OlegRO Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 есть разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов обмен на "витамины" таже запрещен
про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 есть разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов обмен на "витамины" таже запрещен Я понял, но тема была создана без обмена на витамины, чистая продажа и продавался пептид, но тема не прошла, не понимаю почему, вроде всё четко, что не так?
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 для меня гормональное гипогликемическое средство не является пептидом прийдёт Админ, может одобрит тему
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 для меня гормональное гипогликемическое средство не является пептидом почему?
про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 почему? потому что гладиолус) а если серьезно, то смешно, учитывая, что инсулиновая шприц ручка в барахолке спокойно продается))) в общем на нет и суда нет, спасибо за внимание)
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 почему? andreyyy, проклятая вики против))
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 andreyyy, проклятая вики против)) я удивлен. Всегда инсулин был пептидом Инсули́н (от лат. insula «остров») — гормон пептидной природы
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Инсули́н — гормон andreyyy, мне вот этого хватает, но я неграмотный, Админ решит можно ли барыжить гормоном в Барахолке или нет
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 andreyyy, мне вот этого этого хватает, но я неграмотный, Админ решит можно ли барыжить гормоном в Барахолке или нет так ведь и витамин Д - гормон. Это ж совсем другой клссификационный признак.
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 я одобрил как-то продажу пятка табов анастрозола - мне хватило)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти