81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Самое простое для начала Добавь к дневному рациону мясо грамм 300, кашу, творог грамм 200 или кефир 1 вечером перед сном. Кашу в пачках там где 3 пакета по 100-125 грамм, съедай эту кашу \с мясом\ за день, если легко добавляй).
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 Самое простое для начала Добавь к дневному рациону кашу, творог грамм 200 или кефир 1 вечером перед сном. Кашу в пачках там где 3 пакета по 100-125 грамм, съедай эту кашу \с мясом\ за день, если легко добавляй). Понятно спасибо. Буду пробовать. А что в соседней ветке? Про питание?
lihodeev75 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Понятно спасибо. Буду пробовать. А что в соседней ветке? Про питание? еще какое питание)))))))))))))))
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Опубліковано: 19 вересня 2013 Да есть еще вопрос. Конечно не по этой теме но может подскажите. Мышцы я так понимаю ростут когда отдыхают? А если к примеру тренироваться каждый день то они рости не будут?
Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) Если достаточно кушать и отдыхать то будут. Змінено 19 вересня 2013 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Если 24 часа тренироваться в день, то нет не будут.
andreihahatunchik Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый вечер. Помогите разобраться,занимаюсь единоборствами в основном аэробные нагрузки(за тренировку по 2 кг уходит). После тренировки чувствую себя не очень хорошо(вроде как перед болезненное состояние), наследующее утро все проходит,только остается вялость..Я так понимаю,что плохо восстанавливаюсь..Подскажите какие две позиции луче купить:комплексные витамины, рыбий жир,протеин?
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 из предложенных вариантов - спортивные витамины и сывороточный ксб протеин и питание должно быть соответствующим нагрузкам
andreihahatunchik Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 из предложенных вариантов - спортивные витамины и сывороточный ксб протеин и питание должно быть соответствующим нагрузкам какие варианты еще могут быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз