OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 дык, вчера уже был новый сайт, причём корректно работающий, а не как сегодня
Admin Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 Выложили новую версию сайта. Разработчик, что-то задел в форуме и он потух на некоторое время. дык, вчера уже был новый сайт, причём корректно работающий, а не как сегодня Можно поинтересоваться, а что же сегодня?
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) В IE 9 не работает пункт меню "Форум" из нового сайта (в Мозиле дома работает). Клик на пункте меню "форум" отправляет на страницу https://ironflex.com.ua/jump/href/ironflex.com.ua/phorum и соответственно "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" А баннер в верхнем левом углу на форуме не отправляет на сайт. Остаюсь на странице форума. Змінено 13 листопада 2013 користувачем andreyyy
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 А еще на форуме появилась ооочень неприятная реклама. Иногда в слух какая-то баба говорит, мол я получил одно новое сообщение... При этом в баннере типа почтового клиента )))) Я когда первый раз услышал этот голос чуть неакуел =))
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 сейчас он выглядит так а ранее отображались и темы с форума и рисунки Поиск там не работает
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ага всі наші пости тепер видно на менйпейдж сайту загалом - респектос!!!
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ага всі наші пости тепер видно на менйпейдж сайту загалом - респектос!!! Ага, теперь буду подчитывать тему "Вопросы модерации" )
Admin Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 В IE 9 не работает пункт меню "Форум" из нового сайта (в Мозиле дома работает). Клик на пункте меню "форум" отправляет на страницу https://ironflex.com.ua/jump/href/ironflex.com.ua/phorum и соответственно "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" Это починим А баннер в верхнем левом углу на форуме не отправляет на сайт. Остаюсь на странице форума. Это было всегда. А еще на форуме появилась ооочень неприятная реклама. Иногда в слух какая-то баба говорит, мол я получил одно новое сообщение... При этом в баннере типа почтового клиента )))) Я когда первый раз услышал этот голос чуть неакуел =)) Это ты какую-то адварь зацепил. сейчас он выглядит так а ранее отображались и темы с форума и рисунки Поиск там не работает Сейчас глянем. А какой браузер? Ага, теперь буду подчитывать тему "Вопросы модерации" ) Эти посты показывать не будем.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 А какой браузер?k-meleon , но думаю, это блокер так реагирует на путь /jump/href/ ведь было нормально, а потом видно перенесли, а такого вида ссылки половина адблокеров точно блочат по-умолчанию.
Admin Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 k-meleon , но думаю, это блокер так реагирует на путь /jump/href/ ведь было нормально, а потом видно перенесли, а такого вида ссылки половина адблокеров точно блочат по-умолчанию. Это самый обычный редирект, который позволяет не сливать вес главой страницы на ненужные. Подумаем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз