Orvex Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Если нет аптечной пилки круглой,подпили пилкой для ногтей.я обычно так делаю
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Пять ампул пропика, не могу открыть. Точнее при открывании руками раздавил одну... Как поступить в аптеку вроде неохота идти... а еще любым напильником, если есть. Но можно просто ваткой обломать если заостренные ампулы.
Garon Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Можно и щелчком(щелбаном) отбить, лучше использовать средний палец - так щелбан сильнее получается.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Пять ампул пропика, не могу открыть. Точнее при открывании руками раздавил одну... Как поступить в аптеку вроде неохота идти... Могу дать пилочку) У меня 1 старая на всяк случай лежит в шкатулке. Нынче раритет Или женской пилочкой для ногтей аккуратно подпили Пропик то еще что. Я блин эфедрина гидрохлорид в руке ампулу раздавил. Вото мату было...
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Нынче раритет Чего раритет ? В витаминах В, давеча брал, в каждой пачке лежит кругляшок .
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Чего раритет ? В витаминах В, давеча брал, в каждой пачке лежит кругляшок . Надо же. Думал, давно уже не выпускают. Что за витамины ? Я Витаксон брал - не припоминаю. Раньше в аптеке можно было попросить - они из любой пачки могли достать. Сейчас почти нет уже таких савдеповских ампул с пилкой в комплекте
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Надо же. Думал, давно уже не выпускают. Что за витамины ? В1 ,В6 наши , киевский завод вроде, в магния сульфат еще тоже были пилки .
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 В1 ,В6 наши , киевский завод вроде, Дарница что ли
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Дарница что ли Посмотрел только что в аптечке - магния сульфат с ободком, там пилки не было , Дарница. И все что Дарница с ободком, даже лидокаин. А вот те виты я на аптечном складе брал в начале осени , длинные пачки были , в один ряд , хз чьи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз