Valery Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Кстати, походу один я с кулечком по залу перемещаюсь :dc: Не беда. Коль тырят, - береженого и бох бережет...
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 В раздевалке, в шкапчике... разве не все так делают? втикать треба в інших місцях)... :bananagz3: у нас есть в зале шкафчики для ценных вещей. В раздевалке никто не оставляет, об этом висят предупреждения. Курточки на вешалках - люди оставляют иногда, я бы нет, вон у товарища шорты сперли, у другого в Спортлайфе крутые кроссы, оставлял под лавкой ) Я так рисковать не готов, все ценное с собой, в шкафчик, телефон могу взять и таскать по залу, чтобы там смотреть тренировочный план или может снять видосик. Вещи под ключ в раздевалке Кстати, походу один я с кулечком по залу перемещаюсь :dc: у меня сумочка небольшая трапичная, когда-то в Египте в ней дали завтраки с собой. Удобно, туда ложу бинты, наколенники и тд
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 трапичная, шкаПчик загуглился. трАпичная не гуглится )
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Кстати, один чувак из зала носит с собой питье не в бутылке, а в банке ) Банка литровая с резьбой и крышкой-закруткой. Ну х.з. Как от грибов каких-то что ли или маленьких огурчиков. Еще и колотит что-то там желтое. То ли своя бадяга. то ли аминки с желтым цветом, не знаю Но выглядит как уринотерапия. После подхода подходит ,банку открыл-приложился-губы вытер-закрыл банку. Вот где пох...м 80 лвл.
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Кстати, один чувак из зала носит с собой питье не в бутылке, а в банке ) Банка литровая с резьбой и крышкой-закруткой. Ну х.з. Как от грибов каких-то что ли или маленьких огурчиков. Еще и колотит что-то там желтое. То ли своя бадяга. то ли аминки с желтым цветом, не знаю Но выглядит как уринотерапия. После подхода подходит ,банку открыл-приложился-губы вытер-закрыл банку. Вот где пох...м 80 лвл. У нас один воду с пластиковой литровой бутылки из под пива пьет, этикетка есть ) год уже как .)
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 шкаПчик загуглился. трАпичная не гуглится ) да то локальный мем, так смешно говорили на одной из работ это слово )
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 У нас один воду с пластиковой литровой бутылки из под пива пьет, этикетка есть ) год уже как .) Так это даже прикольно ) По-панковски. А с банкой ну даже не удобно же. Ни носить, ни пить. Ну почему банка ? Не могу понять.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 да то локальный мем, так смешно говорили на одной из работ это слово ) аа А я думал, решили меня опозорить окончательно сегодня. Я сначала хотел Владика за шкаПчик подколоть. Загуглил - а есть такое. Итить-колотить, а! Поребрик знаю, шкапчик не знаю. Тут следом ты с трапичной. Я подумал тоже, что какое-то устаревшее слово, доступное исключительно сливкам интеллигенции, и полез гуглить ) Может мыть удобно) Это точно. Отдал жене со словами "ну ты ж в курсе, у меня рука в банки не пролазит" - и всего делов.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Вот почему "шкапчик" есть, а "телепона" нет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз