OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 есть разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов обмен на "витамины" таже запрещен
про100дрищ Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 есть разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов обмен на "витамины" таже запрещен Я понял, но тема была создана без обмена на витамины, чистая продажа и продавался пептид, но тема не прошла, не понимаю почему, вроде всё четко, что не так?
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 для меня гормональное гипогликемическое средство не является пептидом прийдёт Админ, может одобрит тему
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 для меня гормональное гипогликемическое средство не является пептидом почему?
про100дрищ Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 почему? потому что гладиолус) а если серьезно, то смешно, учитывая, что инсулиновая шприц ручка в барахолке спокойно продается))) в общем на нет и суда нет, спасибо за внимание)
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 почему? andreyyy, проклятая вики против))
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 andreyyy, проклятая вики против)) я удивлен. Всегда инсулин был пептидом Инсули́н (от лат. insula «остров») — гормон пептидной природы
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Инсули́н — гормон andreyyy, мне вот этого хватает, но я неграмотный, Админ решит можно ли барыжить гормоном в Барахолке или нет
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 andreyyy, мне вот этого этого хватает, но я неграмотный, Админ решит можно ли барыжить гормоном в Барахолке или нет так ведь и витамин Д - гормон. Это ж совсем другой клссификационный признак.
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 я одобрил как-то продажу пятка табов анастрозола - мне хватило)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз