Kito Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Был сегодня с женой на узи, вообщем ждём девочку :) безумно рад, аж распирает) litvin4ik, Поздравляю! вот это круто!
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Опубліковано: 8 грудня 2017 Был сегодня с женой на узи, вообщем ждём девочку :) безумно рад, аж распирает) litvin4ik, ты крут), поздравляю!
litvin4ik Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Спасибо большое всем за поздравления
J'aime Tate Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 на работе клиент обозвал отдел по обслуживанию клиентов индусами :( ребята очень расстроились, весь день не могли петь и танцевать
Jus Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Радость - наконец-то после 2-месячного больничного пошел на тренировку Пичалька - ипать какой я дохлый стал(((( Минус 6 кило и вообще кругом сплошной минус. А, не, вру, есть плюс. Плюс пару кило жира...
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Опубліковано: 11 грудня 2017 Плюс пару кило жира... я неделю болел +2 кг точно в живот получил)
Jus Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 я неделю болел +2 кг точно в живот получил) старался не нажирать сильно много (у меня это запросто, "прилипает" на раз) - так ушел в другую крайность, я столько еще не сливал за 2-месячный пириф
Faust Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 старался не нажирать сильно много (у меня это запросто, "прилипает" на раз) - так ушел в другую крайность, я столько еще не сливал за 2-месячный пириф зато сейчас, если будешь продолжать ставить витамины, килограммы быстро прилипнут. и твои утерянные 6 кг окажутся набранными 10 ))
Jus Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 зато сейчас, если будешь продолжать ставить витамины, килограммы быстро прилипнут. и твои утерянные 6 кг окажутся набранными 10 )) вот только на это и надеюсь) а с витаминами я вообще уже завязывать не планирую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз