Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По такой логике можно дойти до - "видели глаза цену? нех теперь вопросы задавать".

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
По такой логике можно дойти до - "видели глаза цену? нех теперь вопросы задавать".

даренному коню.....итд

Производитель за эти гроши предлагает такое качество.Дальше дело каждого покупать или нет.А не гонять по кругу одни и те же притензии...

Или да понравилось буду покупать,или нет не понравилось покупать не буду.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Так может тему "ФОРТОГЕН украинский обновленный, отзывы, замечания, предложения" закроем?

Форум и подобная ветка в нем для - обсуждения, отзывов и предложений.

Опубліковано:
Так может тему "ФОРТОГЕН украинский обновленный, отзывы, замечания, предложения" закроем?

Форум и подобная ветка в нем для - обсуждения, отзывов и предложений.

Ну тогда не надо закрывать)Просто читаешь одно и тоже по кругу.......Иной раз кажется что купившие не читают вовсе ее)Я вон не ем но инфу черпаю.

Опубліковано:
Ну тогда не надо закрывать)Просто читаешь одно и тоже по кругу.......Иной раз кажется что купившие не читают вовсе ее)Я вон не ем но инфу черпаю.

Черпай тогда и дальше - повторение- мать учения))))

Пусть себе люди вопросы задают. Нормальный же вопрос, без наездов, без под*бок - просто вопрос.

Опубліковано:
Разные партии, разные поставщики.

На мой взгляд не очень так уж и горький, не совсем аспирин.

Не сомневайтесь, это - креатин, и там , и там.

Спасибо за ответ

Опубліковано:

Казеиновый протеин (печенье) очень понравился, хорош и по консистенции и вкусу. На ночь самое оно, проспал всю ночь, в холодильник не бегал :JC_doubleup:

Опубліковано:

почти сожрал пачку 0.9 шоколад кокос или какой брал(пересыпал не помню). Самое интересное что ни разу не выпил чистый протеин, либо с мальтодекстрином и глюкозой пил, либо с овсянкой. Вкус и запах нравятся. Претензий к растворимости нет

Опубліковано:

Взял на пробу новый Комплекс 2кг вкус ваниль. Хорошая упаковка, была внутри мерка.

Вкус

Когда открыл пакет на запах мне показался вкус капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый. Размешивал 300мл воды и 55г прота, то вкус был примерно тот же(капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый) и была четко выраженная горечь.

Консистенция

Порошок желтоватого цвета в сухом и разведенном виде, непонятно почему. На вид порошок рыхлый и оч напоминает мне гейнер у FitMax. Когда насыпал в рот сухую массу, то порошок как бы это сказать карамелизовался, что похоже если насыпать в рот мальтодекстрин, декстрозу или как у гейнера. На дне много черных точек, как по мне, то такое бывает от плохого оборудования при фильтрации или низкого качества КСБ. Размешался без проблем вообще, тупо попробовал в полулитровой банке с крышкой. Была пенка примерно в сантиметр. Жидкость была немного густоватой.

Опубліковано: (змінено)
Взял на пробу новый Комплекс 2кг вкус ваниль. Хорошая упаковка, была внутри мерка.

Вкус

Когда открыл пакет на запах мне показался вкус капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый. Размешивал 300мл воды и 55г прота, то вкус был примерно тот же(капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый) и была четко выраженная горечь.

Консистенция

Порошок желтоватого цвета в сухом и разведенном виде, непонятно почему. На вид порошок рыхлый и оч напоминает мне гейнер у FitMax. Когда насыпал в рот сухую массу, то порошок как бы это сказать карамелизовался, что похоже если насыпать в рот мальтодекстрин, декстрозу или как у гейнера. На дне много черных точек, как по мне, то такое бывает от плохого оборудования при фильтрации или низкого качества КСБ. Размешался без проблем вообще, тупо попробовал в полулитровой банке с крышкой. Была пенка примерно в сантиметр. Жидкость была немного густоватой.

не, мальтодекстрина там нет.

в понедельник попробую,может разберусь, что за точки.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...