Дагот Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Как вариант, можно найти массажисток, которые моют рабочие части тела. Да в конце концов самому взять и помыть массажистку! Кардо писал, что это предусмотренно)
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Да в конце концов самому взять и помыть массажистку! Полное самообслуживание: сам выбрал, сам помыл, сам об нее потерся, сам тр@хнул, вернул где взял, деньги в кассу )
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 руки помыть санитайзером всяко проще) даже не-массажисты это много раз в день делают
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 А не мыть их еще проще... Это мне напомнило один разговор в кафе ) С товарищем сидели, че-то там ели. Ну кафе бюджетное такое, просто на ходу перекусить зашли. И там на столиках стоят стандартные наборы - соль, перец и зубочистки. Зубочистки просто в открытой баночке, без упаковок, как это сейчас принято. Ну и он такой берет зубочистку и давай жеж ковыряться. Я ему - а не боишься, говорю, что кто-то до тебя ей ковырялся? - та ну, я вот никогда бы не сунул использованную зубочистку обратно в банку! - да? странно, а я вот всегда так делаю... Я, конечно, пошутил, но зубочистку он тут же выкинул )) Моет руки массажист, или нет - это все только на его совести. Как и прочая гигиена ответственных работников. Повара там, санитары. Я вот сегодня был в центре борьбы со спидом и кровь сдавал. Кто знает, сколько и каких наркоманов прошло через руки той медсестры, что брала кровь. Может она как раз передо мной забыла руки помыть. В любом случае, Кардо самолично убедился в том, что массажистка моется, так что тут полный порядок ) Уже отдельная мысль - надо очень любить свою работу, чтобы факультативно пригласить клиента в душ вместе искупаться...
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 услуги такого рода могут передать куда более интересный "букет", чем не особо мытые руки))) кстати, в адекватных массажных кабинетах массажист обычно при тебе обрабатывает руки дезинфикатором. по крайней мере, я много где такое видела.
extremal Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 К массажистам больше не хожу с тех пор как он мне все волосы на ногах повырывал.
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 К массажистам больше не хожу с тех пор как он мне все волосы на ногах повырывал. может, то был не массаж, а шугаринг какой-то?)))
extremal Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Не, массаж. Еще и ругался - терпи, а гладить тебя жена дома будет. Повырывал гад с внутренней стороны ляшек, на самом нежном месте. Ноги потом красные неделю были. Еще наверно и инфекцию занес в масле..
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Кстати, один чувак из зала носит с собой питье не в бутылке, а в банке )Банка литровая с резьбой и крышкой-закруткой. Ну х.з. Как от грибов каких-то что ли или маленьких огурчиков. Еще и колотит что-то там желтое. То ли своя бадяга. то ли аминки с желтым цветом, не знаю Но выглядит как уринотерапия. После подхода подходит ,банку открыл-приложился-губы вытер-закрыл банку. Вот где пох...м 80 лвл. Показать
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Опубліковано: 9 лютого 2018 Вот где 99% мед разводит на треньку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз