lifter Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) я смотрел инфу с сайта Гадяча, я не в курсе есть он или нет в продаже, но зная какое гавно они произвдят, в "казеине 80" может быть всё те же 22г углей Вот обьясни и чем же гавно? Я понимаю, что продаю гадяч и как бы заинтересованное лицо, но в чем гавно то? Есть документы, подтверждение твоих слов или так абы балоболить? Я сам ем гадяч, 90% моих знакомых, лифтеров и частично билдеров едят гадяч и всех устраивает! Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? Так а что тогда не гавно из бюджета? Давай так, делаем анализ казеина в лаборатории(я оплачиаю), если там показывает около 80% белка - ты признаешь на форуме, что балабол и вернешь мне 50% стоимости анализа, дабы впустую больше не называть гавном то, что им не является! Если там 65% или окло того - я признаю, что гадяч гавно! Отнести на сдачу в лабораторию может со мной любой форумчанин из Днепра, дабы не говорили, что я что то подтасовал. Изменено 2 октября, 2017 пользователем lifter
Tomcrafd_ Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вот обьясни и чем же гавно? Я понимаю, что продаю гадяч и как бы заинтересованное лицо, но в чем гавно то? Есть документы, подтверждение твоих слов или так абы балоболить? Я сам ем гадяч, 90% моих знакомых, лифтеров и частично билдеров едят гадяч и всех устраивает! Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? Так а что тогда не гавно из бюджета? Давай так, делаем анализ казеина в лаборатории(я оплачиаю), если там показывает около 80% белка - ты признаешь на форуме, что балабол и вернешь мне 50% стоимости анализа, дабы впустую больше не называть гавном то, что им не является! Если там 65% или окло того - я признаю, что гадяч гавно! Отнести на сдачу в лабораторию может со мной любой форумчанин из Днепра, дабы не говорили, что я что то подтасовал. Да начнём хотя бы с того, что на сайте производителя Биос ( Гадяч ) не указана питательная ценность КМБС-80. Не указан что это за казеин - мицеллярный или казеинат. Тебе подавай америку с 90% белка и по 300грн? - о чём идёт речь? о казеине или сыворотке? на сайте завода Гадяч их КМБ цена 390 грн за кило, так что сравнение с 300 грн неуместно. На форуме у нас отличный казеин Сапуто опять же. Я ел Гадяч, и такого ада с жкт и пердежа никогда не было ни от чего.
makima Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 купил я значит на днях мешок Гадяча и сегодня прочел от самого продавца что там часто 45 или 55% белка, а 65 и в помине нет. прям растроился, но что поделать)
rogazzo Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 купил я значит на днях мешок Гадяча и сегодня прочел от самого продавца что там часто 45 или 55% белка, а 65 и в помине нет. прям растроился, но что поделать) А если я скажу что там не менее 64% ты обрадуешься?у этого продавца на Гадяч, Павер про всегда херовые анализы. То ли дело сапуто и фортоген
Млд Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А если я скажу что там не менее 64% ты обрадуешься?у этого продавца на Гадяч, Павер про всегда херовые анализы. То ли дело сапуто и фортоген А есть где-то плохие анализы на Сапуто? Много раз слышал, но так и не встречал подтверждения. Сам ем Сапуто, вот и интерес
rogazzo Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А есть где-то плохие анализы на Сапуто? Много раз слышал, но так и не встречал подтверждения. Сам ем Сапуто, вот и интерес Так пойди сдай и узнаешь)и плохие анализы на Гадяч только у одного человека, как бы заинтересованного.
Млд Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Так пойди сдай и узнаешь)и плохие анализы на Гадяч только у одного человека, как бы заинтересованного. Я думаю что там всё ок, мне незачем сдавать. А вот те кто утверждает обратное ничем не подкрепляют свои слова
rogazzo Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я думаю что там всё ок, мне незачем сдавать. А вот те кто утверждает обратное ничем не подкрепляют свои слова Ну, я не слышал чтоб кто-то утверждал обратное. А говоря о гадяче я подкрепляю свои слова - анализами. 3 от Лифтера на Биос кмб, Биос ксб и Гадяч чистяком ксб. Ещё Вован как-то делал, где-то у себя выкладывались в теме. И, могу ошибаться, Ониха ещё. Или то на Павер про он делал, точно не помню. И ни у кого из них анализ не показал ниже 64%
kosss77 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да начнём хотя бы с того, что на сайте производителя Биос ( Гадяч ) не указана питательная ценность КМБС-80. Не указан что это за казеин - мицеллярный или казеинат. там концентрат молочного белка, его здесь называют мицеллярный казеин, и это не собственного производства и как они заливают что новое оборудование поставили а просто покупают то что на форуме продают балтийский кмб и продают как биос отсюда и цена
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти