Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный


вкусы  

174 користувачів проголосувало

  1. 1. какой вкус понравился больше всего

    • ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
При чем тут пипец спортивным достижениям и радость что появился новый вкус? Странное отношение, давайте один ксб безвкусный жрать, пипца спортивным достижениям же не будет
Да ну брось.Это же дядя Вал.Он шутить любит))

 

  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • PROTEINFACTORY

    345

  • Пропионатычь

    263

  • Kito

    92

  • птицелов

    74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При чем тут пипец спортивным достижениям и радость что появился новый вкус? Странное отношение, давайте один ксб безвкусный жрать, пипца спортивным достижениям же не будет

Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Опубліковано:
Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Чушь. Это чистый КСБ химия, а кокосово-щиколадный есть натурпродукт в последней инстанции! :bs:

Опубліковано:
Да при чем тут новый вкус и один безвкусный КСБ, перетренировался что ли ? Расслабься и улыбнись.

А протеины пить вредно - химиком станешь.

Не уловил иронии прост. А вообще да, перетренировался, отдыхать вот скоро буду)

 

По сабжу. Новые изолят+концентраты от Сапуто ок. Единственный человек сказал что хуже в шейкере размешивается чем концентрат Сапуто

Опубліковано:

Алексей, в чем разница между существующим обновленным харьковским "фортогеном" и харьковским "сапуто"?

разный поставщик сырья, это понятно.

а рассыпается в упаковку всё в одном месте или между ними вообще нет абсолютно никакой взаимосвязи?

 

просто если верить надписям, то и в том и другом по 80% белка (концентрат), а цены хорошенько так разнятся

 

Опубліковано:

А может вообще стоит в первый пост вынести информацию по актуальным продуктам?

Опубліковано:
Алексей, в чем разница между существующим обновленным харьковским "фортогеном" и харьковским "сапуто"?

разный поставщик сырья, это понятно.

а рассыпается в упаковку всё в одном месте или между ними вообще нет абсолютно никакой взаимосвязи?

 

просто если верить надписям, то и в том и другом по 80% белка (концентрат), а цены хорошенько так разнятся

В первом пополам канадское сырье с неканадским, немного меньшая цифра( 75-77).

Во втором 80 и лучше по вкусу по моему мнению.

Рассыпается в одном месте.

 

 

Опубліковано:
В первом пополам канадское сырье с неканадским, немного меньшая цифра( 75-77).

Во втором 80 и лучше по вкусу по моему мнению.

Рассыпается в одном месте.

А НЗМП?

И изолят+концентрат тоже тут рассыпается? Нельзя сделать чисто изолят в таком случае?

Опубліковано:
А НЗМП?

И изолят+концентрат тоже тут рассыпается? Нельзя сделать чисто изолят в таком случае?

Нет, порошок уже готовый получаю.

Рассыпается, но не смешивается.

Нзмп - та же схема.

 

 

 

Опубліковано:

Кто пробовал мясной изолят Фортоген, отпишитесь плз что по вкусам норм заходит. Спасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...