Tomcrafd_ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается.
kosss77 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ну, во-первых, ты сравнил розничную цену гадяча кмб 80 с оптовой ценой Балтийского казеина, понимаешь?Я думаю Серега в розницу его по 315 грн не продает у себя в городе. Это раз во-вторых ты вообще сравнил так сказать производителя с развесовщиками. это 2 ну,и в третьих - Лео уже написал Томкрафт, ты же не маленький мальчик, все прекрасно понимаешь и сам. Все эти 3 пункта. Может просто таки припекает?Но от чего именно!?риторический вопрос.....вроде бы как отечественный производитель все дела,+- качество соответсвует ценнику. Может ты ответишь? П.С. не у всех проблеммы с жкт от гади у меня только если на голодный желудок с утра может подкручивать. Но это у меня почему-то после любого прота(островит,мп) Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты?
rogazzo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты? я знаю о ком ты пишешь, но всаа, щуки, ингредии, креатина у производителя нет. Скорей всего ты сейчас говоришь о полтавском чуваке, который сам склепал бренд и еще как-то его там назвал Гадяч-протеин и маркирует его HP(Hadyach Prot). Я не знаю каким он боком к техмол прому но слыхал историю о каком-то "представителе" со своей маркировкой. То что в мешках по 15 кг дороже - сам прекрасно понимаешь почему. И через р/с оплачивали и партию Биоса в фирменных пакетах. Пашу знаешь?)))Кто он по твему?) Псы: Хотя уже не Паша контактное лицо с конца весны Изменено 6 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
rogazzo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 или ты имел ввиду что от Техмолпрома есть суб-предприятие(пару заинтересованых человек), которые и создали бренд Биос? Так это итак все знают. Заводу эти мелочные обьемы по протеинам не интересны
kosss77 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 я знаю о ком ты пишешь, но всаа, щуки, ингредии, креатина у производителя нет. Скорей всего ты сейчас говоришь о полтавском чуваке, который сам склепал бренд и еще как-то его там назвал Гадяч-протеин и маркирует его HP(Hadyach Prot). Я не знаю каким он боком к техмол прому но слыхал историю о каком-то "представителе" со своей маркировкой. То что в мешках по 15 кг дороже - сам прекрасно понимаешь почему. И через р/с оплачивали и партию Биоса в фирменных пакетах. Пашу знаешь?)))Кто он по твему?) Псы: Хотя уже не Паша контактное лицо с конца весны паша был менеджер по продажам как только завод начал выпускать ксб у 2014 году кто он сейчас незнаю, но мне звонил гдето неделю назад предлагал гадяч дороже чем у Прохорова, плюс я ему сказал что мне пару дней назад пришли просчеты белка 70% немецкого с того завода где закупает сырье майпротеин и что этот белок с доставкой в украину будет дешевле чем вы мне предложили гадяч, и он ответил вы же понимаете что если заедет в украину партия дешевого белка то мы опустим цену еще ниже, говорю так опустите сразу чтобы мне не заморачиваться, а он мне так а зачем если и так покупают?
lifter Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается. у какого оператора? в каком онлайне? У них на сайте нет чата. о чем ты?
lifter Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты? И тут Остапа понесло....Намешал все вместе, что знал и не знал, что сам придумал. Смешал гадяч протеин или еще кого то. Имхо, бред полный! На самом деле, компания еще больше чем мы думаем и представляем! Техмолпром - это всего лишь одна из многих компаний, принадлежащих группе Альмира(молочный холдинг). Этой группе принадлежит с 10-ток компаний, связанных с производством молочных продуктов, в том числе и компания Агропродекспорт, которая уже в свою очередь владеет правами на торговую марку Биос. Но никак не отдельный придуманный тобой менеджер. Прикрывается именем завода - это вообще шедевр, это ты о Паше? Скину ссылку пусть прочтет) Посмеется
Tomcrafd_ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 у какого оператора? в каком онлайне? У них на сайте нет чата. о чем ты? я уже понял что это был сайт дилер дилера от дилера завода. тут всё запуталось. Но вывод один - казеин Гадяч за 390 грн только больной может купить
kosss77 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 И тут Остапа понесло....Намешал все вместе, что знал и не знал, что сам придумал. Смешал гадяч протеин или еще кого то. Имхо, бред полный! На самом деле, компания еще больше чем мы думаем и представляем! Техмолпром - это всего лишь одна из многих компаний, принадлежащих группе Альмира(молочный холдинг). Этой группе принадлежит с 10-ток компаний, связанных с производством молочных продуктов, в том числе и компания Агропродекспорт, которая уже в свою очередь владеет правами на торговую марку Биос. Но никак не отдельный придуманный тобой менеджер. Прикрывается именем завода - это вообще шедевр, это ты о Паше? Скину ссылку пусть прочтет) Посмеется а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята?
rogazzo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 паша был менеджер по продажам как только завод начал выпускать ксб у 2014 году кто он сейчас незнаю, но мне звонил гдето неделю назад предлагал гадяч дороже чем у Прохорова, плюс я ему сказал что мне пару дней назад пришли просчеты белка 70% немецкого с того завода где закупает сырье майпротеин и что этот белок с доставкой в украину будет дешевле чем вы мне предложили гадяч, и он ответил вы же понимаете что если заедет в украину партия дешевого белка то мы опустим цену еще ниже, говорю так опустите сразу чтобы мне не заморачиваться, а он мне так а зачем если и так покупают? как бы странно что ты(продавец, бизнесмен) этого не понимаешь. А смотриш с точки зрения покупателя. КСБ дешевле чем все остальные КСБ, продаваемые в Украине?Дешевле. Вот и все. Условия соблюдены. А ты б н6е хотел заработать больше? я уже понял что это был сайт дилер дилера от дилера завода. тут всё запуталось. Но вывод один - казеин Гадяч за 390 грн только больной может купить я ж тебе говрил уже, это розничная цена. На форуме он в районе 330-340 грн но никто не продает ибо вообще на казеины спрос небольшой а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята? один вопрос - зачем? зачем вкидывать миллионы(я так думаю что оборудование не пару тыщ зел) если они с этого не заработают?Это не тот бизнес или не та группа товаров с которой они зарабатывают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти