Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я пил с кусочками, американский. И даже знаю что в этой же линейке есть с M&Ms-ом, но речь сейчас за "неФортоген" идет)

я в курсе) просто ностальгия, ведь это был мой первый прот, и я верил, что там реально клубника..) но вкусно было

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Настала и моя очередь написать отзыв о фортогене, который не фортоген №1. Скажу честно, что до пробы Фортогена(Нефортогена) относился скептически.

Собственно отзыв:

1) Казеин. Вкус - печенье. На запах порошок чуть резковат, размешанный намного приятнее. Мешается отлично. Немного густоват.

Имеется много черных крупинок. Но так как вкус печенье, думаю так задумано и это типа крошки печенья. Пил на воде вкус нормальный, на молоке думаю будет намного вкуснее. Сладость как по заказу, если добавить, то будет приторный, если убавить - ненасыщенный. Так, что тут на 5+. На шейкере осталось жирноватая эмульсия. Мне почему-то кажется, что это лецитин. Если не прав прошу поправить.

2) Сыворотка. Вкус - шоколад-кокос. Запах очень приятный шоколадно-кокосовый-медовый. Мешается как и казеин отлично. Консистенция обычная. Черных крупинок, о которых многие пишут не нашел, хотя пытался найти :) Вкус на воде офигительный (шоко с нотками кокоса), на молоке думаю вообще бомба. Могу сказать, что на вкус, наверное, самый вкусный прот, который пробовал.

Алексей, спасибо, за стоящие продукты по хорошей цене!

Опубликовано (изменено)
А в ваниле тогда что за крупинке?

забыл ответить.

взял пачку комплексной ванили ,открыл, проверил визуально, развел

ничего нет

допускаю ,что при размешивании в миксере были остатки предыдущего замеса.

примечание. пока размешивается моим миксером для экспериментальных замесов, не на предприятии.

всем спасибо за отзывы

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
забыл ответить.

ничего нет

примечание. пока размешивается моим миксером для экспериментальных замесов, не на предприятии.

всем спасибо за отзывы

я для чистоты эксперимента развел вообще в чистой литровой банке, чтобы исключить всякий осадок с шейкера или миксера.

так вот, в комплексной ванили, с датой производства от 09.03.16 есть черные крупинки и их очень много.

хотя они и безвкусные, и кроме как визуальной - никакой больше нагрузки не несут.

Опубликовано
я для чистоты эксперимента развел вообще в чистой литровой банке, чтобы исключить всякий осадок с шейкера или миксера.

так вот, в комплексной ванили, с датой производства от 09.03.16 есть черные крупинки и их очень много.

хотя они и безвкусные, и кроме как визуальной - никакой больше нагрузки не несут.

да имелся в виду мой миксер, большой, на 50 кг, которым смешиваются 3 вида протеина в комплексный

Опубликовано
да имелся в виду мой миксер, большой, на 50 кг, которым смешиваются 3 вида протеина в комплексный

тогда попробуйте готовый продукт размешать в чистой прозрачной банке, и увидеть результат

Опубликовано
тогда попробуйте готовый продукт размешать в чистой прозрачной банке, и увидеть результат

мешал конечно же

Опубликовано

также дата 09.03.2016

Опубликовано

Глянул,тоже черные точечки какие-то присутствуют.Раньше не присматривался.

Опубликовано
забыл ответить.

ничего нет

всем спасибо за отзывы

Природа точек я так понимаю Вам не известна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...