Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, если по аналогии с ананизмом, то я сто лет бокс не смотрел - щас вот смотрю и все равно не вкатывает )) Старый бой какой-нибудь Листон против Мохамеда Али смотрю, куда интереснее.

Баунти никогда не любил ( Сникерс тож не оч. Из батончиков больше всего нравились с хрустящей начинкой, типа лайон. Или милки вэй )

Мы уже не проверим, кто кого, Тайсон их всех, или они Тайсона. Хотя жаль. Даже если бы он продул, я бы все равно с удовольствием бы смотрел как он сражается. Тайсон против Боты, или Тайсон против Тиллиса. Вот бои же были...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Вставлю і я свої пять копійок на рахунок того що раніше і "трава була зеленішою".Шмелінг,Марчіано, Луїс,Формен, Фрейзер,Клей мають в своєму активі не менш тягомотні та не видовищні бої.Єдине що мені до вподоби в тогочасних боях це те що вони були до перемоги і хз скільки раундів могли продовжуватися, а також єдина версія чемпіону світу а не 4 основні і ще 44 всяка-різна...

Опубликовано
вони були до перемоги і хз скільки раундів могли продовжуватися
По правилам маркиза Квинсберри? ))

Я точно не знаю, когда ввели ограничение в 15 раундов, просуществовавшее до 82го года, когда его еще сократили до 12ти, но точно знаю что Демпси дрался до 15ти раундов еще в 17м году. Были и ничьи, и проигрыши по очкам. Без ограничения раундов дрались в 19м веке, где-то в начале 20го уже ввели ограничение.

Опубликовано

«Приехал поддержать русского братика» – по Усику вопрос закрыт

Александр Усик вместе с российским киноактером Владимиром Сычевым записал видео перед боем Джошуа-Поветкин, в котором заявил о поддержке «Русского Витязя». Усик еще раз доказал, что война, какие-то политические разногласия, десятки тысяч убитых русскими – это все не его, ведь у него «спорт вне политики» и он приехал поддержать «братика»

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=r7qhHENaZnw

Опубликовано
«Приехал поддержать русского братика» – по Усику вопрос закрыт

А что Поветкин поддерживал где-то действия РФ по Крыму и Донбассу? Или он ездил туда?

Может он вообще против.

Ну так получилось, что человек является гражданином РФ, что с того? Теперь любой из них враг? Может они с Усиком давно дружат?

Он проф спортсмен и представляет на ринге самого себя, а то что там играют гимны, так это традиция организаторов.

В чем зрада?

Опубликовано

Є сильне бажання щоб Фьюрі побував в нокауті-зає.ав він своїми понтами...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

интересно все таки

а брататся после боя он так же будет как и с гасиевым ?

Опубликовано

Где сегодня в онлайн трансляции можно посмотреть бой Усик - Белью?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...