Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня сейчас получилось растворить его в блендере, не в миксере, насадкой которой делают пюре. На максимальной мощности. Наверное надо так и делать. Во рту все равно осадок какой-то.

Друг, у меня нет претензий. И я не хочу новой пачки. Если новый протеин вкусный ( хотя у меня написано обновлённый) то замечательно.

А если Пропионатычь скажет что прот хороший, мне терпеть и пить молча? Разбирайтесь сами. Я уверен что вы знаете о чем я тут написал. ЗАМЕТЬ С КЛУБНИКОЙ СТАРОЙ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Фортоген изготавливается из разного сырья для того, чтобы выдерживать низкую цену.

Что предлагается по хорошей цене , то и покупаю.

Стабильности не было, признаю.

Более того, один и тот же производитель(Америки не касается, там все в порядке) может давать разный по консистенции порошок.

Я всего лишь хочу разобраться.

Взамен получишь в любом случае, что бы не сказал Пропионатыч, терпеть не придется.

А так , конечно, хозяин - барин.

Если передумаешь, пиши.

Я-то разберусь ,но пока не знаю , о чем ты написал.

P.S. Все вышеобсужденное не касается нового сывороточного протеина, который пока не имеет названия и маркировки.

Там стабильность обеспечу.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Заказывал на прошлой неделе протык, Шоколад кокос и Молочный шоколад. Спасибо за два пробника. Еще не пробовал, на след. треше попробую.

Вкусы хорошие мне понравились. Шоколад кокос легкий не навязчивый, и вкусный) больше похож просто на шоколад, кокос выражен слабее

Молочный шоколад тоже не плохой, выше писали что вкус не очень, нету насыщенности, может и так, можно было бы чуть добавить, но в принципе и так норм, пить можно, можно лить чуть меньше жидкости. легко идет, думаю как раз не надоест быстро. тоже больше похож просто на обычный шоколад.

Спасибо за товар, все понравилось, буду брать еще)

Опубликовано
У меня весь Фортоген бесприбыльный, где-то небольшой плюс, где-то небольшой минус.

Цена вырастет, когда предложу продавцам , на их маржу.

Закупочная останется на нынешнем уровне.

Будет одновременно Фортоген старый и другой бренд, в котором пока два продукта - сывороточный и казеин.

Могу сделать хороший комплекс, но он будет продаваться неважно ,поэтому и не делаю.

А может и сделаю.

Описание и фото будет, когда этот бренд заимеет название и этикетку.

Для меня например идеальный вариант.

Опубликовано
Интересно.

Если вы не против, помогите мне разобраться.

Отправьте пачку Пропионатычу(если он не против), для чистоты эксперимента и не предвзятости не мне.

Он часто покупал, может сравнить.

Потом он передаст мне и мы сделаем выводы.

Вам отправят 2 кг пачку нового протеина, отзывы о котором здесь на последних страницах и только положительные.

Все расходы за мой счет.

без проблем.Пусть шлет.Я в принципе пробовал все партии с момента перерождения Фортоген.

Опубликовано
У меня сейчас получилось растворить его в блендере, не в миксере, насадкой которой делают пюре. На максимальной мощности. Наверное надо так и делать. Во рту все равно осадок какой-то.

Друг, у меня нет претензий. И я не хочу новой пачки. Если новый протеин вкусный ( хотя у меня написано обновлённый) то замечательно.

А если Пропионатычь скажет что прот хороший, мне терпеть и пить молча? Разбирайтесь сами. Я уверен что вы знаете о чем я тут написал. ЗАМЕТЬ С КЛУБНИКОЙ СТАРОЙ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО.

на белое,я никогда не скажу Черное и наоборот.Если есть желание разобраться ,то шли протеин,а я попробую и Алексею передам.

ПыСы если мне что-то не нравилось в Фортогене,то ,я Алексею сразу об этом сообщал.

Опубликовано
т.е. когда закончится бесприбыльность - цена вырастет или просто не будет производится? И новое название уже выбрали или будет фортоген типа новый и старый одновременно? Может будет описание и качественное фото, чтобы инетмагазины могли продавать?

Поздравляю Тебя с 8-м Мартом.

Почему, да потому что Ты су....а ещё та. Борец со справедливостью х....

Опубликовано

ух ты, прикольно....

Опубликовано

огого.Тараса еще надо постараться разозлить.

Опубликовано
огого.Тараса еще надо постараться разозлить.

То не я , то масло)))

Опубликовано

Я конечно продаж не знаю.Но думаю Алексей своим нефортогеном неплохую часть рынка занял.Вот некоторых и харит.Хотя это мое ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...