Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный


вкусы  

174 пользователя проголосовало

  1. 1. какой вкус понравился больше всего

    • ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чем тут пипец спортивным достижениям и радость что появился новый вкус? Странное отношение, давайте один ксб безвкусный жрать, пипца спортивным достижениям же не будет
Да ну брось.Это же дядя Вал.Он шутить любит))

 

  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • PROTEINFACTORY

    345

  • Пропионатычь

    263

  • Kito

    92

  • птицелов

    74

Топ авторов темы

Опубликовано
При чем тут пипец спортивным достижениям и радость что появился новый вкус? Странное отношение, давайте один ксб безвкусный жрать, пипца спортивным достижениям же не будет

Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Опубликовано
Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Чушь. Это чистый КСБ химия, а кокосово-щиколадный есть натурпродукт в последней инстанции! :bs:

Опубликовано
Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Не уловил иронии прост. А вообще да, перетренировался, отдыхать вот скоро буду)

 

По сабжу. Новые изолят+концентраты от Сапуто ок. Единственный человек сказал что хуже в шейкере размешивается чем концентрат Сапуто

Опубликовано

Алексей, в чем разница между существующим обновленным харьковским "фортогеном" и харьковским "сапуто"?

разный поставщик сырья, это понятно.

а рассыпается в упаковку всё в одном месте или между ними вообще нет абсолютно никакой взаимосвязи?

 

просто если верить надписям, то и в том и другом по 80% белка (концентрат), а цены хорошенько так разнятся

 

Опубликовано

А может вообще стоит в первый пост вынести информацию по актуальным продуктам?

Опубликовано
Алексей, в чем разница между существующим обновленным харьковским "фортогеном" и харьковским "сапуто"?

разный поставщик сырья, это понятно.

а рассыпается в упаковку всё в одном месте или между ними вообще нет абсолютно никакой взаимосвязи?

 

просто если верить надписям, то и в том и другом по 80% белка (концентрат), а цены хорошенько так разнятся

В первом пополам канадское сырье с неканадским, немного меньшая цифра( 75-77).

Во втором 80 и лучше по вкусу по моему мнению.

Рассыпается в одном месте.

 

 

Опубликовано
В первом пополам канадское сырье с неканадским, немного меньшая цифра( 75-77).

Во втором 80 и лучше по вкусу по моему мнению.

Рассыпается в одном месте.

А НЗМП?

И изолят+концентрат тоже тут рассыпается? Нельзя сделать чисто изолят в таком случае?

Опубликовано
А НЗМП?

И изолят+концентрат тоже тут рассыпается? Нельзя сделать чисто изолят в таком случае?

Нет, порошок уже готовый получаю.

Рассыпается, но не смешивается.

Нзмп - та же схема.

 

 

 

Опубликовано

Кто пробовал мясной изолят Фортоген, отпишитесь плз что по вкусам норм заходит. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...