Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По такой логике можно дойти до - "видели глаза цену? нех теперь вопросы задавать".

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По такой логике можно дойти до - "видели глаза цену? нех теперь вопросы задавать".

даренному коню.....итд

Производитель за эти гроши предлагает такое качество.Дальше дело каждого покупать или нет.А не гонять по кругу одни и те же притензии...

Или да понравилось буду покупать,или нет не понравилось покупать не буду.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Так может тему "ФОРТОГЕН украинский обновленный, отзывы, замечания, предложения" закроем?

Форум и подобная ветка в нем для - обсуждения, отзывов и предложений.

Опубликовано
Так может тему "ФОРТОГЕН украинский обновленный, отзывы, замечания, предложения" закроем?

Форум и подобная ветка в нем для - обсуждения, отзывов и предложений.

Ну тогда не надо закрывать)Просто читаешь одно и тоже по кругу.......Иной раз кажется что купившие не читают вовсе ее)Я вон не ем но инфу черпаю.

Опубликовано
Ну тогда не надо закрывать)Просто читаешь одно и тоже по кругу.......Иной раз кажется что купившие не читают вовсе ее)Я вон не ем но инфу черпаю.

Черпай тогда и дальше - повторение- мать учения))))

Пусть себе люди вопросы задают. Нормальный же вопрос, без наездов, без под*бок - просто вопрос.

Опубликовано
Разные партии, разные поставщики.

На мой взгляд не очень так уж и горький, не совсем аспирин.

Не сомневайтесь, это - креатин, и там , и там.

Спасибо за ответ

Опубликовано

Казеиновый протеин (печенье) очень понравился, хорош и по консистенции и вкусу. На ночь самое оно, проспал всю ночь, в холодильник не бегал :JC_doubleup:

Опубликовано

почти сожрал пачку 0.9 шоколад кокос или какой брал(пересыпал не помню). Самое интересное что ни разу не выпил чистый протеин, либо с мальтодекстрином и глюкозой пил, либо с овсянкой. Вкус и запах нравятся. Претензий к растворимости нет

Опубликовано

Взял на пробу новый Комплекс 2кг вкус ваниль. Хорошая упаковка, была внутри мерка.

Вкус

Когда открыл пакет на запах мне показался вкус капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый. Размешивал 300мл воды и 55г прота, то вкус был примерно тот же(капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый) и была четко выраженная горечь.

Консистенция

Порошок желтоватого цвета в сухом и разведенном виде, непонятно почему. На вид порошок рыхлый и оч напоминает мне гейнер у FitMax. Когда насыпал в рот сухую массу, то порошок как бы это сказать карамелизовался, что похоже если насыпать в рот мальтодекстрин, декстрозу или как у гейнера. На дне много черных точек, как по мне, то такое бывает от плохого оборудования при фильтрации или низкого качества КСБ. Размешался без проблем вообще, тупо попробовал в полулитровой банке с крышкой. Была пенка примерно в сантиметр. Жидкость была немного густоватой.

Опубликовано (изменено)
Взял на пробу новый Комплекс 2кг вкус ваниль. Хорошая упаковка, была внутри мерка.

Вкус

Когда открыл пакет на запах мне показался вкус капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый. Размешивал 300мл воды и 55г прота, то вкус был примерно тот же(капучино/латте/карамель - приятный и не навязчивый) и была четко выраженная горечь.

Консистенция

Порошок желтоватого цвета в сухом и разведенном виде, непонятно почему. На вид порошок рыхлый и оч напоминает мне гейнер у FitMax. Когда насыпал в рот сухую массу, то порошок как бы это сказать карамелизовался, что похоже если насыпать в рот мальтодекстрин, декстрозу или как у гейнера. На дне много черных точек, как по мне, то такое бывает от плохого оборудования при фильтрации или низкого качества КСБ. Размешался без проблем вообще, тупо попробовал в полулитровой банке с крышкой. Была пенка примерно в сантиметр. Жидкость была немного густоватой.

не, мальтодекстрина там нет.

в понедельник попробую,может разберусь, что за точки.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...