Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
До этого пробовал только одну герань, от Старк. Скажу сразу, фортогеновская мне понравилась больше. Во-первых вскрыв капсулу, я обнаружил там коричневатый порошок с явным травяным запахом, у старк - белый порошок с химическим запахом и вкусом. По действию тоже отличается, у Фортогеновской нет противного "фона" не знаю как его описать, такое чувство как под "чем-то". Т.е. по всей видимости так как и должна действовать герань. Интраназально действует сильней. Хоть я и не эксперт по герани, могу сказать что за такую низкую цену 87грн за 100шт., очень даже неплохо. Насколько я понимаю, есть обычная герань, а есть гидрохлорид, который включают в состав мощных предтренов.

ггг а есть масло из аптеки))и самое смешное что народ слепо ест все)))

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какой травяной запах ? То, что называют геранью и используют в спортпите, - чистейшая химия, никаких вытяжек, настоек и экстрактов ))).

Наивный харьковский мальчик ))).

Меня смутило отличие в цвете, запахе, вкусе и эффекте.

Вы, как я посмотрю, разбирающийся в герани человек, можете ответить, она вся такая разная?

Чем обусловлены отличия?

Опубліковано:
Какой травяной запах ? То, что называют геранью и используют в спортпите, - чистейшая химия, никаких вытяжек, настоек и экстрактов ))).

Наивный харьковский мальчик ))).

Это не так.

Бывает химия, бывает экстракт из различных частей растения.

В некоторых источниках пишут, что экстракт не содержит действующего вещества, но в реальности он не менее рабочий, отличается только мягкостью действия, что и заметил наивный харьковский мальчик.

Опубліковано:

Почему тема апается без постов?

Опубліковано:
Почему тема апается без постов?

Може нові голоси в голосуванні апають?

Опубліковано:

да, всё верно.

в темах, где есть голосовалка, происходит апанье, когда кто-то проголосовал за какой-то пункт

Опубліковано:

Заценил еще 2 вкуса, клубника-банан №1 и капучино, мешал на воде, оба вкуса довольно не плохи, думаю если замешать капучино на молоке выйдет по вкусу что-то похожее на кофе 3в1. А клубника банан прям очень хорош!

Немного миксовал имеющиеся вкусы. Смешал №2 банан и №2 шоколад - вышел очень интересный вкус, прям синергический эфект вышел) Как по мне из того что пробовал №2 имеет более яркие вкусы

Опубліковано:
cкоро будет

Ориентировочно через неделю, месяц, пол года? может уже есть экспериментальный вариант, тогда с удовольствием бы взял пару кг и отзыв запилил бы

Опубліковано:
Ориентировочно через неделю, месяц, пол года? может уже есть экспериментальный вариант, тогда с удовольствием бы взял пару кг и отзыв запилил бы

сырье на границе, через несколько дней.

Опубліковано:

Алексей , сырье наполнители не менялись ?

Те что шли без найклейки дата выпуска февраль все вкусы что пробывал хорошие ( белый шоко , рокки роуд , капучино , белый шоко)

Вот попробовал апрельскую фасовку уже с наклейкой только вкус шоко , вообще не сладкий , он такой и был ? По отзывам всем шоко нравился

Казеин печенье очень даже густой и сладкий насыщенный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...