Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зачем так. Я готов купить "комплект всех пробников".

зы. Алексей, а нельзя ли замутить еще?

непросто.

Накладно, учитывая бесприбыльность.

И времени займет немало, взять пакет, порвать , отвезти фасовщикам.

Будут делать новую партию, закажу.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

т.е. когда закончится бесприбыльность - цена вырастет или просто не будет производится? И новое название уже выбрали или будет фортоген типа новый и старый одновременно? Может будет описание и качественное фото, чтобы инетмагазины могли продавать?

Опубліковано:
т.е. когда закончится бесприбыльность - цена вырастет или просто не будет производится? И новое название уже выбрали или будет фортоген типа новый и старый одновременно? Может будет описание и качественное фото, чтобы инетмагазины могли продавать?
под бесприбыльностью как мне кажется имелись в виду пробники.Затраты на фасовку и сырье,а дохода нуль.

Опубліковано:

Попробовал за последнюю неделю,шоколад,шоколад-кокос,клубнику,ваниль..все вкусы достойные!хороший продукт!

Опубліковано:

У меня весь Фортоген бесприбыльный, где-то небольшой плюс, где-то небольшой минус.

Цена вырастет, когда предложу продавцам , на их маржу.

Закупочная останется на нынешнем уровне.

Будет одновременно Фортоген старый и другой бренд, в котором пока два продукта - сывороточный и казеин.

Могу сделать хороший комплекс, но он будет продаваться неважно ,поэтому и не делаю.

А может и сделаю.

Описание и фото будет, когда этот бренд заимеет название и этикетку.

Опубліковано:

По совету зарубежных коллег следующая партия сывороточного протеина будет изготовлена с примененнием лактазы - энзима для нейтрализации лактозы.

Пропадут проблемы при применении продукта людьми с непереносимостью лактозы.

Опубліковано:

Возможно и Аминоген.

Это все недорого стоит.

Опубліковано:

Ребят, без обид только. Я никогда больше не куплю то, что вы называете протеином Фортоген. Просто объясните мне, что это в нем похожее на манку после размешивания? И если это вы в него положили эту крупу(херню), то с какой целью. И почему этот порошок имеет запах гороха? Это у вас не получилось? Это так надо? И если не получилось, то как эта шняга оказалась в Киеве у продавцов? Речь идёт о 2х килограммовой упаковке с надписью фортоген ультра ваниль.

Опубліковано:
Ребят, без обид только. Я никогда больше не куплю то, что вы называете протеином Фортоген. Просто объясните мне, что это в нем похожее на манку после размешивания? И если это вы в него положили эту крупу(херню), то с какой целью. И почему этот порошок имеет запах гороха? Это у вас не получилось? Это так надо? И если не получилось, то как эта шняга оказалась в Киеве у продавцов? Речь идёт о 2х килограммовой упаковке с надписью фортоген ультра ваниль.

Посмотрел - за последние 3 месяца продано более 200 2-кг пачек вкуса ваниль, в т.ч. немало на форуме.

Интересно, кто-то еще обнаружил крупу и запах гороха?

У кого покупали?

Опубліковано:

интересно, это как? Фото хз, может помогли бы. Сам прот у кого брали, запечатанный или нет, фото пачки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...