andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Велогонщики вроде ценят амфетамин. Но таки да, мрут иногда. Крутить педали на износ под стимулятором не совсем зожно ) Спорт - зло.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Я дико изгинаюсь товарищи зожники, но может вы бы подзакруглились с подобными беседами? Не охота попасть в топы гугла по кейворду "амфетамины". Пожалуй и подчистить темку не мешало бы.
inimak Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Я дико изгинаюсь товарищи зожники, но может вы бы подзакруглились с подобными беседами? Не охота попасть в топы гугла по кейворду "амфетамины". Пожалуй и подчистить темку не мешало бы. Точно. Может на рецепты зожного самогона переключиться?
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 надо в Украину ехать. На драг-туризм.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Опять сломал передний зуб при поедании черешни. В прошлом июне та же херня была
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Опять сломал передний зуб при поедании черешни. В прошлом июне та же херня была в черешне как и в вишне внутри косточки есть скоро абрикосы поспеют, может ты конечно и догадываешся но там тоже есть косточка
Valery Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Опять сломал передний зуб при поедании черешни. В прошлом июне та же херня была Так ты без двух передних зубов ? Красава ))). Зато черешней каждый год от пуза отъедаешься )))... Зы. Только не рассказывай, что ты еще в прошлом году делал реставрацию ). Сломал - значит с дыркой впереди ).
Дід Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Жара "достала", вирішили покупатися. Недалеко від міста Рівне (60 км) є озеро в селі Базальтове, Костопільський район.Там видобувають базальт, недалеко заповідник з базальтовими стовбами, між іншим Красна площа в Москві викладена плитами з кар"єрів Базальтового... Народу багато, але вода, кольору бірюзового, природа, шашлик-все неперевершено!!! Показать Показать
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Не знаю, сюда наверное выложу. Все старый форумчане помнят мою историю с болезнью в 2012-2015 годах. Я зареган на Пикабу, и меня позавчера немного бомбануло. Там парень описал свой опыт с денежной помощью по интернету; вот ссылка я кратко описал мою историю. И неожиданно мой пост начали лайкать сотнями. Короче, кто принимал во мне тогда участие, взгляните, не пожалейте пять минут, надеюсь, будет приятно: ссылка на новость. Мой пост- самый первый, от ТойвоГлумов https://pikabu.ru/story/tsena_druzhbyi_5955606 вот скрином, если не охота переходить: Показать как же давно уже это было. А жена читала и плакала.
$l@ventiy Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 вчра весь вечер провёл восседая на белом фаянсовом троне...так и не понял от чего такое могло случиться. Сегодня с утра такой лёгкий-легкий весь, вот-вот взлечу от дуновения ветра... Чувствую жим в субботу будет феерическим))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз