Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До этого пробовал только одну герань, от Старк. Скажу сразу, фортогеновская мне понравилась больше. Во-первых вскрыв капсулу, я обнаружил там коричневатый порошок с явным травяным запахом, у старк - белый порошок с химическим запахом и вкусом. По действию тоже отличается, у Фортогеновской нет противного "фона" не знаю как его описать, такое чувство как под "чем-то". Т.е. по всей видимости так как и должна действовать герань. Интраназально действует сильней. Хоть я и не эксперт по герани, могу сказать что за такую низкую цену 87грн за 100шт., очень даже неплохо. Насколько я понимаю, есть обычная герань, а есть гидрохлорид, который включают в состав мощных предтренов.

ггг а есть масло из аптеки))и самое смешное что народ слепо ест все)))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой травяной запах ? То, что называют геранью и используют в спортпите, - чистейшая химия, никаких вытяжек, настоек и экстрактов ))).

Наивный харьковский мальчик ))).

Меня смутило отличие в цвете, запахе, вкусе и эффекте.

Вы, как я посмотрю, разбирающийся в герани человек, можете ответить, она вся такая разная?

Чем обусловлены отличия?

Опубликовано
Какой травяной запах ? То, что называют геранью и используют в спортпите, - чистейшая химия, никаких вытяжек, настоек и экстрактов ))).

Наивный харьковский мальчик ))).

Это не так.

Бывает химия, бывает экстракт из различных частей растения.

В некоторых источниках пишут, что экстракт не содержит действующего вещества, но в реальности он не менее рабочий, отличается только мягкостью действия, что и заметил наивный харьковский мальчик.

Опубликовано

Почему тема апается без постов?

Опубликовано
Почему тема апается без постов?

Може нові голоси в голосуванні апають?

Опубликовано

да, всё верно.

в темах, где есть голосовалка, происходит апанье, когда кто-то проголосовал за какой-то пункт

Опубликовано

Заценил еще 2 вкуса, клубника-банан №1 и капучино, мешал на воде, оба вкуса довольно не плохи, думаю если замешать капучино на молоке выйдет по вкусу что-то похожее на кофе 3в1. А клубника банан прям очень хорош!

Немного миксовал имеющиеся вкусы. Смешал №2 банан и №2 шоколад - вышел очень интересный вкус, прям синергический эфект вышел) Как по мне из того что пробовал №2 имеет более яркие вкусы

Опубликовано
cкоро будет

Ориентировочно через неделю, месяц, пол года? может уже есть экспериментальный вариант, тогда с удовольствием бы взял пару кг и отзыв запилил бы

Опубликовано
Ориентировочно через неделю, месяц, пол года? может уже есть экспериментальный вариант, тогда с удовольствием бы взял пару кг и отзыв запилил бы

сырье на границе, через несколько дней.

Опубликовано

Алексей , сырье наполнители не менялись ?

Те что шли без найклейки дата выпуска февраль все вкусы что пробывал хорошие ( белый шоко , рокки роуд , капучино , белый шоко)

Вот попробовал апрельскую фасовку уже с наклейкой только вкус шоко , вообще не сладкий , он такой и был ? По отзывам всем шоко нравился

Казеин печенье очень даже густой и сладкий насыщенный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...