Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так не вымерли ж еще те невропатологи ) Вот и пишут.

Можно и к психиатру, к невропатологу проще попасть на прием. Он уже направит к психиатру если будут основания. В теории он должен убедиться, что это не какая-то физиологическая патология дает такие симптомы.

Что до диагноза - в твой диагноз вписывается все, кроме депрессии. С другой стороны, само депрессивное расстройство может дать и панические атаки, тревожность и все остальное. Я перед тобой в посте упоминал оба расстройства. Но это так, очень поспешно...

невропатолог заставит побегать по врачам ) Там и мрт и энцефалограмма и еще черт знает что, может сразу, проще того, в морг отпуск на Бали?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что до диагноза - в твой диагноз вписывается все, кроме депрессии.
0utlaw,

Тривожно-фобічний розлад на відміну від ВСД класифікується по МКХ-10 і я не розумію як можна "вписати все" в цей діагноз...

Опубліковано:
Кардо, а ты так и не полетел на отдых?

Неее.. Я уже попутчика нашел...

Пересмотрел 10 серий разных блогеров о ГОА. Затарился чем нужно

И....

Мне подвернулось одно помещение.

Мы с другом сейчас открываем кофейню.

Туда пошли деньги, время и силы.

Cardopusher, хммм

я походу уже очень давно импотент :dc:

Так у тебя же жена)

Опубліковано:
Тривожно-фобічний розлад на відміну від ВСД класифікується по МКХ-10 і я не розумію як можна "вписати все" в цей діагноз...
Или ты меня не понял, или я тебя.

Кардо описал свои симптомы, и частично они подходят под разные расстройства. Под тревожное расстройство (тривожно-фобічний розлад - на русском) подходит только часть. Еще больше симптомов подходит под паническое расстройство. Но все симптомы (которые перечислил Кардо) подходят только под депрессивное расстройство. Которое дает и панические атаки, и тревожность с депрессией между ними, и расстройства сна.

Тревожное расстройство - мкб 10 ф41.1

Паническое расстройство - мкб 10 ф41.0

Депрессивное расстройство - мкб 10 ф33

На самом деле есть еще целый ряд там расстройств с перекрестными симптомами. Поэтому я за то, чтобы диагноз ставил врач, который о каждом симптоме может подробно распросить.

Опубліковано:
чтобы диагноз ставил врач
0utlaw,

Ну так я ж Кардо і написав, треба до психіатра, або психолога(я б не пішов), а так все вірно...

П.с.Щодо симптоматики - психіатрія по "точності"( діагнозу) займає друге місце за ...хіромантією :dc:

Опубліковано:
0utlaw,

Вообще-то, в последнее время, у меня складывается именно такое впечатление, что абсолютно все диагнозы в Украине вписываются в "всЭ", без какой-либо кнкретики

Опубліковано:
П.с.Щодо симптоматики - психіатрія по "точності"( діагнозу) займає друге місце за ...хіромантією
То уже второй вопрос ) Хотя психиатрия все-таки стала получше с тех времен, как женский оргазм электричеством лечили...

Опубліковано:
физиологически обследоваться для начала предложит, гормоны там, почки-печень
+100500

надо сдать анализы

+херачить витамины B в спортдозах

и спать нормально!! тоесть под 10-15 mg мелатонина

Опубліковано:
женский оргазм
0utlaw,

Ось "прикольна" стаття про істерію, або "шалену матку"...Сорі за оффтоп...

Вібратор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...