lifter Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) я смотрел инфу с сайта Гадяча, я не в курсе есть он или нет в продаже, но зная какое гавно они произвдят, в "казеине 80" может быть всё те же 22г углей Вот обьясни и чем же гавно? Я понимаю, что продаю гадяч и как бы заинтересованное лицо, но в чем гавно то? Есть документы, подтверждение твоих слов или так абы балоболить? Я сам ем гадяч, 90% моих знакомых, лифтеров и частично билдеров едят гадяч и всех устраивает! Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? Так а что тогда не гавно из бюджета? Давай так, делаем анализ казеина в лаборатории(я оплачиаю), если там показывает около 80% белка - ты признаешь на форуме, что балабол и вернешь мне 50% стоимости анализа, дабы впустую больше не называть гавном то, что им не является! Если там 65% или окло того - я признаю, что гадяч гавно! Отнести на сдачу в лабораторию может со мной любой форумчанин из Днепра, дабы не говорили, что я что то подтасовал. Змінено 2 жовтня 2017 користувачем lifter
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Вот обьясни и чем же гавно? Я понимаю, что продаю гадяч и как бы заинтересованное лицо, но в чем гавно то? Есть документы, подтверждение твоих слов или так абы балоболить? Я сам ем гадяч, 90% моих знакомых, лифтеров и частично билдеров едят гадяч и всех устраивает! Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? Так а что тогда не гавно из бюджета? Давай так, делаем анализ казеина в лаборатории(я оплачиаю), если там показывает около 80% белка - ты признаешь на форуме, что балабол и вернешь мне 50% стоимости анализа, дабы впустую больше не называть гавном то, что им не является! Если там 65% или окло того - я признаю, что гадяч гавно! Отнести на сдачу в лабораторию может со мной любой форумчанин из Днепра, дабы не говорили, что я что то подтасовал. Да начнём хотя бы с того, что на сайте производителя Биос ( Гадяч ) не указана питательная ценность КМБС-80. Не указан что это за казеин - мицеллярный или казеинат. Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? - о чём идёт речь? о казеине или сыворотке? на сайте завода Гадяч их КМБ цена 390 грн за кило, так что сравнение с 300 грн неуместно. На форуме у нас отличный казеин Сапуто опять же. Я ел Гадяч, и такого ада с жкт и пердежа никогда не было ни от чего.
makima Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 купил я значит на днях мешок Гадяча и сегодня прочел от самого продавца что там часто 45 или 55% белка, а 65 и в помине нет. прям растроился, но что поделать)
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 купил я значит на днях мешок Гадяча и сегодня прочел от самого продавца что там часто 45 или 55% белка, а 65 и в помине нет. прям растроился, но что поделать) А если я скажу что там не менее 64% ты обрадуешься?у этого продавца на Гадяч, Павер про всегда херовые анализы. То ли дело сапуто и фортоген
Млд Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 А если я скажу что там не менее 64% ты обрадуешься?у этого продавца на Гадяч, Павер про всегда херовые анализы. То ли дело сапуто и фортоген А есть где-то плохие анализы на Сапуто? Много раз слышал, но так и не встречал подтверждения. Сам ем Сапуто, вот и интерес
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 А есть где-то плохие анализы на Сапуто? Много раз слышал, но так и не встречал подтверждения. Сам ем Сапуто, вот и интерес Так пойди сдай и узнаешь)и плохие анализы на Гадяч только у одного человека, как бы заинтересованного.
Млд Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Так пойди сдай и узнаешь)и плохие анализы на Гадяч только у одного человека, как бы заинтересованного. Я думаю что там всё ок, мне незачем сдавать. А вот те кто утверждает обратное ничем не подкрепляют свои слова
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я думаю что там всё ок, мне незачем сдавать. А вот те кто утверждает обратное ничем не подкрепляют свои слова Ну, я не слышал чтоб кто-то утверждал обратное. А говоря о гадяче я подкрепляю свои слова - анализами. 3 от Лифтера на Биос кмб, Биос ксб и Гадяч чистяком ксб. Ещё Вован как-то делал, где-то у себя выкладывались в теме. И, могу ошибаться, Ониха ещё. Или то на Павер про он делал, точно не помню. И ни у кого из них анализ не показал ниже 64%
kosss77 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Да начнём хотя бы с того, что на сайте производителя Биос ( Гадяч ) не указана питательная ценность КМБС-80. Не указан что это за казеин - мицеллярный или казеинат. там концентрат молочного белка, его здесь называют мицеллярный казеин, и это не собственного производства и как они заливают что новое оборудование поставили а просто покупают то что на форуме продают балтийский кмб и продают как биос отсюда и цена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз