пропустить( потому что еще и уезжать на выходные. худеть одна собралась, ага.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...