Tomcrafd_ Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается.
kosss77 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 ну, во-первых, ты сравнил розничную цену гадяча кмб 80 с оптовой ценой Балтийского казеина, понимаешь?Я думаю Серега в розницу его по 315 грн не продает у себя в городе. Это раз во-вторых ты вообще сравнил так сказать производителя с развесовщиками. это 2 ну,и в третьих - Лео уже написал Томкрафт, ты же не маленький мальчик, все прекрасно понимаешь и сам. Все эти 3 пункта. Может просто таки припекает?Но от чего именно!?риторический вопрос.....вроде бы как отечественный производитель все дела,+- качество соответсвует ценнику. Может ты ответишь? П.С. не у всех проблеммы с жкт от гади у меня только если на голодный желудок с утра может подкручивать. Но это у меня почему-то после любого прота(островит,мп) Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты?
rogazzo Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты? я знаю о ком ты пишешь, но всаа, щуки, ингредии, креатина у производителя нет. Скорей всего ты сейчас говоришь о полтавском чуваке, который сам склепал бренд и еще как-то его там назвал Гадяч-протеин и маркирует его HP(Hadyach Prot). Я не знаю каким он боком к техмол прому но слыхал историю о каком-то "представителе" со своей маркировкой. То что в мешках по 15 кг дороже - сам прекрасно понимаешь почему. И через р/с оплачивали и партию Биоса в фирменных пакетах. Пашу знаешь?)))Кто он по твему?) Псы: Хотя уже не Паша контактное лицо с конца весны Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Игловкалыватель
rogazzo Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 или ты имел ввиду что от Техмолпрома есть суб-предприятие(пару заинтересованых человек), которые и создали бренд Биос? Так это итак все знают. Заводу эти мелочные обьемы по протеинам не интересны
kosss77 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 я знаю о ком ты пишешь, но всаа, щуки, ингредии, креатина у производителя нет. Скорей всего ты сейчас говоришь о полтавском чуваке, который сам склепал бренд и еще как-то его там назвал Гадяч-протеин и маркирует его HP(Hadyach Prot). Я не знаю каким он боком к техмол прому но слыхал историю о каком-то "представителе" со своей маркировкой. То что в мешках по 15 кг дороже - сам прекрасно понимаешь почему. И через р/с оплачивали и партию Биоса в фирменных пакетах. Пашу знаешь?)))Кто он по твему?) Псы: Хотя уже не Паша контактное лицо с конца весны паша был менеджер по продажам как только завод начал выпускать ксб у 2014 году кто он сейчас незнаю, но мне звонил гдето неделю назад предлагал гадяч дороже чем у Прохорова, плюс я ему сказал что мне пару дней назад пришли просчеты белка 70% немецкого с того завода где закупает сырье майпротеин и что этот белок с доставкой в украину будет дешевле чем вы мне предложили гадяч, и он ответил вы же понимаете что если заедет в украину партия дешевого белка то мы опустим цену еще ниже, говорю так опустите сразу чтобы мне не заморачиваться, а он мне так а зачем если и так покупают?
lifter Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается. у какого оператора? в каком онлайне? У них на сайте нет чата. о чем ты?
lifter Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Так в том то и дело что это не производитель а простой развесовщик) менеджер который работал(работает) на заводе или был(или связан очень близко) с заводом используя клиентскую базу завода создал свой бренд, и прикрывается именем завода Покупая гадяч на заводе цена 180грн\кг от тонны и оплата на р\с завода, а у этого так называемого производителя цена ниже и меньше колличество поэтому все выше что расписано о налогах и куча работников вовлечённых в процесс это просто вода) А также этот так называемый завод продает и мицелярный казеин ингредиа и островию и щучинский и всаа сырье и креатин и гейнер) думаете заводу производящему 30 тон ксб в месяц будет интересно разсыпать всаа по 100г в пакеты? И тут Остапа понесло....Намешал все вместе, что знал и не знал, что сам придумал. Смешал гадяч протеин или еще кого то. Имхо, бред полный! На самом деле, компания еще больше чем мы думаем и представляем! Техмолпром - это всего лишь одна из многих компаний, принадлежащих группе Альмира(молочный холдинг). Этой группе принадлежит с 10-ток компаний, связанных с производством молочных продуктов, в том числе и компания Агропродекспорт, которая уже в свою очередь владеет правами на торговую марку Биос. Но никак не отдельный придуманный тобой менеджер. Прикрывается именем завода - это вообще шедевр, это ты о Паше? Скину ссылку пусть прочтет) Посмеется
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 у какого оператора? в каком онлайне? У них на сайте нет чата. о чем ты? я уже понял что это был сайт дилер дилера от дилера завода. тут всё запуталось. Но вывод один - казеин Гадяч за 390 грн только больной может купить
kosss77 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 И тут Остапа понесло....Намешал все вместе, что знал и не знал, что сам придумал. Смешал гадяч протеин или еще кого то. Имхо, бред полный! На самом деле, компания еще больше чем мы думаем и представляем! Техмолпром - это всего лишь одна из многих компаний, принадлежащих группе Альмира(молочный холдинг). Этой группе принадлежит с 10-ток компаний, связанных с производством молочных продуктов, в том числе и компания Агропродекспорт, которая уже в свою очередь владеет правами на торговую марку Биос. Но никак не отдельный придуманный тобой менеджер. Прикрывается именем завода - это вообще шедевр, это ты о Паше? Скину ссылку пусть прочтет) Посмеется а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята?
rogazzo Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 паша был менеджер по продажам как только завод начал выпускать ксб у 2014 году кто он сейчас незнаю, но мне звонил гдето неделю назад предлагал гадяч дороже чем у Прохорова, плюс я ему сказал что мне пару дней назад пришли просчеты белка 70% немецкого с того завода где закупает сырье майпротеин и что этот белок с доставкой в украину будет дешевле чем вы мне предложили гадяч, и он ответил вы же понимаете что если заедет в украину партия дешевого белка то мы опустим цену еще ниже, говорю так опустите сразу чтобы мне не заморачиваться, а он мне так а зачем если и так покупают? как бы странно что ты(продавец, бизнесмен) этого не понимаешь. А смотриш с точки зрения покупателя. КСБ дешевле чем все остальные КСБ, продаваемые в Украине?Дешевле. Вот и все. Условия соблюдены. А ты б н6е хотел заработать больше? я уже понял что это был сайт дилер дилера от дилера завода. тут всё запуталось. Но вывод один - казеин Гадяч за 390 грн только больной может купить я ж тебе говрил уже, это розничная цена. На форуме он в районе 330-340 грн но никто не продает ибо вообще на казеины спрос небольшой а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята? один вопрос - зачем? зачем вкидывать миллионы(я так думаю что оборудование не пару тыщ зел) если они с этого не заработают?Это не тот бизнес или не та группа товаров с которой они зарабатывают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз