$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 сто лет не ел протеинов)) ну не то чтоб совсем не ел, но регулярно не употреблял это точно. последнее что брал для регулярного приема это оптимум в мешках, ещё по курсу 5)) за новинками не следил, что сейчас вкусно, недорого и так чтоб без пердежа не в курсе) посоветуйте жимовику-физкультурнику, что сейчас есть из оптимальных вариантов на рынке, чтоб взять мешок 10ти фунтовый и сожрать без последствий) казеин тоже интересует. ато хочу нажрать 125кг, но смотрю, что без мешкового протеина не получится)
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 сто лет не ел протеинов)) ну не то чтоб совсем не ел, но регулярно не употреблял это точно. последнее что брал для регулярного приема это оптимум в мешках, ещё по курсу 5)) за новинками не следил, что сейчас вкусно, недорого и так чтоб без пердежа не в курсе) посоветуйте жимовику-физкультурнику, что сейчас есть из оптимальных вариантов на рынке, чтоб взять мешок 10ти фунтовый и сожрать без последствий) казеин тоже интересует. ато хочу нажрать 125кг, но смотрю, что без мешкового протеина не получится) MyProtein - куча вкусов, есть отличные цены у продавцов. По вкусу лучше Островита однозначно. Оптимум вообще один раз покупал по курсу 8 ) По такому же курсу в основном брал Матрикс, а потом кризис, то се, короче фортогены и прочая выручала. Как уже неоднократно писал, у меня основная схема приема протеина - это добавление его в овсянную кашу. Если после тренировки могу не пить его без проблем, то без каши утром не могу ) Впрочем после треши тоже предпочитаю пить, с пару бананами, чтобы пока домой доберусь не покусать с голоду никого.
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 MaJ0r спасибо. кто еще выскажет свое мнение?
<ORG> Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, кто пил Майпротеин вкус ваниль? Как он?
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 майпротеин разумный компромисс сайтек намного вкуснее и больше вкусов и ваще но дороже :)
Orvex Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, кто пил Майпротеин вкус ваниль? Как он? Я козеин сейчас пью ваниль.очень даже норм.А вот гейнер их был ванильный то реально мерзковат.
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 майн прот луччЭЭ ..если без пердежа хош самый лучший вкус шоко браун
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Съел 5 кг пакет Майпротеина. Отлично зашёл, с любой польшей не сравнить. Сайтек дороже, хоть и вкуснее. Казеин от ON отстой на мой вкус, слишком густой, как будто кашу пьешь. Допиваю второй килограмм казеина от Майпрота. По вкусам ничего не могу сказать, я люблю только шоколад.
Витязь Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 кто еще выскажет свое мнение? Крайний раз (летом), брал "скайтек "изо грейт"- действительно сыворотка, ну и так как полностью очищенный, то и жкт не издавал не нужных звуков. Ещё могу сказать, что из наших я бы советовал ванситон вей-80, а также "экстремал "протех-80" и/или "протех-50" (но это уже ближе к полугейнеру).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз