knyazig Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Доброго веремени суток. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с программой. Мои параметры: рост- 175, вес- 80, 30 лет) Занимался периодически (набегами) около года, мож больше. Сейчас подтянусь 10+ раз, 20 раз на брусьях, около 70 кг на 4-5 раз жим штанги лежа (рабочий вес), присед - 80кг*8раз*4 подхода. Занимаюсь сейчас по такой программе: ПОНЕДЕЛЬНИК - грудь+бицепс Жим шт.лежа 5х8 жим шт. накл 5х8 разводка гант 5*8 бицепс штанга 5*8 бицепс с супинацией гант 5*8 молоты 5*8 СРЕДА спина+триц. Подтягивания 5*8(макс) Становая 5*8 тяга штанги в накл 5*8 шраги Жим узким хватом 5*8 брусья отжимание от скамьи ПЯТНИЦА ноги+ плечи Присед 5*8 Икры со штангой на плечах 5*8 и добивание без веса Мертвая тяга 5*8 сгибание ног 5*8 Жим стоя5*8 подъем через стороны гант 5*8 подъем вперед шт 5*8 разведение рук в наклоне 5*8. Помогите определится норм ли прога... читал в других темах рекомендации про фулбади.. засомневался по своей. Заранее спасибо))
knyazig Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 не читали Любера? несколько лет назад читал, уже не помню, так что можно сказать нет)
knyazig Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 почитай) ок, восприму это как первый совет))
BamMargena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 От себя скажу - только не трехдневный сплит.. черт возьми, что угодно: тяни толкай, верх низ, объемный тренинг, либо базу два раза в неделю, но только не сплит))
serg450453 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 еще кто что скажет?) Я сам новичок, так что советовать с полной уверенностью не могу. Тем не менее вот моя тема https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7720 Я в начале так же думал заниматься по трехдневному сплиту, написал сюда на форум, мне посоветовали фулбади. Скажу честно, результаты меня пока что устраивают. Мышцы растут вес тела уменьшается.
knyazig Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 спасибо за советы, тему почитаю,... Любер-КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" - это читать? И еще, если не очень тяжело, обьясните пожалуйста, чем так плох трехдневный сплит? спасибо. Кстати, подписался да блог Дениса Борисова, так он мне прислал прогу тоже на трехдневный сплит, только первый день - ноги, потом спина-грудь, потом руки-плечи.
Рекомендуемые сообщения