Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте мы поможем коллективно выбрать наиболее подходящую и привлекательную упаковку для нового "сапуто".

+1

всё-таки маркетинг - это второе, что движет торговлю

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
какое количество постов?На хрена мне те посты нужны?Бред какой-то.

та я не про вас....а про бестолковые советы какие слово лучше на обложке смотрится....

Опубликовано
та я не про вас....а про бестолковые советы какие слово лучше на обложке смотрится....
пардоньте Птицелов.ХЗ, мне вообще пофиг,что там будет на упаковке.Главное,что внутри.

Опубликовано

Взял новый фортоген сывороточный (капучино) и казеин (шоколад). Как правило, концентрацию беру где-то 30-35г прота на 300-350г молока. Капучино просто бесподобный, казеин шоколад немного слабее вкус, но все-равно вкуснее старого фортогена.

До этого был фортоген Ультра и Комплекс. Если сравнить все эти протеины (2 старых фортогена и 2 новых), то новый казеин хуже всего растворяется, но терпимо.

Опубликовано
Сапуто звучит не круто

Как по мне, звучит не хуже Гадяча, Бучача или Щукино.

Но ассортимент их сыров гораздо шире Saputo Cheesees

P.S. Немного оффтоп сегодня порадовали ссылкой, дизайн и название познается в сравнении)) тыц

Опубликовано
Как по мне, звучит не хуже Гадяча, Бучача или Щукино.

Но ассортимент их сыров гораздо шире Saputo Cheesees

Не знал, тогда вопросов нет

Хотя продукт то все равно не чистый Сапуто, как я понимаю, вкусовые добавки на месте уже бадяжились

Опубликовано
может лучше было оставить дизайн упаковки от фортогена, изменив название на сапуто и, возможно, слегка допилить дизайн?

нынешний дизайн реально слегка настораживает.

естественно мы знаем что там внутри и берем исключительно из-за внутреннего содержимого, но ведь есть люди, которые не знакомы с данным продуктом. и мне кажется, что увидев данный пакет с протеином на прилавках магазина у них вряд ли проснется желание и интерес его попробовать.

к примеру взять дизайн польского "олимпа". они явно не поскупились на команду дизайнеров. Там только из-за одной упаковки рука так и тянется купить товар, еще не зная что там внутри.

а здесь, к сожалению, ситуация пока кардинально другая: знаешь о хорошем качестве внутри, но не притягивает внешний вид.

Поддерживаю, особенно про Олимп. Кто-бы, что не говорил, но если нужны массовые продажи(а не только знатокам и ценителям), нужен хороший дизайн.

Опубликовано
Поддерживаю, особенно про Олимп. Кто-бы, что не говорил, но если нужны массовые продажи(а не только знатокам и ценителям), нужен хороший дизайн.

Комрады подскажите клубника что 1-ая партия что 2-ая и там и там вкус хорош? Ато увидел только про №2

Опубликовано

Первая отличная, мне очень нравится и все кому коктейли делал

Опубликовано
Первая отличная, мне очень нравится и все кому коктейли делал

спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...