81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Самое простое для начала Добавь к дневному рациону мясо грамм 300, кашу, творог грамм 200 или кефир 1 вечером перед сном. Кашу в пачках там где 3 пакета по 100-125 грамм, съедай эту кашу \с мясом\ за день, если легко добавляй).
dim4ik_dim4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Самое простое для начала Добавь к дневному рациону кашу, творог грамм 200 или кефир 1 вечером перед сном. Кашу в пачках там где 3 пакета по 100-125 грамм, съедай эту кашу \с мясом\ за день, если легко добавляй). Понятно спасибо. Буду пробовать. А что в соседней ветке? Про питание?
lihodeev75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Понятно спасибо. Буду пробовать. А что в соседней ветке? Про питание? еще какое питание)))))))))))))))
dim4ik_dim4ik Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Да есть еще вопрос. Конечно не по этой теме но может подскажите. Мышцы я так понимаю ростут когда отдыхают? А если к примеру тренироваться каждый день то они рости не будут?
Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Если достаточно кушать и отдыхать то будут. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если 24 часа тренироваться в день, то нет не будут.
andreihahatunchik Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый вечер. Помогите разобраться,занимаюсь единоборствами в основном аэробные нагрузки(за тренировку по 2 кг уходит). После тренировки чувствую себя не очень хорошо(вроде как перед болезненное состояние), наследующее утро все проходит,только остается вялость..Я так понимаю,что плохо восстанавливаюсь..Подскажите какие две позиции луче купить:комплексные витамины, рыбий жир,протеин?
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 из предложенных вариантов - спортивные витамины и сывороточный ксб протеин и питание должно быть соответствующим нагрузкам
andreihahatunchik Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 из предложенных вариантов - спортивные витамины и сывороточный ксб протеин и питание должно быть соответствующим нагрузкам какие варианты еще могут быть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти