Пропионатычь Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Казеин вроде не плох.КСБ вкус банан,еле уловил,но не скажу,что совсем плохо. Спасибо Тарасу за пробники этого добра.
Spartak_31C Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Отведал и я КМБ. Оч похож на СОМ: комковатость, запах, цвет, объёмность. Как по мне, то на казеин не похож, не густой(как мицелярный) и не киселеобразный/клейковидный(как кальция) - разводил 400мл воды на 50г КМБ. Размешивается ложкой нормально в теплой воде, ну может пару маленьких комков остаётся. Осадка и прочей лабуды на дне нет. По поводу вкуса, то мне после соевого любой заходит, нейтральный короче.
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Отведал и я КМБ. Оч похож на СОМ: комковатость, запах, цвет, объёмность. Как по мне, то на казеин не похож, не густой(как мицелярный) и не киселеобразный/клейковидный(как кальция) - разводил 400мл воды на 50г КМБ. Размешивается ложкой нормально в теплой воде, ну может пару маленьких комков остаётся. Осадка и прочей лабуды на дне нет. По поводу вкуса, то мне после соевого любой заходит, нейтральный короче.Точно,точно.Казеин как вода.И на стенках вообще ничего не остается.Как водой пополоскал((
Tardabas Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 да один и тот же продукт там.Как ты выразился все дело в цене.За упаковку платить надо,а так парни оптом взяли ,ручками по зипам расфасовали и вуаля.Потребителю хорошо и цена не кусается.Ну,а кому пакетик с именем завода нужен тут уж и платить надо немножко побольше)) Спасибо за ответ )) Кстати на днях в городе открывается или уже открылся магазин спортпита, увидел на полках Гадяч заводской фасовки + на сайте техмолпрома указанно что в моем городе есть дистрибьюторы ихней продукции, минус только то что они адреса или фирмы не указывают кто именно является дистрибьютором. Интересно сколько стоить будет, может и смысла заказывать нет, а взять на прямую.
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо за ответ )) Кстати на днях в городе открывается или уже открылся магазин спортпита, увидел на полках Гадяч заводской фасовки + на сайте техмолпрома указанно что в моем городе есть дистрибьюторы ихней продукции, минус только то что они адреса или фирмы не указывают кто именно является дистрибьютором. Интересно сколько стоить будет, может и смысла заказывать нет, а взять на прямую. какой город?
lifter Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Отведал и я КМБ. Оч похож на СОМ разводил 400мл воды на 50г КМБ. Простите, а что такое СОМ? )) Я развожу обычно 40г на 200-250мл воды. Больше как по мне не нужно. Точно,точно.Казеин как вода.И на стенках вообще ничего не остается.Как водой пополоскал(( Опять же, не хочу показаться заинтересованной стороной, хотя оно так и есть.)) Но это не мицеллярный казеин, и не казеинат кальция, а концентрат молочного белка, в котором примесь сыворотки порядка 20-25%. Как и писал выше - развожу примерно 3 столовых ложки (около 40г) на 200-250мл, получается довольно густой (по сравнению с КСБ) и вкус чувствуется, конечно не матрикс и не гаспари по вкусу, но вполне приятно. На стенках шейкера остаются мелкие фракции. По поводу жора - тяжело судить, обычно пью на ночь и ложусь спать) Ночью еще не просыпался от голода, как в прочем и до приема КМБ) Не знаю, есть ли смысл отдавать КМБ И КСБ в метрологию на анализ % содержания белка, так как КСБ уже проверяли 10ки раз.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать что такое СОМ? сухое молоко обезжиренное
lifter Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 сухое молоко обезжиренное )) сразу и не сообразил, сухое молоко пробовал в далекой юности, когда не было особо денег да и такого выбора, уж и не помню какое оно)) постараюсь отдать кмб в метрологию, правда нужно почитать - можно ли использовать такой же тест, как при анализе сыворотки, я думаю что можно.
Пропионатычь Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Да,не посмотрел на казеин.Хрен с ним,но все равно как водицы отведал и не более.Но Скажите уважаемый Лифтер,сыворотка вообще мне не понятна((Вкус отдаленно есть банан,но ни на секунду не почувствовал сытости(((Скажу опять же в сравнении с Фортогеном,точнее неФортогеном,выпив их казеин на пару часов есть желание отпадает,а вы пишите,что и после казеина Гадяч,Вам абсолютно не хочется кушать всю ночь?Или может,это,я какой-то неправильный (((((
Spartak_31C Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Да,не посмотрел на казеин.Хрен с ним,но все равно как водицы отведал и не более.Но Скажите уважаемый Лифтер,сыворотка вообще мне не понятна((Вкус отдаленно есть банан,но ни на секунду не почувствовал сытости(((Скажу опять же в сравнении с Фортогеном,точнее неФортогеном,выпив их казеин на пару часов есть желание отпадает,а вы пишите,что и после казеина Гадяч,Вам абсолютно не хочется кушать всю ночь?Или может,это,я какой-то неправильный ((((( Я тоже сытости особой не почувствовал, но и жор пропал на полтора часа точно. Думаю из-за того, что маленький объем и обменные процессы/потребность днем велики, потому и так усваивается как если бы выпить на ночь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти