Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сто лет не ел протеинов)) ну не то чтоб совсем не ел, но регулярно не употреблял это точно. последнее что брал для регулярного приема это оптимум в мешках, ещё по курсу 5)) за новинками не следил, что сейчас вкусно, недорого и так чтоб без пердежа не в курсе) посоветуйте жимовику-физкультурнику, что сейчас есть из оптимальных вариантов на рынке, чтоб взять мешок 10ти фунтовый и сожрать без последствий) казеин тоже интересует. ато хочу нажрать 125кг, но смотрю, что без мешкового протеина не получится)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
сто лет не ел протеинов)) ну не то чтоб совсем не ел, но регулярно не употреблял это точно. последнее что брал для регулярного приема это оптимум в мешках, ещё по курсу 5)) за новинками не следил, что сейчас вкусно, недорого и так чтоб без пердежа не в курсе) посоветуйте жимовику-физкультурнику, что сейчас есть из оптимальных вариантов на рынке, чтоб взять мешок 10ти фунтовый и сожрать без последствий) казеин тоже интересует. ато хочу нажрать 125кг, но смотрю, что без мешкового протеина не получится)

MyProtein - куча вкусов, есть отличные цены у продавцов. По вкусу лучше Островита однозначно. Оптимум вообще один раз покупал по курсу 8 ) По такому же курсу в основном брал Матрикс, а потом кризис, то се, короче фортогены и прочая выручала. Как уже неоднократно писал, у меня основная схема приема протеина - это добавление его в овсянную кашу. Если после тренировки могу не пить его без проблем, то без каши утром не могу ) Впрочем после треши тоже предпочитаю пить, с пару бананами, чтобы пока домой доберусь не покусать с голоду никого.

Опубликовано

MaJ0r спасибо.

кто еще выскажет свое мнение?

Опубликовано

майпротеин разумный компромисс

сайтек намного вкуснее и больше вкусов и ваще

но дороже :)

Опубликовано
Кстати, кто пил Майпротеин вкус ваниль? Как он?

Я козеин сейчас пью ваниль.очень даже норм.А вот гейнер их был ванильный то реально мерзковат.

Опубликовано

майн прот луччЭЭ ..если без пердежа хош

самый лучший вкус шоко браун

Опубликовано

Съел 5 кг пакет Майпротеина. Отлично зашёл, с любой польшей не сравнить. Сайтек дороже, хоть и вкуснее.

Казеин от ON отстой на мой вкус, слишком густой, как будто кашу пьешь. Допиваю второй килограмм казеина от Майпрота. По вкусам ничего не могу сказать, я люблю только шоколад.

Опубликовано
кто еще выскажет свое мнение?

Крайний раз (летом), брал "скайтек "изо грейт"- действительно сыворотка, ну и так как полностью очищенный, то и жкт не издавал не нужных звуков. Ещё могу сказать, что из наших я бы советовал ванситон вей-80, а также "экстремал "протех-80" и/или "протех-50" (но это уже ближе к полугейнеру).

Опубликовано

спасибо за ответы!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...