Дід Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Камни в желчном по итогу ждут всех) Дагот, Брехун :dc:
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Это все равно когда то случится ) Камни в желчном по итогу ждут всех) ну ты еще скажи, что мы все помрем :dc:
Дід Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Метан не больше 4 недель. Чаще 3-недельные курсы. Летрозол. по 0,5 раза 2 в неделю. На ночь от давления полтаблетки andreyyy, Так цей "набор" запросто може жкт "розхитати" навіть до "срачки", омега 3 з цим боєкомплектом - як чорний чай порівняно з горілкою...
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Я понимаю. И поэтому с метом ( :dc: ) осторожно
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Дагот, Брехун :dc: Если у вас чего то нет это не потому что нет, а потому что плохо обследовали))
kav Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 прибежал в обеденный перерыв в зал, переоделся. Начал разминаться - бац - и света не стало. Посидели в темноте минут 20 с надежной, потом в потемках переоделись обратно и усе :( А завтра у меня не получится наверстать упущенное. Тренировка отложена аж до понедельника
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 не вгоняй меня в депрессию ) я принимал курсово только Паксил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%BD Он вроде дороже, но и с него мне первую неделю тошнило. Потом переставало. Может пробовать его?
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 я принимал курсово только Паксил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%BD Он вроде дороже, но и с него мне первую неделю тошнило. Потом переставало. Может пробовать его? Спасибо, я пока внатурашку) На будущее конечно стоит поинтересоваться вопросом.
Дід Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Тільки що прийшли з концерту-Lord of the sound/оркестр виконує відомі саундтреки і навіть деякі співають. Яке ж було моє здивування, коли вийшов пацан і заспівав відомий саунд з 5 елементу, ось відео з Мінська(той самий соліст), песец голос оперної співачки!!!
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 что-то сплошная пичалька. от мужа заразилась, теперь болит горло и адово заложен нос. на прошлой неделе всего два раза потренировалась, на этой, чувствую, что вообще могу все пропустить( потому что еще и уезжать на выходные. худеть одна собралась, ага.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз