Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем так. Я готов купить "комплект всех пробников".

зы. Алексей, а нельзя ли замутить еще?

непросто.

Накладно, учитывая бесприбыльность.

И времени займет немало, взять пакет, порвать , отвезти фасовщикам.

Будут делать новую партию, закажу.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

т.е. когда закончится бесприбыльность - цена вырастет или просто не будет производится? И новое название уже выбрали или будет фортоген типа новый и старый одновременно? Может будет описание и качественное фото, чтобы инетмагазины могли продавать?

Опубликовано
т.е. когда закончится бесприбыльность - цена вырастет или просто не будет производится? И новое название уже выбрали или будет фортоген типа новый и старый одновременно? Может будет описание и качественное фото, чтобы инетмагазины могли продавать?
под бесприбыльностью как мне кажется имелись в виду пробники.Затраты на фасовку и сырье,а дохода нуль.

Опубликовано

Попробовал за последнюю неделю,шоколад,шоколад-кокос,клубнику,ваниль..все вкусы достойные!хороший продукт!

Опубликовано

У меня весь Фортоген бесприбыльный, где-то небольшой плюс, где-то небольшой минус.

Цена вырастет, когда предложу продавцам , на их маржу.

Закупочная останется на нынешнем уровне.

Будет одновременно Фортоген старый и другой бренд, в котором пока два продукта - сывороточный и казеин.

Могу сделать хороший комплекс, но он будет продаваться неважно ,поэтому и не делаю.

А может и сделаю.

Описание и фото будет, когда этот бренд заимеет название и этикетку.

Опубликовано

По совету зарубежных коллег следующая партия сывороточного протеина будет изготовлена с примененнием лактазы - энзима для нейтрализации лактозы.

Пропадут проблемы при применении продукта людьми с непереносимостью лактозы.

Опубликовано

Возможно и Аминоген.

Это все недорого стоит.

Опубликовано

Ребят, без обид только. Я никогда больше не куплю то, что вы называете протеином Фортоген. Просто объясните мне, что это в нем похожее на манку после размешивания? И если это вы в него положили эту крупу(херню), то с какой целью. И почему этот порошок имеет запах гороха? Это у вас не получилось? Это так надо? И если не получилось, то как эта шняга оказалась в Киеве у продавцов? Речь идёт о 2х килограммовой упаковке с надписью фортоген ультра ваниль.

Опубликовано
Ребят, без обид только. Я никогда больше не куплю то, что вы называете протеином Фортоген. Просто объясните мне, что это в нем похожее на манку после размешивания? И если это вы в него положили эту крупу(херню), то с какой целью. И почему этот порошок имеет запах гороха? Это у вас не получилось? Это так надо? И если не получилось, то как эта шняга оказалась в Киеве у продавцов? Речь идёт о 2х килограммовой упаковке с надписью фортоген ультра ваниль.

Посмотрел - за последние 3 месяца продано более 200 2-кг пачек вкуса ваниль, в т.ч. немало на форуме.

Интересно, кто-то еще обнаружил крупу и запах гороха?

У кого покупали?

Опубликовано

интересно, это как? Фото хз, может помогли бы. Сам прот у кого брали, запечатанный или нет, фото пачки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...