MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Так не вымерли ж еще те невропатологи ) Вот и пишут. Можно и к психиатру, к невропатологу проще попасть на прием. Он уже направит к психиатру если будут основания. В теории он должен убедиться, что это не какая-то физиологическая патология дает такие симптомы. Что до диагноза - в твой диагноз вписывается все, кроме депрессии. С другой стороны, само депрессивное расстройство может дать и панические атаки, тревожность и все остальное. Я перед тобой в посте упоминал оба расстройства. Но это так, очень поспешно... невропатолог заставит побегать по врачам ) Там и мрт и энцефалограмма и еще черт знает что, может сразу, проще того, в морг отпуск на Бали?
Дід Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Что до диагноза - в твой диагноз вписывается все, кроме депрессии. 0utlaw, Тривожно-фобічний розлад на відміну від ВСД класифікується по МКХ-10 і я не розумію як можна "вписати все" в цей діагноз...
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Кардо, а ты так и не полетел на отдых? Неее.. Я уже попутчика нашел... Пересмотрел 10 серий разных блогеров о ГОА. Затарился чем нужно И.... Мне подвернулось одно помещение. Мы с другом сейчас открываем кофейню. Туда пошли деньги, время и силы. Cardopusher, хммм я походу уже очень давно импотент :dc: Так у тебя же жена)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Тривожно-фобічний розлад на відміну від ВСД класифікується по МКХ-10 і я не розумію як можна "вписати все" в цей діагноз... Или ты меня не понял, или я тебя. Кардо описал свои симптомы, и частично они подходят под разные расстройства. Под тревожное расстройство (тривожно-фобічний розлад - на русском) подходит только часть. Еще больше симптомов подходит под паническое расстройство. Но все симптомы (которые перечислил Кардо) подходят только под депрессивное расстройство. Которое дает и панические атаки, и тревожность с депрессией между ними, и расстройства сна. Тревожное расстройство - мкб 10 ф41.1 Паническое расстройство - мкб 10 ф41.0 Депрессивное расстройство - мкб 10 ф33 На самом деле есть еще целый ряд там расстройств с перекрестными симптомами. Поэтому я за то, чтобы диагноз ставил врач, который о каждом симптоме может подробно распросить.
Дід Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 чтобы диагноз ставил врач 0utlaw, Ну так я ж Кардо і написав, треба до психіатра, або психолога(я б не пішов), а так все вірно... П.с.Щодо симптоматики - психіатрія по "точності"( діагнозу) займає друге місце за ...хіромантією :dc:
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 0utlaw, Тривожно-фобічний розлад на відміну від ВСД класифікується по МКХ-10 і я не розумію як можна "вписати все" в цей діагноз... Вообще-то, в последнее время, у меня складывается именно такое впечатление, что абсолютно все диагнозы в Украине вписываются в "всЭ", без какой-либо кнкретики
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 П.с.Щодо симптоматики - психіатрія по "точності"( діагнозу) займає друге місце за ...хіромантією То уже второй вопрос ) Хотя психиатрия все-таки стала получше с тех времен, как женский оргазм электричеством лечили...
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Опубліковано: 13 лютого 2018 физиологически обследоваться для начала предложит, гормоны там, почки-печень +100500 надо сдать анализы +херачить витамины B в спортдозах и спать нормально!! тоесть под 10-15 mg мелатонина
Дід Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 женский оргазм 0utlaw, Ось "прикольна" стаття про істерію, або "шалену матку"...Сорі за оффтоп... Вібратор
my_fair_lady Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 чо, никто кроме меня к врачу не отправляет?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз