Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И я пил с кусочками, американский. И даже знаю что в этой же линейке есть с M&Ms-ом, но речь сейчас за "неФортоген" идет)

я в курсе) просто ностальгия, ведь это был мой первый прот, и я верил, что там реально клубника..) но вкусно было

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет! Настала и моя очередь написать отзыв о фортогене, который не фортоген №1. Скажу честно, что до пробы Фортогена(Нефортогена) относился скептически.

Собственно отзыв:

1) Казеин. Вкус - печенье. На запах порошок чуть резковат, размешанный намного приятнее. Мешается отлично. Немного густоват.

Имеется много черных крупинок. Но так как вкус печенье, думаю так задумано и это типа крошки печенья. Пил на воде вкус нормальный, на молоке думаю будет намного вкуснее. Сладость как по заказу, если добавить, то будет приторный, если убавить - ненасыщенный. Так, что тут на 5+. На шейкере осталось жирноватая эмульсия. Мне почему-то кажется, что это лецитин. Если не прав прошу поправить.

2) Сыворотка. Вкус - шоколад-кокос. Запах очень приятный шоколадно-кокосовый-медовый. Мешается как и казеин отлично. Консистенция обычная. Черных крупинок, о которых многие пишут не нашел, хотя пытался найти :) Вкус на воде офигительный (шоко с нотками кокоса), на молоке думаю вообще бомба. Могу сказать, что на вкус, наверное, самый вкусный прот, который пробовал.

Алексей, спасибо, за стоящие продукты по хорошей цене!

Опубліковано: (змінено)
А в ваниле тогда что за крупинке?

забыл ответить.

взял пачку комплексной ванили ,открыл, проверил визуально, развел

ничего нет

допускаю ,что при размешивании в миксере были остатки предыдущего замеса.

примечание. пока размешивается моим миксером для экспериментальных замесов, не на предприятии.

всем спасибо за отзывы

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
забыл ответить.

ничего нет

примечание. пока размешивается моим миксером для экспериментальных замесов, не на предприятии.

всем спасибо за отзывы

я для чистоты эксперимента развел вообще в чистой литровой банке, чтобы исключить всякий осадок с шейкера или миксера.

так вот, в комплексной ванили, с датой производства от 09.03.16 есть черные крупинки и их очень много.

хотя они и безвкусные, и кроме как визуальной - никакой больше нагрузки не несут.

Опубліковано:
я для чистоты эксперимента развел вообще в чистой литровой банке, чтобы исключить всякий осадок с шейкера или миксера.

так вот, в комплексной ванили, с датой производства от 09.03.16 есть черные крупинки и их очень много.

хотя они и безвкусные, и кроме как визуальной - никакой больше нагрузки не несут.

да имелся в виду мой миксер, большой, на 50 кг, которым смешиваются 3 вида протеина в комплексный

Опубліковано:
да имелся в виду мой миксер, большой, на 50 кг, которым смешиваются 3 вида протеина в комплексный

тогда попробуйте готовый продукт размешать в чистой прозрачной банке, и увидеть результат

Опубліковано:
тогда попробуйте готовый продукт размешать в чистой прозрачной банке, и увидеть результат

мешал конечно же

Опубліковано:

также дата 09.03.2016

Опубліковано:

Глянул,тоже черные точечки какие-то присутствуют.Раньше не присматривался.

Опубліковано:
забыл ответить.

ничего нет

всем спасибо за отзывы

Природа точек я так понимаю Вам не известна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...